ID работы: 8605801

В. О.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Лисса, или почему у меня нет?!

Настройки текста

POV Лисса

      Самое большое удовольствие в жизни — спать. Особенно когда ты — многодетная мать. 4 детей, если быть точной. А ещё тем более, если среди них есть близнецы, погодки и малышка 3 лет. Не поймите меня неправильно, я обожаю своих детей, но каждая мама мечтает отдохнуть. Сегодня не вышло. Моя любимая девочка, которая единственная пошла в меня, потянула меня за руку и прошептала: - Мааааааам... А ты ещё спишь? - Хррррррр... - Мам? - Да, сплю. - Ты мне ответила, значит не спишь. - Сплю. - Мама, ну ты ответь мне на вопрос, и спли обратно!       Из коридора послышалось хихиканье. Близняшки подслушивают. Ну и пусть. - Хорошо. В данную секунду я не сплю, так как моя многоуважаемая дочь, Василиса Нортоновна Огнева минуту назад разбудила меня! Ответила?       Хихиканье повторилось. Я продолжила. - Кстати, также, если Василиса Нортоновна Огнева не спит, было бы прекрасно, если бы её многоуважаемая сестра, Дейла Нортоновна Огнева, которая к слову, тоже не спит, пошла бы и приготовила своим брату и сестре завтрак, а не стояла бы под дверью.       Хихиканье прекратилось. Ну вот и прекрасно. Я попыталась лечь обратно спать, но... - Маааааааааам... Так ты ответишь на мой вопрос? - Я уже ответила. Ты спросила, сплю ли я, я тебе ответила. - А можешь тогда ответить на ещё один мааааааааленький вопросик? - Ладно, - сдалась я. Всё равно не отстанет пока не услышит ответа. К тому же, я и так знаю, что она спросит. - Маааааааааам... А почему у всех есть тату, а у меня нет. Когда у меня появится тату? - Тогда, когда время придёт. - Так почему для всех уже пришло, а для меня ещё нет? - Не для всех. - Норт говорил, что у него есть, но он не показал, потому что он мальчик, а я девочка. А Дейла мне прямо показала, у неё татуировка такая красивая, там две такие серебристые заглавные буквы, причём письменные, эм-точка-эль-точка. А у меня ничего. - У Николь нет тату. - Николька маленькая, ей только три, ей не нужна татуировка. - А тебе всего-то 9, и тебе уже нужна? - Да! - Василиса. Подожди. Время придёт. Честно, у твоих брата и сестры татуировка появилась даже слишком рано. Просто забудь про тату и занимайся чем-то другим. Просто жди. - Но... - однако договориться Василиса не смогла, ведь я уже уснула чтобы не продолжать разговор.

Конец POV Лиссы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.