ID работы: 8604248

просто так песни не пишут

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Глава 2 Приехав в Киев, они поехали к Наде. Девушка зашла домой со словами: «Чувствуй себя как дома, где что стоит ты знаешь, в гостях уже был. Так что располагайся. Кстати, можешь поставить чайник пока я вещи сложу?». -Да, конечно. Ребята попили чай и перекусили, и решили что-то посмотреть, но в итоге до фильма не дошло, они заговорились. -Завтра съезжу к Ане и заберу вещи. -Леш, так ты не скажешь, что случилось, если ты за вещами едешь, то это серьезно. Парень задумался: «а что сказать?! То, что я влюбился как мальчишка и даже самому себе признаться боюсь или что просто даже не хочу жену в глаза видеть!.. Что женился только чтоб тебя забыть» -Леш, ты чего задумался?! Ну ладно, если не хочешь говорить не надо. (Он так переживает из-за этой Ани… Дура она, не понимает какого хорошего парня мучает. Эх Леша, Леша… Если б хоть чем-то я тебе могла помочь, но я всего лишь подруга…) - Нет, Надь, все нормально. Просто не знаю, как все объяснить. (Ха… Конечно нормально… Врешь и не краснеешь…) - Скажи лучше все как есть, тебе же самому легче станет, когда расскажешь. -Не хочу я тебя своими проблемами нагружать. -Леш, мы друзья, это нормально, расскажи, мы что-нибудь придумаем, ведь все же можно решить. Должен же быть способ как-то все наладить, обязательно. Она ведь твоя жена… Надя мысленно: «Блин! Какие друзья, ты его любишь, влюбилась как маленькая, а сама про друзей рассказываешь! Блин, эти разговоры даются слишком сложно впечатление что по самой себе топчусь и по своим мечтам…». -Не хочу я ничего налаживать! Парень оперся на руки закрыв лицо. Он выглядел настолько подавленным и расстроенным и в то же время настолько беззащитным, именно в такие моменты Надя влюблялась в него окончательно, когда он был настоящим до последней клеточки. Он не боялся показать себя, он доверял… Девушка не сдержалась и поддавшись порыву обняла его. Леша поднял голову и посмотрел ей в глаза. (Леша: Она та близко! Нет, придурок сам потом пожалеешь… Хотя плевать… Оно того стоит…) И вот расстояние между их лицами резко сокращается. Леша первым преодолел дистанцию нежно и аккуратно коснувшись губ девушки. Она неуверенно ответила, запустив руки в волосы парня. Когда пара отстранилась, то Надя нежно улыбнулась и потрепала парня по волосам. Леша снова поцеловал девушку в этот раз уверенней она же обняла его запустив руку в его волосы. Поцелуй уже давно закончился, а они так и не хотели отпускать друг друга. Слишком хорошо им было вместе. Такое впечатление что эти объятия лечили все раны. Но Надя нарушила тишину. -Леш, давай спать, я устала (Хоть бы этот момент не разрушил нашу дружбу… Все же у него жена, а у меня Вова…Просидеть бы так с тобой всю ночь, но ты не поймешь. А так мы хотя бы друзья… Хотя теперь я не знаю, что думать...) -Хорошо, как скажешь (Блин! Всего пару слов, а я так боюсь их сказать! Но если учитывать, что от этого зависит наша дальнейшая жизнь и судьба группы, то лучше не рисковать. Хотя она была не против, когда я ее поцеловал, так что возможно есть шанс…Так надо собраться с мыслями…) Надя пошла в душ и уже легла в кровать и копалась в телефоне, когда в комнату постучали. -Да, Леш, что- то случилось? Заходи. Парень зашел и присел на край кровати, а потом вообще лег. -В общем Надь, я не знаю, как тебе это объяснить, просто послушай, Аня приревновала меня к тебе и теперь она сказала, что видеть меня не хочет, и чтобы я не появлялся даже. Завтра еду к ней поговорить и за вещами. -Леш, так почему ты сразу не сказал, мы бы по дороге из аэропорта б еще заехали. Но на самом деле думаю, все равно вы любите друг друга так что помиритесь. Все же вы столько лет вместе -Не люблю я ее… Не люблю!!! Ясно?! Я с ней был только чтоб забыть ту которую люблю… А она меня не замечает… (Блин что я говорю… Зачем я это сказал!!!) -Но это значит, что ты любишь кого-то другого, так? (Может, есть хоть один шанс, глупое сердце, хватит так стучать) -Да, но это ничего не меняет этот человек все равно мне никогда не ответит таким же чувствами… -Почему? Скажи кто она хотя бы, Леш, пожалуйста, мне это важно. -Надь, может ты и не поймешь, но я тебя люблю! Да я как маленький влюбился и что с этим делать вообще не понимаю. Да и не надо, наверное, было тебе это говорить, тем более что у тебя Вова и ты его любишь. Сказав это парень отвернулся и хотел выйти из комнаты, но дойдя до двери и приоткрыв ее услышал тихий шепот: -Я его не люблю Парень резко развернулся и подошел вплотную к девушке: -Повтори то что ты сказала? Надь скажи правду ты не представляешь что это для меня значит… -Не люблю я его и уже давно! Я... тебя… люблю… Парень больше не смог сдерживался он просто обнял девушку вовлекая ее в поцелуй. Кажется теперь можно… Постепенно стала нарастать страсть. Вот уже и футболки девушки и парня валяются на полу. Но скоро и этого им стало мало на пол полетела и вся остальная одежда. Девушка тихо стонала и прогиналась под весом парня, таких ощущений у нее не было даже с Вовой. Тут не было сомнений все было правильно и легко, так как не было не с кем. Ведь именно с Лешей все слова о любви давались легко. Они просто наслаждались каждым моментом рядом с друг другом. Когда оба устали и легли, обнявшись то Леша ласково спросил: -Солнце, а хочешь секрет расскажу? -Угу -Ты же знаешь, что я принимал участие в написании всех песен для нашей группы и тексты писал в основном я. Так вот, просто так песни не пишут. И в общем во многих песнях можно найти намек на на наши отношения. Я когда эти тексты писал и правда о на думал... -Люблю тебя, Леш, очень -И я тебя, зай. И сейчас им было все равно на все, абсолютно все равно. Леше было наплевать что завтра предстоит сложный разговор. А Надя даже думать не хотела о том, что Вова вернется через пару недель и придется со всем разбираться... Главное, что сейчас они рядом и любят друг друга, а с остальным они как-то разберутся… Теперь уже вдвоем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.