Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8603095

Спаси мою душу отец.

Fairy Tail, Wangyn talo taonassspnida (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
ast_greldays бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча часть первая

Настройки текста
Девушки долго бродили по лесу пока не вышли к какому-то городу. Девушки вошли туда. Люси в теле СангХи ходила по городу, пытаясь найти библиотеку. Они разделились чтобы найти ее быстрее. Внезапно ее остановил какой-то парень. — Щеночек ты в порядке? — Этот парень выглядел счастливым и радостным. Держа ее за плечики, он смотрел и улыбался. Однако Люси растеряно смотрел на него. Пока девушка не убрала его руки своей с плеч. — Прости парень, но я тебя не знаю. — У парня округлились глаза. — Ты ударилась головой, или он стер тебе память? — Он? — Вопросительно посмотрела девушка. — Я нашел тебя. Вернемся домой, отец волнуется. Однако девушка просто пошла вперед. Как ни в чем не бывало. Здесь, среди людей в этом небольшом городке, на улице, где было много людей, что ходили то вперед, то назад к своим целям. И сейчас, Хван сонг, который долго искал её. Она отказывается от его спасения. Парень повернулся тут среди толпы девушка словно растворялась, идя туда дальше. — Люси! — Закричал голос девушки. К СангХи, как казалось Хвансонгу, подошла девушка. Со светлыми волосами и как она была в положении. По случайности та задела мужчину. Тот схватил девушку за шкирку пытаясь заставить ту расплатиться своим телом за подобную ошибку. — СангХи! — Закричала девушка в ее теле. И помчалась на помощь. — СангХи? — Тот стоял в ступоре. — Почему ее назвали. И она откликнулась? Тот смотрел на эту картину. Недолго думая, он пошел разбирается и выручать эту неуклюжую девушку. — Эй. — Возмутился парень. — Я сам накажу свою жену. — Проговорил тот мужику. Тот взглянул на живот девушки отпустил ее. — Проучи её как следует, чтобы знала меры приличия. Толкнул он СангХи в теле Люси прямо на Хвансонга, который и поймал девушку. — Ты в порядке? СангХи. — Однако та сразу же отошла от парня. — Не трогай меня. — Та прорычала. — Царский ублюдок. — Как ты меня назвала щеночек? — Удивился парень. — Как ты услышал, так и назвала. Девушка стояла и грустно смотрела в пол. Но злость все же брала свое. Но и сдержанность ощущалась от неё. — Пойдем Люси. — Схватила та девушку и отправились. — Подожди! — Кричал тот в след. Толпа почти разошлась. Здесь сейчас уже никого не было. — СангХи! — Тот помчался вслед и схватил за руку девушки. Сейчас его черед тащить этих двоих за собой, что он и сделал, заведя их за угол. Он перекрыл им выход и стал сверлить взглядом. — Рассказывайте, что с вами произошло? «Хвансонг не спросил кто она?» СангХи думала про Люси. «Но меня не это беспокоит. Мои мысли почему все, о чем я начинаю думать озвучивается». Девушка размышляла об этом. Дело было в том, что Зереф наложил заклинание правды. Девушка говорила почти все время правду, о которой она думала. — Давай я тебе все объясню. — К парню подошла СангХи, в теле которой была Люси. — Меня зовут Люси Драгнил. — Люси попробовала объяснить ему, что они поменялись телами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.