ID работы: 8614562

Follow You

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Syko juice соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 – I am an ocean, I am the sea

Настройки текста
Примечания:
      Этим утром тучи дружно собирались в кучи, будто снова предвещая дождь. Но что останавливало подруг? Возле моря по обыкновению дул ветер, развевая волосы и принося свежесть. Расположившись на мягком песке недалеко от воды, подруги поставили на плед термос с чаем и ноутбук. Рэйчи и Хизер обменялись своей верхней одеждой, так что Мортимер была в пальто подруги, а Финниган надела бежевую плюшевую кофту девушки. В ноутбуке зазвучала начальная музыка из мультсериала Gravity Falls, и девушки смотрели серии, слушая рядом шум моря. Любимая атмосфера лесного города, летних каникул и детства сопровождали каждый раз при просмотре серий, особенно остроумный юмор и собственные изюминки мультсериала цепляли и оставались в душе. Было так тепло смотреть ГФ, который ты смотрел ещё в двенадцать лет, сейчас в компании лучшей подруги, но также приятно чувствовать, что ты подсаживаешь друга на то, что любишь.       — Потом мы посмотрим время приключений, — распорядилась Рэйчи, включая следующую серию gravity falls на ноутбуке Хизер.       — Знаешь, когда твой друг что-то любит, тебе это нравится ещё больше, тем более такой классный мульт.        Да-а, скоро раммов запою с тобой, — девушки рассмеялись, и Хизер, сделав голос ниже, запела любимые строки на немецком, изображая певца, но не удержалась, и голос стал дрожать от смеха, и в итоге они снова смеялись.       Потом Рэй начала изображать корейские песенки Кренделя Мин, которой однажды пришла некая гениальная идея.

♡♡♡

      — Рэйч — Чимин, — тыкнула Крендель Джун Мин на парня, включив клип FIRE, сразу распределив с этого клипа, кто какой участник, — Хизер, ты Чонгук. Ну, а я… - казалось воодушевлённый Крендель сейчас закружится как балерина. — Я Мин Юнги, — с гордостью объявила девушка. Переглянувшись с покерфэйсами, Хиз с Рэйчи перевели взгляд на подругу.       — Ну круто, чо, — вынесла вердикт Хиз.       Крендель было подумал, что подругам плевать на её тщательный выбор из участников группы, проведённый стремительными анализами и всякими учётами, но на предпоследней паре Мин подошла к Рэй за ее спиной. Услышав знакомую музыку, она заглянула в экран телефона подруги, смотревшей клип. Там дрыгались корейские чуваки. Именно с этого клипа начинается новая история.       — ФАЁЁО, — слышалось из динамиков, пока стильно одетые корейцы бесились за газовой плитой.

♡♡♡

      Раздаётся видеозвонок по фэйстайму на телефон Дин. Посмотрев на экран, девушка поняла, что третья подружка уже приехала к ним.       — Джун Мин, annyeo, —Дин продолжала изображать танец, — ты приехала?       — Я бегу, девчули, — было видно, как тряслась камера Джун.       — И ты решила позвонить пока бежишь, гениально, — говорит Хизер, конечно радуясь. — Давай, ждём.       — Ждите, — специально приближая лицо в камеру, тыкая носом в экран, девушка отключается, продолжая бежать к подругам. С разбегу они втроём обнялись, закричав. На лице Мин по обыкновению, когда девушки встречаются, засияла широкая улыбка, так как они живут не так близко друг от друга, но обеспечение транспортом давало им возможность их объединения.       — Танцы учить будем?! — с эмоциями восклицает Мин с растрёпанными от ветра и бега вьющимися волосами до плеч.       — Естественно, Юнги, — на серьезе говорит Рэй.       — Ну так шевели булками, Чимин! — говорит Крендель, поедая конфеты с их пледа.       — Чимин тут уже дэнсить начал до того, как ты приходила, — смеётся Финниган.       — Правильно, разогреваемся! Ты тоже шевели булками, Чонгук, некогда прохлаждаться! — вообразив себя королем мира, Крендель хлопает в ладоши, озвучивая команды. — Врубай.       Пришлось включить на ноуте хореографию клипа «fire» и учить движения. Сначала Хизер и Рэйчи старались, ведь было прикольно, но уже через 20 минут изучения движений они начинали изображать что-то наподобие танцев древних людей, призывающих пиццу, что Джун Мин заметила не сразу, продолжая танцевать, но услышав сдавленный смех, она недовольно оборачивается, видя их движения, от чего приходит в ужас.       — Вы чо за беспредел устроили?! — возмущается главный руководитель и хореограф.       — Устроим вакханалию в стиле клипов Раммшта-айн, — пытаясь изобразить низкий голос, Финниган хватает Рэйчи и валит на землю, но она успевает зацепиться за рукав джемпера Мин, утягивая ее за собой, отчего девушка завизжала и они втроем падают друг на друга. Джун ныла на счет их несерьезности, испытывая "невероятные душевные боль и обиду", пока две девчули лежат и смеются до боли в животе.       — Я тебя сейчас отбюкдищну, — угрожает Хизер, и вскоре девушки поднимаются с песка. *Песня buck dich

♡♡♡

      В воздухе витал аромат утреннего дождя, который принёс ещё большую свежесть, поэтому девушки шли по песочку, вдыхая родной уютный запах, а над головами пролетали чайки, распевая мелодии. Вокруг начинают сгущаться темно-синие, словно загадочная глубина океана, тучи.       Недалеко от набережной стояли кафе и магазины, поэтому Рэй, Джун и Хиз зашли в одно из заведений, покрашенное снаружи в белый с различными декорациями морской тематики, откуда открывался вид на пляж и воду. Внутри стены были изрисованы синими волнами и украшены ожерельями и гирляндами из жемчужин и ракушек. Подругами был занят стол у окна и они разместили на нем ноутбук.       — Наконец-то-о, — Мин придвинула себе заказанный коктейль с воткнутыми в сливки палочки китката, пока Рэйч и Хиз ели орео.

Linked Horizon — Guren no Yumiya

      — САЙД ИР ДАС ЭССЕН? НАЙН ВИ СИН ДА ЙЕГА! — одновременно с певцом воскликнула Рэй за столом.       — Там на немецком?! — удивилась Хиз, тем временем Мин будто под гипнозом уставилась в экран.       — ФУМАРЕТА ХАНА НО НАМАЭ МО ШИРАЦУ НИ ЧИ НИ ОЧИТА ТОРИВА КАЦЭ О МАЧИВАБИРУ ИНАТО ТОКОРО ДЭ НАНИ МО КАВАРАНАИ ИМАО КАЭРУ НО ВА ТАТАКАУ КАКУГО ДА ШИКАБАНЭ ФУМИКОЕТЭ СУСУМУ ИШИ О ВАРАУ БУТАЙО КАЧИКУНО АННЭЙ КЬОГИ О ХАНЭЙ ШИСЭРУ ГАРОУ НО ХЬЮЮ О! ТОРАВАРЕТА КИТСУДЖОКУ ВА ХАНГЭКИ НО КОУШИ ДА ДЖОУХЕКИ НО СОНО КАНАТА ЭМОНО О ХОФУРУ ЙЕЕЕГААА ХОТОБАШИРУ ШОУДООНИ СОНО МИ О ЙАКИ НАГАРА ТАСОГАРЭ НИ ХИ О УГАТСУ ГУРЭН НО ЙУМУЯЯЯЯАААА.       — Блен, ору с твоего исполнения, — Хизер утирала слезу от смеха.       — О господи, Рэйчи, это шедевр! — воскликнула Крендель в слезах, восхищенно хлопая. Персонал кафе и люди, всё это время сидящие рядом за другими столиками, восторженно похлопали.       — Я знаю, благодарю всех, — с пафосом произнесла Рэйчи, продолжая просмотр одного из лучших творений, созданного человечеством. Тут Мин предложила им идею из передач со всякими биасами и оппами.       — Знаете, два человека берут в зуби палки покки и кусают, — Рэйчи вспомнила, когда Мин показывала им видосики, где два парня из корейской группы почти целуются с этими палками, откусывая их.       — Оу да, я помню, — хитро улыбнувшись с прищуром, вспомнила Дин.       — Пробуйте, — дав указ, Мин была в ожидании.       — Можем и без палочек, — сдерживая смех, ответила Хиз.       — Только за это будет отдельная плата, — подыграла ей Рэй, облокотившись о темно-шоколадный столик, близко склонившись к Мин, улыбаясь уголком губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.