ID работы: 8606062

Редко - странная штука

Трансформеры, ВАЛЛ-И (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Лали номер один бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна редкого предмета

Настройки текста
ВАЛЛ-И и Ева убирались в трейлере и вдруг на полке рядом с кубиком рубиком появился редкий предмет. ВАЛЛ-И заметил это и подобрал его. - Ева, посмотри! - Позвал Еву ВАЛЛ-И. Ева полетела к ВАЛЛ-И. - Что это ВАЛЛ-И? - Спросила Ева. - Не знаю. Может мы спросим у наших друзей? - Предложил ВАЛЛ-И. - А давай. - Согласилась Ева. ВАЛЛ-И открыл ворота трейлера и эти двое начали искать своих друзей. Вскоре они встретили Д-ОКа и ГАН-Са. - Привет Д-ОК. - Поздоровался ВАЛЛ-И. - Привет ВАЛЛ-И. - Поздоровался Д-ОК. Ева поздоровалась с ГАН-Сом. - Зачем пожаловали? - Спросил ГАН-С. - Тут ВАЛЛ-И во время уборки нашёл редкую штуку и очень странно выглядит. - Рассказала Ева. - ВАЛЛ-И, покажи эту штуку? - Попросил Д-ОК. - Хорошо. - Согласился ВАЛЛ-И. ВАЛЛ-И показал Д-ОКу и ГАН-Су редкий предмет. - Ого! Откуда это штука взялась? - Спросил ГАН-С. - Мы пока не знаем откуда он взялся, но скоро узнаем. - Ответила Ева. - Мы с ГАН-Сом тоже не знаем. - Ответил Д-ОК. - Понятно, мы тогда полетели? - Спросила Ева. - Удачи с поисков ответа. - Пожелал Д-ОК. - Спасибо. - Поблагодарил ВАЛЛ-И. Ева взяла ВАЛЛ-И и полетели к остальным. Вскоре они спросили остальных что за редкий предмет, но никто не знает что это за предмет. ВАЛЛ-И и Ева вернулись домой. ВАЛЛ-И немного погрустнел. - Эхх, никто не знает что это за предмет. - Грустно ответил ВАЛЛ-И. Ева посмотрела на этот предмет внимательно. - ВАЛЛ-И, мне кажется этот предмет в виде куба. - Задумчиво ответила Ева. Вдруг кто-то начал искать эту штуку. Ева увидела что-то большое, открыла трейлер и спряталась вместе с ВАЛЛ-И. - Ева, что происходит? - Спросил ВАЛЛ-И держав редкую штуку. - Там кто-то идёт большой робот. - Ответила Ева. - Ого! Что нибудь слышала что они говорили? - Спросил ВАЛЛ-И. - Они сказали, найти этот предмет! - Ответила Ева. ВАЛЛ-И спрятал редкий предмет на полку. Тем временем у десептиконов - Войны мои! Продолжайте искать его! Повелитель ждёт когда мы принесём его! - Ответил генерал десептиконов. Служники генерала продолжали искать редкую штуку, но один из десептиконов увидел Д-ОКа и дефектных роботов. - Дефектные роботы, уходите отсюда. - Приказал Д-ОК. Дефектные роботы уехали и улетели от огромных роботов. Д-ОК остался и готовился к разговору. - Зачем вы появились в нашем городе? - Спросил Д-ОК. - Мы ищем предмет, который похож на куба и светится ещё. Ты чистильщик невидел его? - Спросил войн десептиконов. - Вы про ту штуку, который ВАЛЛ-И с Евой нашли? - Догодался Д-ОК. - Ты знаешь где он!?!? - Сердито спросил генерал десептиконов. - Эээ. - Не знает что делать Д-ОК. - ГОВОРИ!!! - Грозно сказал генерал десептиконов и направил пушку на Д-ОКа. - Знаете мне надо ехать. - Сказал Д-ОК и получил положительный ответ. - Аааааа!!!! - Догнать мелкого!! - Приказал генерал десептиконов. Десептиконы начали погоню за Д-ОКом.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.