ID работы: 8606141

Я люблю тебя любить

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима зашел в коридор кидая ключи на комод. Он снял обувь и уже хотел повернуться за тапочками, как его со спины зажимают в крепкие объятия целуя в шею — Я вампир- шутливо сказал Саша -Крови нет, сосите хуй- устало ответил парень Через секунду Дима уже стоял лицом к лицу со своим парнем -Сложный день? -Да парни опять посрались, и Виталя мне полтора часа мозг выносил -Так говоришь, как-будто не привык еще- усмехнулся парень, крепче прижимая парня к себе -Да проблема не в этом. Просто позже прилетел Сережа, и снова началась эта мимимишность. Даже как-то обидно, что они ссорятся.- разъяснил парень -Да ладно тебе. Видимо это нормально. А вообще я какао купил, так что пошли фильм смотреть. -Что за фильм? -Какая-то комедия -Любовь-это принимать его отвратительный вкус в комедии-подумал Дима, следуя в комнату. Вечер тянулся неумолимо быстро. Время побыть наедине утекало, как песок через пальцы. Поэтому парни цеплялись за каждое мгновение. Они так редко оставались только вдвоем, что не хотелось терять минуты на сон. -Дим, иди ложись, ты же уже засыпаешь — улыбаясь проговорил Саша -Я не хочу -Хочешь -Я не хочу снова проснуться один, потому что ты на студии или просто уехал по делам. Дай насладиться моментом, придурок- немного уставшим и обиженным проговорил парень -Эй, ну ты чего. Завтра ты проснешься, а рядом с тобой я, обещаю. -Ладно — отлипая от парня, Дима направился в комнату, где сразу завалился на огромную мягкую кровать. Он даже не заметил, когда его заключили в теплые объятия. А позже прошептали на ухо: -Я люблю тебя любить. Утро наступило незаметно. Глаза не хотелось открывать, но ты же уже проснулся, так что будь добр вставать. Ганджа поворачивается на другой бок сразу открывая глаза. Снова проснулся один. -Ты же обещал-подумал парень Не успел Дима и расстроиться, как с кухни раздался грохот и выкрики матерных слов. Битмейкер улыбнулся вставая с кровати, и направился в эпицентр шума. Ганджа облокотился на дверной косяк, смотря на попытки убрать разбитое стекло -Ты обещал, что когда проснусь ты будешь находиться рядом. -А, прости. Я кофе хотел сварить. И кстати, доброе утро -Я ушел на кровать, сделаю вид, что только просыпаюсь, но если тебя не будет через две минуты рядом, я обижусь. Дима развернулся и быстрым шагом направился в спальню. Оба улыбнулись, ощущая всю слащавость момента. Они долго нежились в кровати. Просто лежали и обнимались. Разговаривали о всякой ерунде, и слушали музыку. Позже Дима нащупав телефон на комоде, стал что-то печатать --Кому это мы там пишем? -спросил Бузе, смотря на своего возлюбленного -Да, строки на уме крутятся. Такое ощущение, что я их уже где-то слышал.-ответил парень -И что же за строчки -О, это оказывается стихотворение -Прочитаешь? -Конечно. -Я люблю тебя любить! Этот миг, как будто счастье! Я люблю с тобою быть! В день погожий и в ненастье! -Я люблю с тобою быть! Ранним утром, в поздний вечер Я люблю с тобою быть! Я люблю все наши встречи!-проговорил Саша, смотря на свое удивленное счастье -Я люблю с тобою быть! Размышляя о природе, О величии любви… О вселенной… О погоде…-продолжил красноголовый парень, все ближе подползая к своему чуду --Если эти строки были «Я люблю тебя любить», то могу сказать, кто тебе их мог сказать. Дима приблизился к чужому лицу, затягивая в нежный поцелуй. У них все хорошо. У них есть совместное время, какао и дурацкие комедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.