ID работы: 8613019

Совет нерушимый!

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зиния война

Настройки текста
Наступал январь. Войска Кеноби были в Сибири на подступах к Москве. Советские войска создали прочный рубеж и наступление клонов остановилось. В декабре начались морозы и поднялась метель и буря на весь месяц и не утихала в янворе. Бои затихли. Уже стало редкостью слышать стрельбу. Несмотря на превосходство клонов зимой советы были в особо сильной позиции. Советские солдаты были готовы к зиме. Имели одежду,провиант,патроны. Пополнение исправно поступало с новым вооружение. Потери в людях и бронетехнике были восстановлены. У клонов, особенно в Сибири. Из-за плохой погоды, советских зениток и истребителей и перебоев работы посадочных площадок и складов из-за партизан и авианалётов снабжение поролизовалось и с земли и с воздуха. Лишь еденицы теплогенераторов доставили Оби-вану. Не было нужного количества боеприпасов и техники. Участились пропажы патрулей и поломки истребителей. Из-за плохой погоды оружие клонов часто не работоло. Ат-ет могли выдержать мороз. Но отходя советские войска взорвали все мосты. Лёд часто не выдерживал ат-ет. А гравитанки намертво как крепости встали на месте. Мороз повредил грваустановки. Солдаты гибли от снайперов,партизан и животных. Но самое страшное оказалось резкое снижение температуры к Январю. Советские солдаты прожили на этих землях и имели аклематизацию к холоду. А клоны не имея теплогенераторов мёрзли отрядами до смерти. Двое советских солдат возращались из заброшенной деревни. Один нёс ящик со сгущёнкой. Первый-хорошо что мы туда наведались раньше других. Устроим на новый год пир. Второй-морозит. Они шли и вышли на дорогу. Первый-что-то я не препомню её. Дальше они начали перебирать ногами через сугробы которые были по колено. Второй споткнулся и упал выранив винтовку. Он посмотрел обо что споткнулся и мигом схватил винтовку. В сугробе и дальше около дерева лежили клоны. Их было четверо. Первый солдат снял с одного шлем и увидил что его лицо всё серое. Первый-спокойно они тут все замёрзли. Они пошли дальше. Тут раздалась в далеке стрельба. Оби-ван с 200 клонами в метель угадили в засаду. Кеноби с пробитой ногой лежал за камнем. А Коуди стрелял по вспышкам. Коуди-огонь по врагу! Солдат клон-да я врага не вижу! Тут из под снага выскачил человек в масхалате и схватив одного клона рухнул с ним обратно в сугроб. Через секунду так пропали десять клонов. Тут клонов десятками начал косить пулемёт дшк. Коуди-отступаем! Коуди подхватил Кеноби и ринулся в сторну лагеря. Клоны начали отступать. Тут им путь перерезали лыжники. Пропустив их атаку Коуди ринулся дальше. Тут из кустов появилась рука и схавила одного бойца бежавшего рядом с Коуди. Из кустов вылетел советский боец и ударил штыком одному клону в горло мимо брони. От атаки ещё одного Коуди увернулся. Добежав до базы и зайдя в лагерь Коуди положил Кеноби на пол. За ним вбежали ещё пятеро клонов. Снаружи доносились крик и стрельба. Клон-надо им помочь! Коуди-нет сейчас их уже не спасти! Через пару минут всё утихло. Поздно в 1:00 на стороне советских солдат загорелись огни. Они отмечали новый год. Радовались передышке и надеялись что скоро война закончится. А Коуди увидев их радость через бенокль подошёл к заставе где проходили два солдата. Буря утихла. Коуди снял шлем и сев рядом с трупом обмороженного клона посмотрел на звёздное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.