ID работы: 8607459

Сборник стихотворений

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая история о любви

Настройки текста
И снова я в той же дыре, Снова погряз в проблемах, Снова думаю я о тебе, А ты опять с ним рядом в постели. Утром я, выпив кофе, Пройду мимо их подъезда, Увижу, как он целует Мою девочку и принцессу. Отвернусь и сбегу подальше, Она не должна увидеть, Не могу я ломать её счастье, Даже если будет с другими. Проходит ровно неделя, Я снова пью кофе утром, Стою на балконе, жалея Об утерянном моём чуде. Слышу звонок телефона, В голове опять её имя, Взяв трубку, отвечу сонно, Будто меня разбудила. Она помолчит сначала, А я спрошу «Как дела?», Безмятежно, немного устало, Будто и вправду друзья. Проходит ровно минута, И я мчусь к ней на всей порах, Спешу к ней, а всё потому что Она была вся в слезах. Обняв её крепко-крепко, На ухо шепну слова: «Успокойся. Я здесь. Я приехал. Я не оставлю тебя». Буду одно и то же Твердить ей про дружбу на век, В мыслях себе толкуя, Что нет её уже, нет. Она проплачет о том, Какая тот всё-таки сволочь, Скажу ей, что всё пройдёт, Представляя совсем иное. Придушу его и повешу, Зарежу и утоплю, Я отомщу за это! Нельзя обижать... Мою? Но вдруг её ласковый голос Скажет, но явно не мне: «Прости, дорогой. Я дома. Возвращайся. Люблю. Скорей». Увижу в руках её телефон, И вмиг, протрезвев, пойму, – Она очень сильно любит его, А я не соперник ему. Попращаюсь с ней как-то тихо, Но она этого и не заметит, Наденет наряд красивый И его поцелует при встрече. Снова я прячусь от мыслей, Снова иду без цели, Пытаюсь заткнуть и сердце, Но оно болит лишь сильнее. Я слишком её люблю, Но этого мне нельзя, Я больше так не могу, Я начинаю сходить с ума. Однажды ночью примчавшись, Я ворвался в её квартиру, С трудом добрался до спальни И увидел её рядом с ним. Я навел на него пистолет, Услышал её громкий вскрик. «Не смотри» – твердил голос мне. Но, увидев её, застыл. Она напугана. Она боится меня. Я не должен был, я ведь друг. «Прости, я любил тебя...» Выстрел. Я умер. Я труп. И сердце, что пылало огнём, От любви и ревности кипело, Потушено было оно Или уже сгорело? Сгорело до тла после слов, Когда наконец я признался, Но не у меня одного, Если б только я это знал.

2019

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.