ID работы: 8603825

Добыча.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я не смогу. Продолжение.

Настройки текста
Девушка изменилась. Ее душа и тело наполнились коварством и ненавистью. Казалось для любви не осталось места. Потому что этой любви никогда и не было... - Не такой я Вас помнил раньше.. Червинский так и не договорил. Зато заговорила женщина : - Что Вам нужно? Лик женщины ожесточился, глаза смотрели на него снизу вверх с некой высокомерностью и раздражением. Она была все также в красном платье, статная и грациозная. Высокая прическа была такая же, когда девушка забирала Катерину. Только сейчас ее волосы были больше растрепаны, и у концов закручивались будто локоны Горгоны. - Я пришел, чтобы - он замялся. И отступил. - Знаю - Лидия подняла руку. - Но Вы не увидите свою Катю - она безразлично посмотрела на мужчину. Тот взял себя в руки и сказал : - Я прошу просто разговора. - О чем же мне с Вами говорить? О Вашей матушке? Или просто заведем беседу о погоде. Ее презрительный взгляд скользнул по его глазам и фигуре. Он молчал. Не мог произнести этого. - Вы больше не увидите ее. И разговора не будет. - Я хотел говорить с Вами...Вы - Я сказала разговора не будет - ее сверкнувшие глаза затуманились. Или туман исходил откуда-то издали? - Вы можете говорить или угрожать. Меня это не интересует. - У меня есть друг..И если он узнает об этом. То что ты делаешь Лидия. Губернатор тебя уничтожит. Он приблизился на шаг. - Если он узнает, что Вы творите леди Шефер! - Скоро все узнают. Она спокойно улыбнулась. Спокойно и мило. Червинский попытался схватить ее за руку. - Молю тебя остановись. - Григ, наверное ты недостаточно хорошо знаешь меня. Она замолчала. И отступила. Все вокруг померкло. - Я не смогу. Ее голос был как голос или крик судьи. Суровый и сильный. И возможно справедливый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.