ID работы: 8606062

Редко - странная штука

Трансформеры, ВАЛЛ-И (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Лали номер один бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

финальный бой

Настройки текста
Как вдруг на Старскрима напал Бамблби. Бамблби: Оставь её в покое. Старскрим: Опять ты Шмель. Десептиконы в атаку!! Бамблби набросился на Старскрима и на остальных а Ева не могла понять кто это и зачем он ей помогает. Ева: Зачем он мне помогает. Ладно я помогу этому роботу. ВАЛЛ-И и Д-ОК наблюдали и они тоже не могли понять что это за робот. ВАЛЛ-И: Д-ОК ты не знаешь кто это? Д-ОК: Нет не знаю. ВАЛЛ-И: Д-ОК я помогу Еву а ты охраняй олспарк хорошо. Д-ОК: Хорошо. ВАЛЛ-И бросился помочь Еву и вступил в бой. Потом они почти победили им оставалось добить Старскрима. Бамблби: Кто его добьет? Ева: Мы с ВАЛЛ-И добьем его. Старскрим еле движется. Старскрим: Ничего не выйдет у вас ай больно. ВАЛЛ-И: Пока Старскрим. ВАЛЛ-И и Ева добили Старскрима и Бамблби бросил его в небо и улетел. Бамблби: Откуда у вас взялся оллспарк мы найти его не могли уже неделю найти не могли. Кстати где оллспарк, а? Д-ОК: Он у меня эти злые роботы не замечали меня что оллспарк у меня. Бамблби: Молодец что охранял оллспарк. Кстати как вас зовут мое имя Бамблби. ВАЛЛ-И: Я ВАЛЛ-И это моя лучшая подруга Ева а это Д-ОК наш друг и уборщик AXIOM. Бамблби: Приятно познакомиться с вами. Д-ОК отдай олспарк. Д-ОК: Держи. Д-ОК отдал оллспарк Бамблби и его телепортировали обратно в свой мир. ВАЛЛ-И: Что это было? Ева: Не знаю зато мы узнали что это за артефакт и вернули Бамблби. Пошли отдыхать а то я устала. Наступила ночь, ВАЛЛ-И и Ева вернулись в свой трейлер и заснули в своем месте. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.