ID работы: 8611054

Последнее SMS

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не совсем рабочие отношения

Настройки текста
Таня, доев свое мороженое, удобно устроилась на переднем сиденье в машине. Закрыв глаза на минуточку, девушка провалилась в сон. Сергей, заметив это, решил не будить девушку, а отвезти ее домой, чтобы она хоть немного поспала перед работой. Он завел машину и направился в сторону дома коллеги. Минут через двадцать, Белая открыла глаза. — Куда мы едем? — спросила она, посмотрев на своего коллегу. — Домой тебя везу. Отдохнешь перед сменой. — Ой, Сереж, уже время сколько, — Таня посмотрела на часы в телефоне, — Шесть. Смысла нет. Да и дом мой отсюда далеко. — Тоже верно, — задумался Сергей, — Тогда едем ко мне. Полчаса езды. Отдохнем немного. Девушка смутилась от такого предложения. Она никогда не была дома у Майского. Да и вообще, она запуталась в своих чувствах к коллеге. Кажется между ними начало что-то происходить. Или они оба просто заработались. — Ладно, поехали, — неожиданно для себя согласилась Татьяна. Ей действительно хотелось отдохнуть. Да и не позволяла она себе думать плохо о коллеге. Слишком давно они друг друга знали. Сергей улыбнулся и продолжил путь. Через полчаса они были возле дома Майского. Припарковав машину во дворе, они направились к дому майора. Белая удивилась, когда зашла в квартиру своего напарника. В доме была почти идеальная чистота, вещи все были разложены по шкафам и комодам. Такое ощущение, что в квартире живет кто-то другой, ну точно не холостяк. — Вот это да. Просто идеальный порядок. Как будто у тебя тут клининг убирается каждый день, — удивленно подметила Белая, разглядывая квартиру. — Нет, Танюшкин. Ты не поверишь. Я просто люблю чистоту. Мне нравится, когда в доме порядок. — Точно не поверю, — еще раз удивилась девушка, — Но, признаться, это довольно хорошее качество у мужчины. — Спасибо за такой комплимент, — просиял Майский, — Ладно, чистоту оценила. Давай определимся дальше. Ты — моя гостья. С едой конечно проблема, а вот все остальное — к вашим услугам. — Очень хочется в душ и спать. Но как-то неудобно, — Белая чувствовала себя неловко. Казалось бы, ну а что такого? Коллега предлагает все условия, чтобы перевести дух перед работой и просто отдохнуть. Да еще и Майский. Вот это да! — Неудобно, Танечка, на потолке спать. Остальное все удобно, — поспешил отогнать ее смущения Сергей, — Вот шкаф, можешь взять полотенце и принять душ. И какие-нибудь мои вещи, чтобы переодеться. А я пока придумаю, чем нам перекусить. — Спасибо тебе, Сереж. — Пустяки. Как и велел Майский, девушка нашла старую серую футболку. Поскольку высоким ростом Таня никогда не отличалась, а предмет одежды был сильно растянут, были закрыты все «интересные» части тела. Выглядела гостья очень мило: слегка мокрые волосы после душа, убранные в пучок, домашняя футболка. Сергей залюбовался ею, когда они встретились на кухне. — Спасибо за гостеприимство, — Белая неловко переминалась с ноги на ногу. Ей все-таки казалось, что одежды на ней недостаточно. — Проходи. Я заказал нам поесть. Ты же вроде любишь суши? — мужчина стоял облокотившись на кухонную столешницу. Одет он был в домашнюю одежду — зеленую футболку и спортивные штаны черного цвета. Его обычно собранные волосы были распущены, так как были мокрые. Пока Таня изучала гардероб хозяина, он тоже успел принять душ и переодеться. — Будем кушать то, что есть. К японской кухне я отношусь положительно, — девушка начала хозяйничать на кухне, накрывая на стол. Майский тем временем стоял неподвижно у стола, наблюдая за своей гостьей, продолжая любоваться ею. — Дырку протрешь, — не поднимая головы, сказала Белая, улыбаясь. — Извини, ты просто очень красивая, — мужчина и раньше это замечал. Но сейчас посчитал, что это лучший момент, чтобы сказать об этом. — Спасибо, конечно, Сережа. Умеешь разрядить обстановку. — Я правда так считаю. Да и вообще, здорово, что мы с тобой в последнее время больше времени проводим вместе. Таня посмотрела Сергею прямо в глаза. Она пыталась понять, зачем он ей это говорит. Пытается ли ее таким образом очаровать или он действительно искренен? — Давай уже кушать, Танюшкин. Коллеги принялись трапезничать. Они молча кушали, лишь изредка переглядывались и улыбались друг другу. Каждый думал о своем, но никто так и не решился заговорить. Когда с едой было покончено, а на кухне был порядок, коллеги стали продумывать дальнейшие действия. — Предлагаю тебе отдохнуть. Если хочешь — поспать. Кровать только одна, так что иди ложись, отдыхай, — Сергей решил поступить как джентельмен. Все-таки девушка его гостья. И ему было важно, чтобы она была в порядке и чувствовала себя хорошо. — А как же ты? — последовал вполне логичный вопрос от девушки. — Ничего страшного. Я не хочу спать. Поделаю свои дела, проверю почту. — Нет, Сереж, так как-то неправильно, — начала отпираться Белая, — Давай телевизор посмотрим. У тебя же есть телевизор? — Есть. Но ты хочешь спать, поэтому иди поспи хотя бы пару часиков, — мужчина взял девушку за руку и провел до спальни, — Иди. Таня пожала плечами и вошла в комнату. Когда за ней закрылась дверь, она села на кровать. Закутавшись в плед, что лежал рядом, девушка какое-то время ждала, сама не понимая, чего. Когда глаза стали закрываться, она, наконец, с ногами забралась на кровать, и провалилась в царство снов. Спустя какое-то время, сквозь сон, Белая почувствовала тяжесть на своем теле, словно ее кто-то обнял. Она не могла понять, снится ей это или нет. Просыпаться не хотелось, ровно как и оборачиваться. Вдруг ей только все это кажется. Таня решила немного сменить положение тела, не поворачиваясь на другую сторону, чтобы все-таки понять, кажется ей или нет. Таким образом она поняла, что ей не показалось. Инстинктивно, она прижалась ближе к теплому телу своего коллеги. Нащупав его большую руку, которая слегка обнимала ее тонкое тело, девушка потянула ее ближе к себе, как бы давая понять мужчине, что ей нравятся эти объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.