ID работы: 8612380

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.-2 часть.

Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovBenni. Уже прошло пол года,а в моей ниникчемной жизни,так ни чего и не изменилось. Меня продолжает ненавидеть вся твоя семья:брат,твой отец и жена твоего брата -Катя. Даже Фолл,Чейз и Ван-Арт попросту отвернулись от меня. Если бы я знал ,что ты ненавидешь сюрпризы,то не делал бы ремонт один,а просто показал бы этот дом и мы занимались бы ремонтом вместе. Но жаль что время не отматать назад,если бы это было возможно ,я бы все исправил,но чудес не существует и это огорчает. Ты наверное наблюдаешь за всеми с того света,видишь как я скучаю по тебе,как я пью чуть ли не каждый день не просыхая,и тебе наверное противно от этого вида,но мне не лучше. Я даже переехал в другой город,подальше от тех мест что напоминает о нас с тобой. Теперь живу в Лондоне,недалеко от того кафе ,о котором мне рассказывала ты. Иногда ,я просто смотрю на окна этого кафе и представляю нас сидящих за столиком и просто счастливых. Но сегодня я решил туда сходить и попробовать те булочки с кофе ,о которых ты так увлеченно рассказывала. Я обещал тебе не грустить и я практически этого не делаю. Да ,бывают такие дни ,когда на меня нахлынывают воспоминания,и мне грустно,но я стараюсь. Перейдя дорогу, я подошел к кафе и открыл прозрачную дверь. От неожиданного тепла, мурашки мигом пробежались по спине и так же мигом исчезли. Но больше всего меня привлекло, так это запах чего-то сладкого и кофе, а тихая, спокойная музыка, ласкала слух. Пройдя чуть вперед, передо мной сразу открылся большой зал, который разделился на несколько зон: барная стойка, где в спешке пили кофе или же работали за ноутбуком; столики по середине для важных встреч или же свиданий; и та самая зона, про которую мне рассказывала ты. Зона с «классными креслами». Все кафе внутри было просторным и светлым. Панорамные окна со всех сторон, что создавалось ощущение, что ты находишься на улице, но тебе не холодно, как там. Белые и кремовые стены, светлый пол и забавные фотография на стенах. Теперь понятно, что ты имела виду мило и уютно. Сев за тот столик,о котором мне рассказывала ты,я сразу же посмотрел в окно,представляя как мы сидим тут и пьём тот самый кофе. Ко мне подошёл официант,и я сделав заказ откинулся на спинку кресла. Закрыв глаза я просто стал вспоминать твой образ:прекрасные карие глаза,которые все время меняли цвет;блондинистые ,длинные волосы;пухленькие губки,к которым хотелось прикасаться и прикасаться;аккуратный носик,по которому хочется щелкать пальцем;и конечно же немного пухленькие щечки,которые хотелось просто тискать каждыми днями. Открыв глаза я увидел перед собой мой заказ,улыбнувшись ,я принялся есть эти булочки. Ты была права,они правда очень вкусные и тают во рту. Колокольчик,который висел над дверью зазвенел и я перевел свой взгляд туда. Когда я увидел кто сюда зашел,просто офигел. Там стояла девушка, очень похожая на Мию. Такие же глаза,нос,губы,щеки,даже волосы. Интересно,голос у нее такой же как и у тебя? Я сидел и наблюдал за этой девушкой,которая сначала посмотрела на меня,а потом направилась к бару. Там она заказала себе тоже самое ,что и я себе и стала разговаривать с барманом. Но,видимо она почувствовала на себе взгляд и посмотрела на меня. Потом ,она взяла все что заказала и направилась в мою сторону. -Привет,можно я присяду, просто это мое любимое место,и ты его занял?-кивая на стол спросила она. -Да,конечно.-кивнул я попивая свое кофе. -Меня Миа зовут.-представилась она,а я аж охринел. У нее с тобой даже имена одинаковые,но люблю я все равно тебя. -Бенни.-через несколько секунд произнес я. -Приятно познакомится.-улыбнулась она ,что и сделал я в ответ. У этой девушки,такие же привычки как и тебя. Прежде чем начать пить кофе,она так же как и ты,будет мешать до того момента пока не остынет. Булку она не кусает,так же как и ты,а отламывает. Даже сидит она как ты и жестикулирует так же. Весь день я общался с ней,просидел с ней в кафе до вечера,но хорошо с ней пообщался. С ней было так же приятно общаться,как и с тобой. Можно посидеть и поговорить о чем угодно и не думать о том что подумают люди. Выйдя на улицу,чуть холодный ветер ударил мне в лицо, но я все равно улыбнулся, поворачивая направо и проходя по сырой улице после дождя. Ну надо же… Сегодня у меня какой-то очень странный день. Но…все равно он сделал меня чуточку счастливее после знакомства с этой англичаночкой. Хотя очень сильно и удивляет все эти совпадения, и что мы вообще встретились. Такое вообще бывает? Я думал, что только авторы и режиссеры могу придумывать что-то подобное для своих творений, но чтоб в жизни… Никогда бы не подумал. А тут…а тут все так обернулось. Вздохнув, я засунул руки в карманы пальто и улыбнулся, вспоминая кудряшку. — Бенни! Подожди! - Послышался голос Мии, и я обернулся, видя, как девушка бежала ко мне на встречу, держа в своих руках мой шарф. Кажется, я в какой раз убеждаюсь, что случайности не случайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.