ID работы: 8613207

Не бери в голову

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бери в голову

Настройки текста
Одежда всё ярче. Музыка всё громче. Живём ведь всего один раз, да? — Хэй, Тэ, слабо волосы в синий покрасить? — Чимин смеётся заливисто и друга по плечу хлопает. Единственное, чего стоит бояться в этой жизни — это прожить её стандартно. Без сумасшедших поступков, громкого смеха и воспоминаний. — Не смеши меня, коротышка, — улыбается квадратно. Берёт в руки краску, на которую старший пальцем тыкает в магазине и на друга с усмешкой смотрит. Пачку осветлителя. Оплатить. Дома музыку в колонках на всю громкость включают и Ким перед зеркалом сначала высветлить волосы пытается. Чимин шутит над ним и тайком фотографирует, а Тэхён с этого смеётся, потому что красить себе же волосы гораздо сложнее. — Чёрт, — роняет кисточку. — Пак Чимин, я взываю вас к помощи, — старший хохочет с него. — Будешь белоснежкой, Тэхён~а. Найдёшь себе своего гномика-гомика и жить будете припеваючи, — под музыку пританцовывая неумело волосы чужие красит. — Гнома я себе нашёл. Это ты, Чимин. Но в отношениях с тобой я не заинтересован, — Пак щёлкает его по лбу и губы обиженно дует. — Иди к чёрту, малявка, я тебе хён, — заканчивает с осветлителем и время засекает. Перебарщивать тут нельзя. Лысый друг, конечно, смешной, но ещё и очень злой. Громкая музыка по ушам бьёт и возмущения Тэхёна где-то в ней теряются. Чимин в танце двигается отточено, мгновенно ауру вокруг себя меняя. Взгляд тяжелее, губу прикусывает. — Бля, Пак Чимин, ещё немного и я в тебя огнетушителем остужу. На меня твоя гейская аура не должна распространяться, оставь для сцены — Тэ морщит нос. — Но сам же скоро голубым станешь, — Чимин не просто смеётся, а ржать начинает, на краску периодически взгляд бросая. — Это твоя идея была! — но он тоже смеётся. Опомнился вовремя. Смыл осветлитель и с цыпляче-жёлтого цвета высохших от фена волос смеяться начинает. Чимин уже на полу валяется и "блять, так даже лучше, петушара на минималках". Тэхён быстрее этот цвет перекрыть хочет и забыть про него вовсе, но Чимин уже сделал несколько фото. Они их потом будут пересматривать и так же громко смеяться. Ким впихивает в руки Пака миску с краской и на кресло садится. Свитер всё равно уже не спасти, тот светлыми пятнами покрылся. — Надо было чем-то одежду прикрыть, — Тэ вслух думает, пока Чимин его с нескрываемым удовольствием красит и дыхание восстанавливает. Пак вытягивает кисточку вперёд на подобии пистолета и плечом к плечу с Тэхёном становится. — Я прикрою, — и снова смеётся. — Да крась ты уже! — у Кима нервы и голосовые связки сдают. Музыку перекрикивать не так легко. — Вроде всё, — с довольной улыбкой работу рассматривает. Руками в перчатках волосы Тэхёна поправляет и делает своеобразный гребень. Быстро освобождает руки и фоткает. Ким себя в зеркало видит и "точно теперь петух голубой". Жить нужно так, чтобы потом не было о чём жалеть. Воплощай свои даже самые сумасшедшие мысли и не бойся осуждения. Веселись, не обязательно с алкоголем, громко пой, катайся на качелях, признайся в чувствах и никогда ни о чём не жалей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.