ID работы: 8606396

Признай, Жерар

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тшшшш, Жерар, потише. Прикрой глаза, давай. Почему же ты жмуришься, почему ты не захотел спокойно опустить веки, что-то не так? Почему твои ладони сжаты в кулаки, а? Тебе что, стыдно? Страшно? Жерар, что не так? Может ты уже ответишь? Хватит молчать, сжимая зубы. Ты ведь что-то хочешь сказать, я же вижу. Так? И не смей говорить, что это не так. Не смей. Почему твои щёки покрылись багрянцем? Почему твоё дыхание стало прерывистым, почему твоё сердечко стало биться быстрее? Может ты уже дашь высвободиться звуку, замершему на твоих губах? Дурак, я не о том звуке. Теперь сомкни зубки и соберись с мыслями. Вдох-выдох. Глубже, глубже вдыхай; молодец. Теперь готов? Что значит, «нет»? Я не понимаю. Давай. Раз… Собрался с мыслями, да? Два… Готов снова оправдаться? Три… А может всё-таки тебе хватит сил признаться? Давай, Жери, я слушаю. Я очень внимательно тебя слушаю, мистер. Я же надеюсь, ты меня не огорчишь. — Я-я, я не могу… Что ты не можешь, Жерар? Ты не можешь признать того, что этот человек прокрался в твою жизнь, став для тебя центром вселенной, так, Жери, так? Не можешь признать того, что ты склонил перед ним голову, да? А может… А может не можешь, или просто не хочешь признать того, что каждый день тебя сжимают татуированные руки, и ты полностью бессилен в этот момент? Что ты как воск, таешь в этих руках не в силах сопротивляться? То, что тебя сводит с ума его голос, особенно шёпот, да? Признай, Жерар, признай! Пора уже. Пора принять то, что есть. То, что Серхио — это то, вокруг чего кружится твой мир, то, о чём ты постоянно думаешь, то, по чём ты рыдаешь каждую ночь когда он не рядом. То… То, перед чем ты становишься на колени и позволяешь затянуть себя в этот чёртов омут, без права вернуться назад. Чёртов омут, Жерар, чёртов омут. Разве ты не видишь, что Серхио блядский дьявол? Разве ты не видишь, как он обломал твои крылья? Разве не заметил ты, как он переманил тебя на другую сторону. Теперь ты больше не ангел, Жерар. Тебя сломал дьявол. Он украл твою душу, украл твою жизнь, теперь всё это в его руках, а тебе лишь приходится оставаться в стороне, наблюдая за тем, как он играет с твоими чувствами. А ты и не против, Жерар, ты не можешь без него. Ты не можешь без этого блядского Серхио, признай. Каждая секунда без него убивает тебя, заставляет невыносимо страдать. Серхио — дьявол, перед которым ты склоняешь голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.