ID работы: 8611845

Призрачный Туман

Смешанная
R
В процессе
6
автор
SlitherAndSwim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Глава.

Настройки текста

***

      Черно-белый комок шерсти начал медленно подкрадываться к забору, где сидела его сестра, которая тихо смотрела на рассвет.       Уже настало утро, но так как сегодня был рабочий день, двуногие уже проснулись, и из кухни можно было учуять запах свежего корма.       Смотря вперед, он заметил маленькую ветку, которая могла треснуть под его тяжелыми лапами. Воронёнок медленно обполз её стороной. Он уже находился на расстоянии двух прыжков от забора, когда заметил, что его сестра пропала. — Эй ты, мышеголовый дурачок! Пониже хвост отпусти! — раздался голос позади котёнка.       Резко поворачиваясь, он вытянул свои когти. — Хей, это просто я, — хмыкнула его сестра. — Если ли бы ты сосредоточился на запахе, то бы понял, что я уже давно ушла! —       Расстроенно махнув хвостом, Воронёнок отряхнул грязь с его белых лап, а потом начал вылизывать свою черную шерстку. — Могла бы предупредить, что находишься за мной, а то я вон уже из шкуры чуть не выпрыгнул! —       Тучка, с озорными искорками в глазах, посмотрела на ошеломленного брата. Она тоже села, и начала вылизывать свои пепельные ушки.       Зеленоглазый покачал головой, и обернулся, втягивая прохладный воздух через пасть.       «Сегодня свежий день, потому что ночью прошелся ливень!», подумал Воронёнок глядя на землю.       Все запахи уже почти исчезли с прошлого дня, так что тут ему нечего изучать. Вздохнув, он опять взялся за дело, и начал вылизывать свои лапки, потому что они все были испачканы в мокрой грязи.       Сестра с непониманием посмотрела на брата, когда он начал смотреть по сторонам. — Что-то не так? — Спросила озадаченная сестра.       Вставая на лапы, она посмотрела туда-же, куда глядел и её брат. Принюхавшись, она учуяла резкий запах котов. Это явно были не те кошки, которые жили рядом с ней по соседству. Это был незнакомый запах — кошачий, смешанный с запахами леса.

***

      Тучка, стоя за братом, с угрозой посмотрела на чужаков, которые находились за высоким забором. С легкостью вспрыгнув на листву, Воронёнок грозно начал шипеть, приложив уши к затылку. Янтарно-глазая встала рядом с братом, и также начала угрожающе шипеть незнакомцам.       Котов было двое. Незнакомцы переглянулись, и потом один из них решительно выступил вперед. — Вы кто? Что вам здесь нужно? — Спросил огненно-рыжий кот, чья шерсть пылала огнём под лучами солнца. Кошка с недоверием посмотрела на них, и дрожащим голосом произнесла: — Я Тучка, а это Воронёнок, — указывая на брата, который продолжал также угрозно шипеть. Черно-белый котёнок неуклюже присел, и начал разглядывать котят. — Мы живем в этом доме, за забором, — пища пояснила Тучка, кивая в сторону забора.       Воронёнок смущенно посмотрел на свой ярко красный ошейник. Эти коты наверно уже поняли, что они не дикие, а домашние. Но какая ему разница, они же всё равно не возьмут их с собой. Моменты спустя, Воронёнок котёнок произнес: — А что вам нужно? — сказал Вороненок, глядя на бурого кота, который явно озадачено разглядывал их дом. — Меня зовут Солнцесвет, — произнёс рыжий кот, а потом кивнул на своего друга, который недовольно фыркнул, — А этого зовут Грязь, —       Туча медленно кивнула.       Потом Воронёнку пришла в голову мысль. Он с интересом взглянул на них:       «Может, это и есть, те самые Коты-Воители...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.