ID работы: 8607286

Сумрачное желание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Апрель. Всего месяц до окончания 9 класса. Одно волнует, сдадут ли ребят экзамены или нет.

***

      -Дянкова…Дянкова.-одноклассник тыкал Соню в плечо, хер знает с какой целью.       -Да кепятить тебя в котле…чо ты хочешь? -девушка слегка повернувшись назад, злобно посмотрела на Яна.       -А кто это сзади сидит?       Девушка посмотрела назад и слегка опешила…*Как она здесь оказалась? Ее же не было на перемене…* промелькнула в мыслях у Сони.       -Это…это Ирина Александровна. Она у нашего класса когда-то английский преподавала…навестить нас приехала.-девушка встретившись взглядом с женщиной, резко отвернулась, после опустила голову на парту. *Опять…опять повторы из 4 класса…*       -Соня… Соооня… Сонь.-парень доставал девушку, каждую секунду.       -Да закрой уже ебало! Заебал, вот правда! -уже не выдержав, прокричала Соня.       -Дянкова, а ну встань.       -Все из-за тебя, упырь…-прошипела девушка, вставая.       -Зачем ты сейчас так выразилась? -историчка смотрела на девушку, которая нервно сжимала кулаки.       Ей было стыдно, но не перед историчкой…а перед Ней. Девушка молча опустила глаза, после отвела взгляд в сторону.       -А чо он меня дергает? -Соня еле выдавила из себя фразу.       -Ну достает он тебя, и что? Надо матюкаться на весь класс? -училка сидела уже с серьезым и злым лицом.       -Свет, оставь ее. Она хотя бы сидела и писала конспект, в отличии от мальчика.-скрестив руки на груди, произнесла спокойным голосом Ирина.       Девушка обернувшись, встретилась со знакомым взглядом, от которого всегда пыталась скрыться. Женщина, мягко улыбнувшись, подмигнула ей.       -Ладно, садись. Но только что бы это было в последний раз.-сказав это, Светлана Ивановна снова принялась объяснять тему.

***

      Прозвинел звонок с последнего урока. Все мигом начали собирать портфели. Соня вышла из школы одна из последних. Краем глаза она заметила, как большая половина класса стоят рядом с Ней…той самой, которую Соня ждала больше полугода. Девушка молча прошла мимо, думая что та ее не заметит, но у Иры был зоркий глаз и она увидела, как девушка тихо вышла за ворота школы. Просмотрев в след за девушкой около минуты, женщина снова продолжила разговор с ребятами.       -Ирина Александровна, а вы к нам ещё зайдёте, пока будете тут? -спросил Сережа, смотря на женщину умоляющими глазами.       -Скорее всего да, я ещё не всех ваших увидела.-Ира нежно улыбнулась, от чего моментально улыбнулись все рядом стоящие ребята.

***

      Соня тихо лежала на кровати и слушала музыку. Она молча смотрела в потолок и думала о всякой хрени которая лезла в голову. От мыслей ее отвлек звук пришедшего сообщения.        -Не против сегодня встретиться, выпить немного? Сегодня же четверг, а завтра мы не учимся.        -Ну можно…все равно делать нечего.-девушка ответив на заманчивое предложение друга, села и потеряла глаз, после поправила короткие волосы.        -Тогда сегодня в 19:00,возле поликлиники встретимся.        -Без проблем. До связи.-отправив сообщение, Соня начала просматривать другие не прочитанные сообщения. *Когда она успела написать? Наверно когда я задремал…ну ладно*.       Задумавшись о том, что может быть в том сообщении, девушка тихо и протяжно выдохнула. -Чего ты не подошла, когда я стояла с твоими одноклассниками? Я тебя тоже очень хотела увидеть.       Отведя взгляд в сторону и просидев около нескольких секунд, девушка снова посмотрела на сообщение.       -Потому что я не хотел говорить с вами в окружении этих идиотов. Вот я и ушел.-написав текст, Соня молча встала и начала одеваться.       Обычная одежда для прогулки: серо-желтая футболка, под которой находился очень тугой спортивный топ, который отлично скрывал грудь девушки; камуфляжные шорты по колено, с множеством карманов и обычные спортивные кросовки, которые спасали Соню и в дождь, и в холод, и в жару.       Ближе к 18:55 девушка вышла из дома.       Встретившись с Владом, они направились в магазин за выпивкой и новой пачкой сигарет для Сони.

***

      Женщина сидела в кафе и спокойно пила кофе со своими бывшими коллегами, которые о чем-то увлеченно разговаривали. Приняв их разговор не увлекательным для себя, она решила просмотреть входящие сообщения. И о бинго. Было не прочитанное смс от ее бывшей ученицы. Почитав его, Ира на секундочку задумалась.        -Интересно, о чем ты таком хотела поговорить, что не рискнула этого сказать при своих ребятах? -женщина слегка улыбнулась, после чего выключила телефон и сделала небольшой глоток вкусного и бодрящего напитка.       Тут же ей пришёл ответ.        -Ну не хочу я при них разговаривать с вами. Потом своими е****ми вопросами мозг вынесут.        -Ну если хочешь, то можем прямо сейчас встретиться, прогуляться и поговорить заодно.        Ответа не было около 10 минут. *Может растерялась, как сегодня на уроке, когда на меня посмотрела? *        -Я смогу с вами встретиться только через 30 минут, если не больше.        -Хорошо, тогда, через 30 минут на первой остановке Чекан. Куда пойти прогуляться решаешь ты.       -Договорились.

***

      Девушка, молча слушала музыку и ждала женщину. Через 5 минут, подошла и Ира.       -Извини, я немного опоздала…-женщина, поправив солнечные очки, невинно улыбнулась.       -Ну если 15 минут это немного, то хорошо, прощаю.-снимая наушник, девушка слегка улыбнулась.       Улыбаясь, девушка осмотрела женщину: губы, накрашенные ярко-красной помадой отлично сочетались с маникюром; светлая футболка, нежных тонов, которая передавала стройность фигуры; темно-синие джинсы, идеально облегали бедра и стройные ножки и кросовки на невысокой подошве; волосы аккуратно ложились на плечи. Глаза девушка не смогла разглядеть из-за этих чертовых солнечных очков. Но это длилось не долго. Так как солнце уже начинало садиться, женщина сняла их и аккуратно положила в футляр, после чего в сумочку. *О боже…эти большие темные глаза, в них можно смотреть вечно…только страшно немного*       -Чего ты так смотришь? -Ира, улыбнулась шире, увидя на себе изучающий взгляд.       -А?..А нет, ничего…просто засмотрелась.-неловко улыбнувшись, она отвела взгляд.       -Я не картина, что бы на меня так сиотреть.       -И что? Неужели теперь запрещено смотреть на красивых женщин? -усмехнулась девушка и посмотрела в сторону 24 троллейбуса.       Ира покраснела и посмотрела на девушку.       -И куда мы сейчас? — неловко спросила женщина.       -В одно красивое место, только до него нужно доехать, а потом дойти. Если что, я могу оплатить проезд.       -Не стоит, у меня есть деньги. Но спасибо за предложение.        Женщина с усилением смотрела на девушку, которая была выше ее на пол головы и действительно с боку и со спины немного была похожа на парня. Плечи, шея, вырождением лица…может даже в какой-то степени руками.       Войдя в троллейбус, они оказались очень близко друг к другу из-за того, что было дофига людей.       -Извини…-женщина, аккуратно уперлась ладонью в грудную клетку девушки, что бы встать поудобнее.       -Все нормально-улыбнувшись, ответила она. Ей даже нравилось, что Ирина рука лежит на её груди.       Женщина от этого взгляда, покраснела и плавно убрала руку в карман джинс.       Они ехали молча. Приехав на нужную остановку, Соня размякла кости и похрустела пальцами. Ира же, посмотрела все ли на месте и не украли ли чего.       -Теперь куда? -заправив прядь волос за ушко, посмотрела она на девушку.       -Теперь за мной в то самое место.       Шли они около 15 минут. Пока шли, разговаривали о жизни и всяких мелочах.       -Так какие у тебя оценки по основным предметам? -спросила Ира, смотря себе под ноги, так как уже смеркалось.       -Нууу…такое. Английский еле на восьмерку тянет…румынский зато исправился на неплохую восьмерку…русский тоже восемь, математика так же.-Соня почесала затылок, после остановилась возле пешиходного перехода.       -А чего английский семь то? Опять ленишься? -ехидно спросила Ира, остановившись рядом.       -Просто…волнуюсь когда отвечаю. Слова выговариваю не правильно. Учить не получается.       -Ну потому что ты не стараешься. Хотя может ты стала стараться…-сказала женщина, стоя почти вплотную рядом с девушкой.       Перейдя дорогу, они аккуратно прошли по темной тропинке. Подойдя к куче кустарников, Соня взяла женщину за нежную ладонь, от чего та покраснела, а девушка улыбнулась, сказав лишь одно:"Не бойтесь.»       Аккуратно пойдя через эти кустарники, им открылся прекрасный вид на сумрачный город.       -Как красиво…-единственое, что вырвалось из уст женщины.-Это вы тут видео сняли?       -А вы догадливая-девушка искренне улыбнулась.       Девушка немного отойдя от учительницы, закурила. Женщина обратив на это внимание, тихо подошла. Лёгким движением руки, она отобрала сигарету и сделала одну затяжку, после потушила ее о землю кросовком.       -Отдай мне пачку…-тихим и нежным голосом попросила женщина, протянув ладонь.       -З…зачем она вам? -немного смутившись, спросила девушка.       -Я не хочу что б ты курила…поэтому отдай мне пачку, солнце.       Соня, не став спорить, отдала Ире пачку, после чего села на траву. Женщина, положив пачку в сумочку, села рядом с девушкой и продолжила смотреть на город. Молчали они около 5 минут…тишину прервала Ира.       -Часто сюда ходишь? -Не отрывая глаз от города, спросила она.       -Нет…только когда с Дашей или в компании.       Соня посмотрела на Иру. Она аккуратно прошлась взглядом по шее и незаметно для Иры улыбнулась. Женщина же, почувствовала эту нежную улыбку, от которой невольно улыбнулась сама, после посмотрела на девушку. Их взгляды встретились. Они смотрели друг на друга так около 3 минут. Молча.       Аккуратно положив ладонь на хрупкую талию женщины, девушка нежно поцеловала ее. Ира распахнула глаза от неожиданности, но оттолкнуть девушку не решилась, понимая, что Соня давно этого поцелуя ждала и если бы Ира оттолкнула ее, то причинила бы сильную боль девушке. Через какое-то время, женщина привыкла и слегка прикрыв глаза, положила девушке на щеку ладонь.       Так продлилось около нескольких минут. После чего, Соня оторвалась от губ и аккуратно прижалась холодной щекой к теплой ладони Иры. Медленно открыв глаза, женщина взяла в лёгкие глубокий вдох.       -Что…что это было? -шепотом спросила она.       -Это было то, что мне не следовало делать…простите меня.-девушке стало стыдно, от чего она опустила глаза.       -Все хорошо…я не держу на тебя зла.-она нежно улыбнулась.       -И все же…-девушка сильно покраснела. Жаль из-за темноты, этого нельзя было увидеть.       -Рыжик мой…маленькая моя.-Ира нежно прижала девушку к себе. Та в свою очередь, нежно прижалась щекой к плечу учительницы, чуть крепче обняв за талию обеими руками.       Девушка трепетно проводила холодным носом от плеча, до мочка ушка Иры, моментами вдыхая прекрасный аромат духов…такой сладкий…такой вкусный.       -Ты должна принять тот факт…что между нами ничего не сможет быть…-шепотом произнесла Ира.       От этих слов у девушки защемило сердце…оно стало биться чаще, как будто рядом присутствовал самый главный страх ее жизни. На глазах у Сони предательски выступили слезы…но с большим трудом она их сдержала. Ира почувствовав, что задела чувства маленького лисёнка, прижала ее ближе к себе.       -А я не хочу его принимать…я хочу знать то, что если я тебя люблю, то ты примешь это и не оттолкнешь…-девушка, не заметила как перешла с Ирой на «ты».       -Рано или поздно тебе придется его принять…как бы тяжело тебе не было.       -Давай…хотя бы сегодня.об этом не думать.-стерев появляющиеся слезы, Соня посмотрела на женщину.       Ира замолчала. Она не знала, что на это ответить. В ней сейчас боролись два чувства: сдаться и утонуть в ласках бывшей ученицы или сказать нет и уйти. Женщина посмотрела в сторону, после чего, снова перевела взгляд на девушку, положив ей ладонь на щеку.       -Только обещай…это наш с тобой общий секрет…никому. слышишь? Никому не смей его рассказывать.даже Даше.-сказав это на полном серьёзе, она впилась в губы девушки пламенным поцелуем.       Девушка нависала над бывшим преподавателем. Она аккуратно, проникала холодными пальцами под одежду, что вызвало лёгкую дрожь на теле женщины. Аккуратно проведя кончиками пальцев от животика до груди, девушка остановилась…она боялась сделать дальше какой-либо шаг… На что, женщина нежно улыбнувшись кивнула головой в знак согласия и рука девушки трепетно проскользнула под бюстгальтер Иры. С уст дамы, вырвались лёгкие стоны. Она нежно обняла девушку за плечи, прижимая голову к своей шее. Женщина аккуратно пробралась ловкими ладошками под футболку и начала аккуратно гладить спинку, иногда впиваясь в нее ногтями.        Слегка привстав, они слились в поцелуе, после чего начали снимать с себя верхнюю часть одежды: футболки, топик и бюстгальтер небрежно кинули под тело, что бы трава не терлась о нежную кожу женщины. Девушка посадила себе на колени Иру, прижимала к себе ее ближе, сильнее…не отрываясь от ее губ, гладила спину, целовала шею. вслушивалась в хриплые стоны и вдыхая приятный аромат кожи и парфюма. Женщина же, одной рукой гладила спину девушки, другой прижимала ее к себе ближе держа либо за скулы, либо за волосы. Боли не причинял друг другу никто.       Целуя шею, девушка аккуратно начала спускаться поцелуями до ключиц. Целуя их, она начала медленно класть Иру на одежду. От ключиц, она прошлась дорожкой из поцелуев по груди до пупка, затем снова поднялась к губам женщины. Она снова начала спускаться прерывистыми поцелуями вниз. Аккуратно расстегнув пуговицу на джинсах, она почувствовала, как ее спутница замерла.       -Чего ты медлишь?.. ну же-прошептав, Ира посмотрела на девушку и нежно улыбнулась.       Спуская аккуратно джинсы с нижним бельем, Соня начала снова покрывать бархатную кожу женщины поцелуями. Ира издавая тихий стон, ввела пальцы в мягкие волосы девушки, по немногу их сжимая и поглаживая, смотрела на все происходящее. Соня аккуратно и трепетно прикоснулась губами к запретному месту…и услышав долгожданный и протяжный стон, начала череду ласок.       Прошло больше часа. Соня молча лежала на груди у Иры и обнимала, а та в свою очередь, перебрала мягкие пряди волос девушки и улыбнулась.       -Нам уже пора собираться…-нарушила молчание Ира.       -Ты же завтра придёшь в школу к нам? -Соня, приподняв слегка голову, просмотрела в темные глаза женщины.       -Приду…-нежно поцеловав в носик девушку, ответила Ира, -обязательно приду.       Спустя минут 15 они оделись и держась за руки вышли из этого маленького лесочка. На часах уже было 22:37.       Проведя девушку на остановку и усадив в троллейбус, женщина направилась в квартиру друзей, где временно жила.       Ложась спать, они обе вспоминали снова о том, что произошло между ними сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.