ID работы: 8614562

Follow You

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Syko juice соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 — I believe it's magic

Настройки текста
Примечания:
      После заключительной пары графического дизайна к двум часам Рэйчи ждала у аудитории Финниган. Опираясь спиной о стену у панорамного окна, Дин встретила парня с крашенными в изумрудный прядями на концах, с которым девушки договаривались пойти к Финниган вместе. По завершении пары расширенной сети факультета компьютерных наук, закончившейся как раз подходяще для совместного покидания колледжа, хотелось выкурить скромный славный косяк, как, впрочем, и после любой пары в конце учебного дня, но Спайк Драговитц у нас теперь старается придерживаться здорового образа жизни, как было сказано во второй главе именитого произведения.       — Спайки-и, привет, — довольно щурится Рэйчи.       — Привет, малышок. Когда там Хиз выйдет? — парень запустил длинные пальцы в ее золотисто-русые пряди.       — Я уже тут, симпапуля, — пафосно выходит обладательница длинных брюнетистых волос, которую обнимает симпапуля.       Привычная лондонская влажность на улицах столицы, был легкий туман, сквозь который стремилось пробиться солнце, грея сушу и радуя англичан. Только стоило туману начать рассеиваться, как новая пелена появлялась вокруг молодых людей. Спайк закурил обернутую коричневой бумагой немецкую сигарету, ощущая вкус кофе. Аналогично пах дым, который почувствовали Хизер и Рэйч. Мортимер вытянула у Драговитца сигарету из пальцев, когда тот затянулся, выпуская дым в противоположную сторону от подруг. Дин втянула аромат в легкие, выдыхая, словно набрала свежего воздуха, передавая Хизер.       Спайк и Рэйчи являлись желанными гостями, бабулита всегда принимала молодых людей тепло, угощая богатым меню резиденции Финниган. Парень и девушка часто стремились содействовать каким-либо делам бабули, видя ее в повседневных хлопотах, что и оценивалось женщиной, ведь помощь несомненно прибавляет бодрости духа.       Завалившись на плед в комнате Хизер, Рэй и Спайк принялись дурачиться и смеяться, а когда он стал подшучивать над Рэйчи, из-за чего начали смеяться они вдвоем уже с Хиз, Мортимер по традиции начала негодовать и ее пальцы оказались на шее парня, опирающегося на локти и уставившегося на Мортимер снизу вверх.       — М-м, Рэй, сильнее, — томно произнес Спайк, закусывая губу, стреляя игривым взглядом, в которых плясали черти.       — В своем репертуаре, — сложив руки на груди и наблюдая за этими двоими, комментирует Хизер.       Мортимер ухмыльнулась, исполняя просьбу друга, ведь друзьям нужно помогать. Парень удовлетворенно промычал, делая брови домиком и добавляя актерской игры. Девушки весело завизжали, затем втроем заливаясь смехом. Потом неведомым образом комната и часть дома, в котором сейчас находились только трое молодых людей, превратилась в нереальную дискотеку под хиты 2010.       — Киркор Филиппов! Давайте громче, — и Рэйчи ушла в отрыв под «дископартизаны», к рэйву которой присоединился Спайк, не теряя возможности повеселиться в любой обстановке.       — Впустила табор, — закатив глаза, развернулась Хиз, удаляясь подальше. Спустя песни любимых исполнителей — Баскова, Мармеладзе и Ивана Дорна заиграла песня группы 5esta Family — Вместе мы, когда они вышли на улицу, прыгая по тротуарам и подпевая словам.       Они садятся на траву, Драговитц выпускает дым, пропахнув вишней. Рэйч касается кончиком носа его шеи, вдыхая запах, потом они втроем ложатся на спину, смотря вверх на небо, описывая ассоциации к проплывающим облакам. Спайк скинул толстовку, и Хизер надела ее, больше на два размера.       — У тебя духи кайфовые, — говорит Хиз, утонув в кофте по глаза.       Потом от скуки Мортимер поднимает футболку опирающегося о прямые руки за спиной Спайка за край, открывая вид на подкаченный торс, что Хизер запечатлевает на видео, показывая сначала этих двух, потом вид себя на фоне друзьяшек. Далее гулянка по улицам продолжается прямиком до темноты, когда загораются огни и звезды. Было видно яркий Юпитер и Сатурн чуть поодаль от него, компания смотрела на созвездия, и Рэй проверяла названия незнакомых в приложении карты неба. Потом включили гэнгста рэп, в то время как Спайк был сам одет как рэпер, и они будто были в хип-хоп клипе нулевых.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.