ID работы: 8608476

Моторная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
LarGog бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Тяжёлая дорога

Настройки текста
Утро началось с того что мои глаза повстречались с солнечными лучами, это было очень не приятно и я быстро встал с кровати. Когда я подошёл к зеркалу, я понял что моему лицу на подушке было очень хорошо и оно оставило длинную красную линию на моей щеке. Быстро сняв одежду я одел другую. Чёрные шорты с длинной от пояса по колено и чёрную футболку с надписью "blood for blood, death for death" кроваво красного цвета. После того как я заправил свою кровать, я взял грязные вещи и пошёл в ванну. Проходя мимо кухни я увидел отца пьющего кофе и маму которая опять делала свой фирменный омлет, обожаю его. "Доброе утро!" сказал я им и получил те же самые слова в ответ. Я пошёл далее в ванну. Войдя в ванну я бросил вещи в корзину для грязных вещей и стал перед раковиной чтобы почистить зубы и умыться. Быстро сделав все водные процедуры я одел чистые трусы и одежду, которую одел с утра. После я вышел с ванны и пошёл на кухню к своим родным. -Садись за стол сынок.- Сказал мне мой отец. Я послушал его и сел за стол с красивой белой скатертью, моя мама положила мне мой завтрак и я принялся за трапезу. -Сегодня ты уезжаешь и я бы хотел тебе кое-что подарить.- Сказал мой папа. -Что? Но я думал что мотоцикл это весь подарок.- Удивлённо сказал я. -Держи.- Он протянул мне кожаные перчатки под эти слова. Я взял их и начал рассматривать. Кожаные перчатки с маленькими кубиками на костяшках. После я понял что внутри этих кубиков металлические пластинки, внутри был не большой клачёк бумаги на котором было написано "перчатки для разного использования, для спецназа, снайперских винтовок, рабочих инструментов, мотоциклов". У меня отвисла челюсть, эти перчатки мой папа использовал когда служил и теперь они мои. -Спасибо большое пап.- Поблагодарил я своего отца. Он просто улыбнулся в ответ. -Примерь их.- Нежно приказал он мне. -Хорошо.- Ответил я. Пытаясь всунуть свою руку в одну с перчаток я понял что впихиваю левую руку в правую перчатку. Мой отец тихо хихикал. После того как я правильно одел перчатки мои руки почувствовали небольшой дискомфорт, оказывается их можно немного попустить, я так и сделал и рукам стало легче без какого либо дискомфорта. -Они классные!- Вскрикнул я. А на лице моего папы выросла большая улыбка. -Ладно, тебе скоро выезжать.- Спокойно сказала мне мама. -Угу.- Опять глупо ответил я. И встал со стула. Помыв за собой посуду я пошёл в комнату собирать не большой рюкзак. Я закинул туда лёгкую но тёплую кофту, зажигалку, тетрадь с ручкой, фонарик, карту, бутылку воды и несколько бутербродов. Пока я искал карту мне на телефон пришла смс. Взяв телефон я удивился потому что смс была от Сильвии. - Откуда у неё мой номер?- Спросил я про себя. "Я буду ждать тебя около нашей старой школы в 10:30, хорошо?"- Написала она мне. "Хорошо, я скоро буду."- Ответил я и посмотрел на часы. 9:47 было на часах а к школы ехать примерно пол часа если без пробок. Закинув рюкзак на плечи я обул свои кросовки и поцеловал мама в щеку. -Я поехал мам, папа уже уехал на роботу?. -Да, будь осторожным сынок. -Хорошо мам.- После этих слов я выбежал из квартиры и помчался вниз по лестнице. -Я взял всё то что мне нужно, Jps я настрою по дороге.- Подумал я и выбежал из подъезда. Сев на мотоцикл я разу же залез в Jps и настроил его, это заняло минут 5. И вот я выехал, на счастье пробок не было, поэтому я приехал за 25 минут. Как и ожидалось я немного опоздал, но Сильвия опоздала ещё сильнее, её не было примерно пол часа. -ПРИВЕТИИИИК!!!- Милый голос заорал у меня за спиной и я резко развернулся. Это оказалась моя прошлая одноклассница по имени Лилля. -Привет Лилль, давно не виде...- Я не смог договорить из за того что она ударила меня по щеке ладонью и крепко обняла. -Я так скучала, придурок! Почему ты не сказал что уезжаешь!?- У неё пошли слёзы и я её обнял. -Прости, просто я не мог ничего сказать в то время.- Пытаясь её успокоить сказал я. -Хорошо, я принимаю твои извинения, но больше так не делай. -Не буду.- После этих слов она меня отпустила и мы разговаривали примерно минут 5. Я всё объяснил ей и она немного расстроилась. Мы разговаривали ещё минуты 3 и пришла Сильвия. Мы поздоровались и обговорили все наши последующие дела. -Примерно сколько времени займёт дорога?- Спросила меня Сильвия. -Примерно часов пять.- смотря на карту сказал я. -Ясно, мы будем останавливаться на заправках? -Конечно будем. Иначе ни как. -Хорошо, сколько денег ты взял с собой? -Я взял две тысячи, не думаю что нам нужно много, бензина хватит на дорогу туда и обратно. -Хорошо. -А сколько ты взяла с собой? -Я взяла две пятьсот. -Не мало. Но и не много. -Ну ладно, каким путём мы будем ехать? -Мы можем срезать немного проехав через лес, но я не уверен что там хорошая дорога. -Давай попробуем срезать, времени у нас не так уж и много. -Хорошо мы так и сделаем. -Удачи вам.- Вмешалась в разговор Лилля. -Спасибо.- В один голос сказали я и Сильвия. Все трое улыбнулись. -Пора в путь.- Решительным голосом сказал я. -Да.- Согласилась Сильвия. И она села на байк сзади меня, и обняла за пояс. Когда я завёл мотоцикл я услышал приятный рёв мотора. -До встречи Лилль.- Сказал я и та улыбнулась. Мы рушили в путь дорогу. Дорога была спокойной но было много пробок, так что с города мы выехали через час. Пол часа мы спокойно ехали по трассе и Сильвия дёрнула меня за футболку и я остановился. -Что то не так? Тебе плохо?- Начал волноваться я. -Нет, просто... Нууу.. -Говори, что такое?. -Я в туалет хочу.- Стеснительно сказала Сильвия. -Так вот в чём дело.- Я посмотрел на карту. -Ближайшая заправка через пол часа как минимум.- Предупредил я. -Я... Не дотерплю... -Блин, есть вариант, в кустики. -Х...хорошо..- После разговора она слезла с байка и пошла в кусты. Пока я смотрел на наш дальнейший маршрут прошло минут 15 и Сильвия вернулась бодрой и весёлой. -Можно ехать.- Бодро сказала она. -Мг.- Мугыкнул я. И сложил карту в рюкзак. Сам рюкзак я закинул в отсек под сиденьем. Мы сели на байк и рушили далее в дорогу. Через ещё пол часа Jps в байке просто взял и вырубился. Наверное сели батарейки так что я через каждые пол часа дороги доставал карту и смотрел. -Ещё примерно час и мы на месте. Через минуты три будет лес через какой мы можем сократить и сэкономить примерно пол часа. -Хорошо.- Ответила она -Но давай сначало поедим. -Хорошо. Я достал еду с своей сумки и поделился с Сильвией, но та отказала и достала свои салатики. Как только мы поели и собрались, начался дождь. Я прибавил скорость к законному максимуму на трассе, 140 километров в час. Я почувствовал мягкость в своей спине и понял что Сильвия прижалась сильнее. Если быть честным то мне понравилось, но я был не на столько большим извращенцем чтобы забыть обо всём и радоваться прыисходящемо, вместо этого я немного сбросил скорость чтобы она не была напугана. Дождь был не очень сильным чтобы промокнуть до нитки, но всё же мы были мокрые. Мы доехали к ближайшей заправки и слезли с мотоцикла. Я припарковал его не далеко от магазинчика рядом с заправкой и вошёл внутрь за своей подругой. -Простите, а где здесь можно высушить свою одежду?- Я задал вопрос касирше. -У нас можно заказать комнату на ночь, там есть все удобства для сушки вещей.- Голос девушки был очень грубый, но она была доброй с нами. Как позже оказалось около этого магазинчика был небольшой хостел, поэтому я заказал комнатку на двоих, на одну ночь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.