ID работы: 8607719

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Над Киевом повисла ночь. Вася как всегда под охраной Толика едет домой. Весь город переливается красивыми огнями. На улице тёплый вечер,немного задумавшись Василий не услышал,что его телефон звонит. Он достал телефон и посмотрел на дисплей,там была фотография и имя звонившего "Оля". Не раздумывая он поднял трубку. -Да Оль, я тебя слушаю.-сказал Вася. -Привет,Вась я тут узнать хотела насчёт этого вопроса.-немного замявшись сказала Оля. -Оль я тебе уже сказал,что не дам тебе 5 миллионов.-сказал Василий. -Слушай да не нужны мне твои 5 миллионов,мне хватило бы одной sms.-сказала Оля и отключилась. Не поняв такой быстрой перемены, Вася взглянул на сегодняшнюю дату. Увидев что сегодня день ангела он понял,что не поздравил её,он совсем забыл об этом. -Так Толя давай заедем в круглосуточный цветочный магазин.-сказал Вася. Толя молча развернул машину и направился к круглосуточному магазину. Через пару минут машина остановилась у небольшого цветочного ларька. Выйдя из машины Толя и Василий направились в этот ларёк. Купив большой букет бело-розовых роз,он попросил Анатолия отвезти его в круглосуточный ювелирный магазин. Заехав и купив шикарный браслет он направился к Оле домой. Когда машина остановилась, Вася попросил подождать Толю в машине. Поднявшись на нужный этаж он стал звонить в дверь. Спустя 5 минут Вася понял что ни Оли,ни Димы нет дома. Быстро спустившись к машине Вася попросил отвезти его назад в администрацию. Вернувшись на работу, Василий отпустил Анатолия домой. Зайдя в администрацию он направился в кабинет Оли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.