ID работы: 8605844

Фотография.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
      Антипустота тихое место, очень тихое, то есть там вообще нет звуков. Но сейчас там слышится, что что-то булькнуло густое.       Это тонкая кисточка опустилась в баночку с голубо-бирюзовой краской. Инк спокойно с какой-то осторожностью и задумчивостью немного потёр кисть об края баночки, как бы убирая лишнюю краску, чтобы та не капнула и подносит её к полностью чёрному холсту. Эту краску он где-то стащил, ведь очень сильно нуждался в ней.       Продумав снова, что он будет вырисовывать, художник стал выводить линии.       Этот шедевр, как называл сам Хранитель Альтернатив, который сейчас и делает этот «шедевр», он повесит над своей кроватью, в специальной рамочке и, поэтому, рисунок должен быть идеальным.       Через долгое время, хоть и в этом месте нет такого понятия как «время», Инк закончил и, сунув кисточку в банку с водой, прошёлся фалангами пальцев рук по своему поясу с красками и достал жёлтую и розовую, немного лизнул и стал рассматривать свою работу.       На чёрном холсте был изображён сам Лорд Кошмаров и Негатива, в сидячей позе притянув свои ноги и обнимая их, на так называемом лице отображалось мучение и усталость от жизни.       Художник хлопнул пястными костями, а его зрачки приобрели жёлтую звезду с розовым сердечком.       Он был привязан к Найтмеру, и если души у него не было и чувствовать любовь не мог, то привязанность и даже какую-то зависимость — мог. Хранитель считал его идеальным. Одни эмоции чего стоят, такой спектр негатива: печаль, ненависть, боль душевная, раздражение, пофигизм и тому подобное.       Идеально.       Слишком.       Обладателю шарфа кофейного оттенка нравились такие эмоции, они такие настоящие, а не позитив, типа веселья, добра и т. д., которые можно подделать…       Инк встал и взяв холст, пошёл к себе в дом, думая как лучше повесить, совсем забыв о мольберте и оставленной гуаши.

***

      Перелистав на следующую страницу книги «Мешок с костями», Найтмер положил закладку в виде половины чёрного яблока и отложил книгу на подушку своей кровати. Он встал и поплёлся из своей комнаты в кабинет.       Вдруг что-то громыхнуло внизу. Лорд Негатива вздрогнул и закатив единственный зрачок, переместился на лестницу около кухни.       — Ты дебил?! Ты опрокинул мой последний рамен! — орал Хоррор на Киллера, показывая кистью руки на перевёрнутую тарелку с расплёсканной жидкостью и разбросанной лапшой на полу.       — Извини… — убийца потёр затылок и отвёл тёмные глазницы в сторону лестницы, вздрогнув.       Кошмар вздохнул, смотря на перевёрнутый стол и разлитую японскую лапшу.       — Б-босс, я могу объяснить… — начал оправдываться обладатель навыков с кухонным ножом.       — Давай, — коротко согласился «Босс», хотя ему было всё равно, слишком устал в последнее время.       — Я, просто, играл в игру на телефоне и… и проиграл, взбесившись… — испуганно объяснил Киллер.       — Понятно. Уберитесь, а я пойду погуляю. — сказал Найтмер и телепортировался.       Двое скелета остались в шоке.

***

      Инк лежал на кровати в своей радужной комнате и смотрел на потолок, на котором висел в красной с розами рамке холст.       Белые безэмоциональные зрачки рассматривали каждый штрих, особенно «лицо».       Художник встал с постели и потянулся к жёлтому флакончику, глотнув, он с весёлой ноткой пошёл на кухню.       Уже на кухне он залил чайник и поставил его подогреваться. Взяв кружку с единорогами и чайный пакетик, чернильный задумался.       — Хм… Может попытаться найти Найтмера, я обязан его сфоткать. — решительно сказал тот, наливая себе кипяток, вскипевшего чайника.       Сев на бежевый диван перед телевизором, поставив кружку на стол, он взял оставшиеся после вчерашней посиделки клубничные печенья и стал хрустеть ими.

***

      Найтмер сидел в НегативТейл в геноцидном таймлайне, облокотившись на засохшее дерево и продолжая читать «Мешок с костями».       Спокойно.       Тихо.       Как же ему нравится здешняя атмосфера. Никто не мешает, не шумит, не выносит несуществующий мозг. Идеальная атмосфера.       Но всему приходит конец.       Тишину разрывает звук, будто кто-то разлил краску.       Лорд Негатива повернулся на звук.       Из лужи чёрной жижи появился сам Хранитель Альтернатив и посмотрел на единственного здесь монстра.       — И что же здесь забыл наш бездушный ублюдок? — равнодушно спросил Кошмар.       — Ох, Найтмер, ты здесь! Я искал тебя, догадывался что ты из одной негатив вселенных. — хмыкнул художник, его зрачки приобрели красный кружок и жёлтый треугольник.       — Зачем я тебе? — вопросительно и даже с настороженностью спросил «осьминог».       — Я хотел сфотографировать тебя. — прямолинейно ответил обладатель цвета кофе шарфа, подойдя поближе к «идеальному» предмету обожания.       — Что? Ты с дуба рухнул? — Найтмер посмотрел на белокостного, как на идиота.       Инк ничего не ответил, а просто в плотную подошёл и наклонился к покрытому жижей скелета.       Лорд Кошмаров пополз назад, уже хотя использовать свои векторы, но…       Хранитель из ниоткуда достал наручники и нацепил их на свою «жертву».       У Негатива все силы испарились, и уже испугался, что у этой «бездушной сволочи» может прийти в черепную коробку.       Художник сидел на ногах обладателя замка и, держа его руки за спиной, взял свой телефон.       Найтмер из-за бессилия даже двинуться не мог, что уже говорить о вырваться из юрких лап «хищника».       — Радужная задница!!! Какого хера ты творишь?! — кричал от злости и недопонимания Кошмар, думая что его изнасилуют.       — Тихо, я ничего делать не буду, только кое-что очень незначительное… — сказал Инк и приподнял куртку с футболкой, открывая вид на рёбра, припустив шорты, немного делая так, чтобы был виден таз.       «Осьминог» покраснел и в его черепе возникли мысли о том, что это его первый раз.       — О-остановись! Что ты себе, блядь, позволяешь?!       Скелет с пятном на скуле даже не обратил внимание на протестующую «жертву» и с помощью телекинеза, он поднял телефон в воздух и сфотографировал, по его мнению, «милого кальмарчика». Этот взгляд из коктейля разных негативных эмоций и румянец на скулах сводит с ума Художника.       Лорд Негатива вздрогнул от вспышки и заткнулся.       Хранитель, у которого уже выветрилась краска эмоций, наклонился к «лицу» Найтмера и коснулся своими зубами его тёмных зубов, имитируя поцелуй.       Кошмар от шока открыл челюсть, его зрачок сузился.       Инк поднялся со скелета покрытого жижей, снял с него наручники и свалил в открывшийся портал, послав на прощание воздушный поцелуй, хотя с его белыми и бездушными зрачками не выглядело мило, от слова совсем.       Отойдя от шока через минут пять, Негатив поднялся и, схватив книгу, валявшуюся неподалёку, убежал, именно убежал, к себе в замок.       До сих пор он избегает встречи с Хранителем, не понимая, что тогда произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.