ID работы: 8611916

Противостояние

Гет
NC-21
Завершён
59
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
      Ночью в замке было особенно тихо. Пустынные коридоры, едва освещались настенными факелами. Стажи в замке тоже практически не было, так как большая их часть находилась рядом с королевскими покоями.       Прошло уже несколько недель как Роше общался с Лирой, но он так до сих пор ничего и не предпринял. Отношения между мужчиной и девушкой сложно было назвать приятельскими. Девушка то и дело при любой удобной возможности старалась как-то задеть Вернона, а мужчине приходилось сдерживать свой гнев, потому что король строго-настрого запретил ему оказывать на неё хоть какое-то давление. Девушка активно пользовалась своим положением при дворце, чем выводила слуг из себя.       Выгнав из своих покоев очередных слуг, которые не могли справиться со своими обязанностями, девушка отвернулась к своей кровати, даже не заметив что в её покои зашёл Вернон.  — Ты так совсем без слуг останешься. — заметил мужчина.       Девушка ухмыльнулась и повернулась в сторону мужчины.  — О, кто ко мне пожаловал.       Лира широко улыбнулась, и склонилась в реверансе.  — Оставь свою показуху для короля. — гневно сказал мужчина.  — Ой какие мы нежные. — с иронией в голосе сказала Лира.       Вернон не стал терпеть в этот раз, и быстро преодолев расстояние от двери до кровати, подошёл к Лире.  — Ну что ты будешь со мной делать? — приторным голосом спросила девушка.  — Скажем так, у меня есть на тебя пара идей.  — Ого даже так.       Девушка хотела что-то добавить, но Роше грубо схватил её за шею, и притянул к себе. Лира вновь открыла рот для того чтобы что-то сказать, но в тот же момент её губы встретились с его губами. Мужчина яростно в неё впился, не давая ей даже и секунды чтобы передохнуть.       Как только он насладился вкусом её её губ, он резко перевернул её к себе спиной и кинул на кровать. Девушка решила воздержаться от комментариев, понимая что сейчас это будет неуместно.       Быстро сняв с себя всё ненужное, мужчина приступил к платью Лиры. Роше не стал церемониться, и грубо разорвав на девушке платье, вошёл в неё сзади. Девушка тяжело вздохнула под тяжестью Роше.  — Что же ты со мной делаешь? — почти по буквам сказала девушка.  — Ты этого заслужила.  — Король будет недоволен. — заметила девушка.  — Плевать на короля.       Девушка прерывисто засмеялась, пытаясь перевести дыхание. Роше совершенно не хотел останавливаться. С каждым разом его толчки становились всё яростней и яростней.       Казалось это могло бы продолжаться вечно, но неожиданный стук в дверь прервал мужчину на самом важном моменте.  — Кто это? — переводя дыхание, спросил Роше.  — Я не знаю.  — Ты разве никого не ждёшь?  — Нет.       Девушка отрицательно покачала головой, поднимаясь с постели на дрожащих ногах.       Стук в дверь повторился. Девушка посмотрела на Роше, а затем на дверь.  — Ну может быть ты всё-таки ответишь?       Лира подошла к двери и открыла её. В коридоре стоял стражник с факелом в руках.  — Прошу прощения за столь поздний визит, но король просит всех собраться тронном зале.  — Сейчас поздняя ночь.  — Я просто передаю поручение короля. Придворные говорят что что-то произошло.  — Хорошо, я сейчас буду.       Девушка закрыла дверь, и повернулась к Роше.  — Я так полагаю ты всё слышал.       Мужчина утвердительно кивнул головой и подошел к Лире.  — Я с тобой ещё не закончил.       Роше первый вышел из покоев Лиры, и быстро скрылся в плохо освещённом коридоре.       Лира ухмыльнулась, понимая что она наконец-таки добилась того чего хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.