ID работы: 8612244

Любовь мечта, любовь не зла.

Гет
R
Завершён
24
автор
_Солне4наЯ_ соавтор
Ksyusha Kot бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Российская Республика Некоторые считают, что быть двойняшками очень здорово. Я тоже так считала до одного момента. Но, чтобы вы всё хорошо поняли, я объясню с самого начала. Я−Российская Республика, сестра Российской Империи. Не лучшая участь мне досталась, так я вам скажу. Братец хоть уже и имеет двух детей, но никак не заботится о них, как мне говорят на собраниях он бунтарит, часто выпивает. Но у него есть один плюс: Русс открыл «окно» в Европу. Для нас это большой шанс выбраться в большой мир и показать, что с русскими лучше дружить. Швеция это подтвердит. *** До собрания стран где-то 3-4 часа, а Русса всё ещё нет. Ну, вот где он может быть?! Такое ощущение, как будто только мне одной это надо! Придётся искать его по всему дворцу. End POV Российская Республика Росс начала обходить все комнаты дворца. Она уже обошла левое крыло и половину правого. Честно говоря, девушка уже устала искать своего непутёвого братца. −Вот пусть его здесь не будет, я ему устрою!−буркнула себе под нос Республика, открывая дверь в кабинет Империи. И что же мы там видим? Правильно, бухого Российскую Империю, видимо снова отмечал победу над Швецией. Росс посмотрела на него и чуть ли не закричала от возмущения. Она подошла к нему и попыталась разбудить.−Вставай, пьяница! Вставай, говорю!−РИ на все эти слова пробормотал что-то невнятное и лишь пьяно улыбнулся.−Идиот! ИДИОТ! Видела бы тебя матушка!−немного остыв, девушка поняла, что словами делу не поможешь и нужно что-то придумать. Она вышла из кабинета и заметила Москву.−Москва! −Да, Госпожа Российская Республика, чего изволите?−чётко отчеканила бывшая столица. −Возьми пару городов покрепче и унесите Российскую Империю в его покои. −Хорошо, Госпожа. Что-нибудь ещё? −Да, принесите его мундир да побольше и бинты ко мне в покои. Да побыстрее.−Росс ушла к себе. Москва взяла в помощь себе Уфу и Симферополь. Города кое-как подняли страну и унесли в его апартаменты. Российская Республика тем временем предупредила Санкт-Петербург, что сегодня она пойдёт на собрание, сейчас русская находится у себя в комнате и ждёт города с вещами. В дверь постучали. −Войдите.−в покои вошли Москва и Казань. −Госпожа, мы принесли всё что Вы просили.−отчиталась Москва и посмотрела на хозяйку. −Можете идти.−девушки поклонились и вышли из комнаты. −Ну, приступим.−сказала себе под нос русская и начала развязывать шнурки на корсете. Избавившись от платья, она взяла в руки бинты. Вдохнув побольше воздуха, Российская Республика начала заматывать бинтами свою немаленькую грудь. Это заняло где-то 10 минут. Вместе с грудью она замотала и крылья, ведь у Российской Империи их не было. Закончив с бинтами, она надела чёрный мундир с золотыми эполетами, белые штаны, высокие сапоги и чёрный кивер, прикрывающий волосы. Девушка взглянула на себя в зеркало. Довольно, похоже, но Русс немного выше сестры, но это не особо сейчас важно. Она выдохнула и открыла дверь. Её уже ждал Санкт-Петербург. Он очень удивился сходству Российской Республики и её брата. −Идём? −Конечно, Госпожа. −Петербург, сегодня на время собрания я Господин Российская Империя. Хорошо? −Хорошо, Госпож...дин. Республика и город вышли из дворца и поехали на собрание. В зале собраний Собрались почти все страны и ждали опаздывающих. Ими были наша Росс, Австро-Венгрия, Испания и Португалия. Честно сказать, не всем странам нравилось, когда приходил Российская Империя. Некоторые его считали выскочкой, который слишком быстро стал империей, другие были благодарны ему, это например США. Да, он ей помог обрести независимость, и Империя был ей симпатичен, тот тоже был не против такой девушки. Вот пришли уже три страны и все начали ждать русского. Через 10 минут, Великобритания уже потерял терпение и хотел начать собрание, но дверь скрипнула, и показался наш «Русс». −Извините за опоздание.−придав голосу грубости, сказала Российская Республика и прошла на место, за ней шёл Петербург. Все страны очень... Хм, удивились это не то слово, они просто охуели! Как так-то?! Не уж то наш Российская Империя умеет нормально разговаривать. Собрание началось. Русская кое-что пропускала мимо своих ушей и незаметно оглядывала стран, ведь она никогда не видела столько незнакомых лиц. Тут её взору пал парень в белом плаще с чёрными крыльями. Он посмотрел на неё, слабо улыбнулся и продолжил слушать речь британца. Девушка немного смутилась и тоже начала слушать. Вот собрание уже закончилось. Республика начала собирать бумаги. Половину забрал Санкт-Петербург и вышел из зала. Росс уже собиралась уйти, но тут её обняли со спины. Она смутилась и перевела взгляд на эту страну. −Hello, Русс. Я скучала.~−промурлыкала Штаты и встала перед «Российской Империей», сложив руки на талии.−А ты по мне?~ −Здравствуй. Я тоже скучал, а теперь мне пора.−русская взяла под руки бумагу и смущённая вышла из зала. «Чёртов бабник! А если бы она... Брр... Лучше не думать об этом!»−подумала она и вышла на улицу. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.