ID работы: 8609113

Африканская маргаритка

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не приближайся ко мне! — прошипела Кагами, и Хлоя отпрыгнула от неё. В груди зародилось неприятное чувство, по типу бешеного биения сердца, настолько, что ребра еле выдерживали. Хлоя топнула ногой, развернулась и ушла, громко стуча ногами по полу. В таком раздраженном настроении она добралась до своего отеля, накричала на нескольких официантов и, когда немного попустило, улеглась в кровать, аккуратно накрывшись одеялом. В следующие дни она лежала простывшая. Звездой отдыхая в кровати, из головы не выходили Те Самые слова. Не приближайся ко мне! Кашель захватил в плен легкие, а горло снова защекотало лепестками какого-то цветка. Африканская маргаритка, если быть точнее. На подушке расцветали алые пятна, и сверху лежало пару лепестков фиолетовой маргаритки, так мило скрутившись посередине. Так мило… Цуруги была похожа на него, если верить словам Адриана. Тоже закрытая, скрытная, но внутри человек таланта. Ей нравился этот цветок, однако она его ненавидила. Такой красивый снаружи, а растет у неё в легких, обхватывая корнями их нутро. Ими можно любоваться, но красный кровавый цвет портит все впечатление о таком нежном растении. Когда отец увидел в её истории запрос «африканские маргаритки», то на следующий же день распорядился так, чтобы комната его дочери украшали эти цветы. В тот день Хлою рвало кровью, на глазах не кончались слезы — и именно так её отец узнал о Ханахаки. Сам страдал когда-то, пока не вырезали её. Еще несколько дней Буржуа тошнило как только она выблевывала необычные лепестки маргаритки. А потом стало как-то все равно. Можно было спокойно наслаждаться красотой цветов. Ведь что она могла сделать? Ханахаки возникает при невзаимной любви. А «насильно мил не будешь». Если верить событиям, то все это началось после ссоры с Кагами. И это просто ужасно. Ах, чувства все словно высосали из тела, и перед предстоящей операцией она, неожиданно, ничего не чувствовала. Ни страха, ни трепета, ни радости. Положительные и отрицательные эмоции словно стерли свои границы, и если она хоть что-то чувствовала, то точно не различала что. Разве что… Стоял вопрос… Сможет ли она хоть когда-нибудь забыть о таком противоречивом чувстве: нежной ненависти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.