ID работы: 8607719

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Такие встречи длились месяц, из ребят никто не замечал их отношений, так как они очень хорошо маскировались, но в один прекрасный день они не только осчастливили ребят, но и немного озадачили. Сегодня 8 ноября Вася и Оля решили сказать ребятам, что они вновь расписываются. Они просто устали скрываться от всех, им захотелось рассказать для начала хотя-бы близким и родным людям, а потом после росписи об этом можно кричать на весь мир, но этого им хотелось меньше всего. Собрав всех ребят у Васи в кабинете, они ждали. Наконец собравшись они начали говорить. -Вообщем так ребята, мы с Олей подумали и решили всё таки сказать вам.-начал Вася. -Мы бы хотели вам сказать.-продолжила Оля. -Что мы с Олей снова расписываемся.-сказал Вася. В кабинете повисла немая пауза, потом по кабинету разлетелся дружный свист. После чего все ребята стали поздравлять их. Через неделю Вася и Оля снова расписались. Буквально через месяц Оля сообщила Васе хорошую новость. -Вась. У меня есть хорошая новость.-сказала Оля заходя в его кабинет. --Какая?-спросил Вася. -У нас будет малыш.-ответила она. -Оль.... это правда?-спросил он. -Да.-ответила она. -Я люблю вас.-сказал он подхватывая её на руки. Через девять месяцев у них родилась прекрасная дочь, которую они назвали Милена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.