ID работы: 8601050

Любовь там где ты ее не ожидаешь

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Всего понемногу..

Настройки текста
Примечания:
День проходил спокойно, большинство из ребят спали, восстанавливали силы для завтрашнего дня. На следующей день у них должна была состояться тренировка с их новыми 'тренерами'. Но сейчас не об этом, один из них явно не собирался отдыхать и вряд ли ему это было нужно. Уже чуть ли не вторые сутки демон торчал в библиотеке пытаясь найти хоть какую-то полезную информацию, чтобы одолеть раз и навсегда чертового Даркара. -« Почему мне кажется, что я зря трачу время, это же не какой-то маг, у которого есть слабое место! Это хитрый, коварный манипулятор! Темный Феникс, которого одолеть невозможно! А я как полоумный ищу способ!» - сидя за столом в библиотеке, Валтор пытался собраться с мыслями, и найти все же средство одолеть врага. – Вот же черт… как я мог забыть… - Что забыть? – сзади послышался женский голос, кому он принадлежит было легко понять. - Об одной вещички, которую одолжил в комнате где был спрятан сейф. – последние слово он произнес с любопытной интонацией, намекая на то чтобы фея огня объяснила одну вещь. - Мм, и что это за вещь? – фея делала вид, что не поняла намека, продолжила разговор, ей было интересно что такое взял Валтор собой из дворца. - Книга. – демон материализовал вещь, достав её из магического кармана при этом не открывая его, хранительницу это впечатлило, но ввиду не показала. - Оу, как я давно её не видела.. – тихо прошептала Блум, но собеседник её услышал. - Мне больше интересно где ты откопала эту книгу. – мужчина не смотрел на фею, вчитывался в название книги, оно гласило: «История победы. Автор: Владыка Тамплиеров.» Блум посмотрела на книгу пытаясь вспомнить в каком месте она нашла эту не чем не примечательную книгу. - Под троном Даркара. – твердо сказала она, демон ошарашено посмотрел на неё надеясь, что та шутит. - Ты серьёзно? Под троном?! Да быть такого не может, я в его тронном зале бывал столько раз и не заметить книгу, это просто невозможно! – хранитель с возмущением смотрел на фею, говоря взглядом, что та врёт. - На момент когда я попала туда она была именно под троном. – спокойно ответила фея не смотря на мужчину. – Может быть он положил её туда спустя много времени после твоего заточения, либо её просто на просто не было у него, а позже появилась и не нашёл лучше места как кинуть под трон, мол ей там самое место. – пожав плечами Блум села напротив мага. - В этом рассуждение есть нить логики. – покачав головой маг открыл книгу и начал читать, принцесса же ждала когда он прочтёт ее полностью и даст ответ. Время шло, а демон все никак не отрывался от книги. Фея уже успела уснуть, маг это заметил и не стал тревожить её, и продолжал читать. Много нового узнавал он для как например зачем все же Даркару понадобился меч короля. Не для обычной коллекции как выражался тот, а для более большего, Темному Фениксу предстоит собрать еще пару реликвий : 1. Коралловый скипетр – принадлежащий королеве Лигеи. ( исцеление ) 2. Жемчужина бездны – хранитель Омния. ( неописуемая сила) 3. Красная жемчужина – место хранения Остров Жемчужин, Линфея ( Поддержка экосистемы всего Магического измерения) 4. Меч – Оритель ( может впитывать энергию, отталкивать заклятья) Все эти артефакты нужны для ритуала, если его провести то можно получить непередаваемую силу, с помощью неё можно подчинить всё Магическое Измерение. -« М-да, теперь хотя бы знаем зачем ему все это, но это не ответ на вопрос как одолеть его.» - Валтор принялся читать дальше. Читая книгу дальше демон все же нашел способ для тех кто не является воином тамплиеров, средство естественно действующие, чисто по описанию, есть одно 'НО', оно не проверено. Суть заключается в том чтобы объединить полностью светлую магию и темную, хоть и нет так скажем понятий о темной и светлой магии, все зависит от самого колдуна, но в данном случае имеется ввиду что колдующим светлую магию, надо испытывать положительные эмоции, и не иметь враждебные чувства к другой стороне. Волшебникам, колдующим тёмную магию требуется так же не испытывать враждебность как к друг другу, так и к светлым. Так же потребуются два хранителя Огня Дракона, к ним точно такие же требования. И снова есть подводные камни, светлую и темную магию почти не возможно объединить до такой степени, чтобы победить Темное существо, кого-то другого да, но чтобы одолеть Даркара потребуется концентрация полного погружения, без единой ошибки, если ошибешься проиграешь, а что еще хуже есть риск на смерть. - Как же все сложно… и мне ведь это всем завтра объяснять. – маг тяжело вздохнул и посмотрел на посапывающею фею огня. – « Она слишком красивая когда спит.. Так о чем это я!» Закрыв книгу и убрав её обратно в магический карман, Валтор аккуратно взял на руки Блум и пошел в квартиру, время было уже позднее часов наверно одиннадцать вечера. Шли они не долго, фея посапывала у него на плече. Дойдя до места назначения, тихонько открыл дверь боясь кого-либо разбудить, но оказывается феи не спали. Они уставились на него. Подняв бровь в немом вопросе, девушки лишь продолжили заниматься своими делами, а маг спокойно прошел в комнату принцессы Домино. Уложив её на кровать, еще немного посмотрев на неё улыбаясь, непонятно чему. Видимо, в голову пришёл какой-то гениальный план. Глянув на дверь, которая была закрыта, Валтор наклонился перед лицом Блум и осторожно поцеловал в лобик. -Спокойной ночи, милая. – тихо прошептал демон и удалился из комнаты, а затем и из квартиры, на него очень пристально поглядывает подруги феи огня, особенно принцесса Солярии.

******

Картина утренней летней природы выглядит довольно завораживающе и привлекательно для человеческого глаза. Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Трава, кусты — всё это покрывается прозрачной росой. Иногда над всем нависает лёгкая и прозрачная пелена тумана. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Ещё нет звенящего всеми мелодиями хора птичьих голосов, а лишь изредка слышны курлыканья ранних голубей. Повсюду тишина, звуков практически нет.

******

Солнечные лучи утреннего солнца проникали в комнаты фей. Жительница Линфеи уже приготавливала чай для своих подруг, привычное дело, за это её обожали, благодаря чаю все могли спокойно вставать утром и бодрствовать. На часах было уже почти одиннадцать часов дня, тренировка у них в час, времени было еще куча, но зная своих подруг, Флора потихоньку пошла их будить, начала она с Блум. Фея огня посапывала на мягкой кровати, нечего не подозревая, что её сейчас придут будить. Сон был безмятежный, в нем она чувствовала себя в полнейшей безопасности. Он укрывал ото всех проблем навалившихся на девушку, но всему прекрасному рано или поздно приходить конец. - Блум, милая, вставай, нам скоро на тренировку. – тихонько молвила фея природы, аккуратно ставя кружку на прикроватную тумбочку. - Еще пять минуточек. – сонный голосом просила принцесса, дать ей ещё по спать. - Знаю я твои пять минут, заснешь опять и придется будить вновь. – покачав головой Фло продолжила – Давай вставай, чай на тумбочке, пойду будить остальных, а то опоздаем, не думаю что маги будут рады. – хихикнув соседка покинула комнату и отправилась будить остальных. Приподнявшись немного, Блум взяла в руки чай и отпила его, тот был ещё тёплым. Эффект действует не сразу, надо подождать не долго, но зато бодрости хватит на весь день. - Флора, просто спасительница. – улыбнувшись, фея пошла собираться. Выбор феи пал на черные свободные шорты до колен с белым маленьким сердечком на левой ноге. Футболка так же свободная, белого цвета. Волосы решила не трогать, да и зачем они же не на мечах дерутся. Поглядев на себя в зеркало, Блум надела ещё кепку черного цвета и вышла из комнаты, где уже сидели все попивая чай. - Всем доброго утра. – поприветствовав подруг, присела рядом с ними. Стелла явно до сих пор сонная, была одета в джинсовые шорты чуть выше колен, сверху был белый топик, и рубашка белого цвета, волосы были собраны в свободный хвостик. Фея света обняла подругу и принялась дальше пить чай, чтобы наконец проснуться. Текна сидела за ноутбуком явно что-то ища, в одной руке держала кружку. Одета она была в джинсы с ремнем, и фиолетовую свободную футболку без рисунков и надписей. Муза была в наушниках, что-то напевая себе, попутно пила чай. Одежда на ней выглядела следующим образом: белые джинсы, оверсайз синий свитшот, а так же кулон с белым сердечком, волосы оставила распущенными. Флора была одета в лёгкое салатовое платье, так же присутствовал кулон с розочкой, волосы были распущенные. Рокси предстала в черных до колен шортах и футболке, к этому ко всему была еще и белая кофта с пуговицами, на левой стороне располагался рисунок лисы Кицунэ с девятью хвостами. Волосы были в свободном хвосте и две прядки свисали. Лейла вовсю делала зарядку, и только потом пошла переодеваться, вышла она в белых до колен шортах и футболке, сверху не забыв одеть такого же цвета кепку. Присела она рядом с Музой, принялась пить чай, попутно переговариваясь со своей соседкой по комнате. Время близилось к часу, феи уже собирались выходить, как вдруг в дверь постучали. Хором ответив: « Войдите!». Пред ними предстала Гризельда. - С добрым утром девочки, вас всех ждут в кабинете Фарагонды, поэтому поторопитесь. – и ушла оставив Винкс одних. - Что не утро, то вызовы к директрисе. – нос Стеллы сморщился, брови приподнялись вверх в немом вопросе. - Да ладно тебе, Стелла, надо было уже привыкнуть. – Лейла первая вышла из квартиры, а за ней и остальные. Шли они недолго до кабинета директрисы, постучавшись девочки вошли внутрь. В самом кабинете уже находились маги, терпеливо ожидающих фей, когда появились на горизонте, они внимательно посмотрели на них. Анаган чуть не присвистнул, заметив во что была одета фея природы. Огрон внимательно осмотрел вошедших, задержав взгляд на принцессе Земли. Гантлос кинул взгляд на них, но осмотрел он только одну из них. Валтор же продолжал о чем-то говорить с Фарагондой, даже не глянув на вошедших. - Девочки рада вас видеть. – заметив наконец фей, директриса поприветствовала их. – Мы ждали только вас, чтобы рассказать о дальнейших действиях в сторону врага. - Вы нашли способ одолеть его? – подойдя к столу спросила Текна, ей было очень интересно, ведь перерыв весь интернет, она так и не нашла ответ на вопрос. - Да Текна, нашел его Валтор. – Фарагонда положила ладонь на книгу, которую демон положил на стол. – Здесь не только содержится способ, но так же есть и ответ на то, зачем Темному Фениксу понадобился меч Орителя. – удивление вперемешку с радостью, возникло на лицах всей фей. - Можете сильно не радоваться, средство для победы слишком рискованное и непроверенное. – отозвался Огрон, огорчив этим всех девушек. - Огрон прав. – подтвердила директриса. – Но у нас есть все шансы, вы будете усиленно тренироваться, для этого. - А нас кто-то посвятить в суть ? – любопытно поинтересовалась Стелла, ей было очень интересно узнать что это за способ. Валтор тяжело вздохнул и принялся рассказывать. Все повествование он стоял к девушкам спиной, не видя их эмоции. А они были не такие уж и радостные, узнав о том что данные способ грозит смертью, феи испугались, никто из них не хотел умирать так рано. Закончив, он хотел было удалиться чтобы не слышать возмущения и ещё вопросы, уж слишком усталым был. - Раз другого способа нет.. – Блум подошла к Фарагонде и повернулась лицом к присутствующим. – Мы должны воспользоваться им, других вариантов нет. – демон был удивлён таким вердиктом, ожидал что феи сбегут, сейчас он смотрел в глаза феи огня ища в них хоть малейший страх, но его взгляд привлекло что-то другое, того чего не было раньше, когда-то ярко голубые глаза, сейчас были потускневшими, словно из них забрали искру. - Я рада, Блум, что вы не отступились. – радостно произнесла директор, демон лишь закатил глаза. – А теперь ступайте на тренировку. – все тут же покинули кабинет, первым выскочил хранитель. Тренировка должна была состояться недалеко от озера Роккалуче. Само занятие было разделено на несколько пунктов, сначала защита, потом нападение, а дальше уже попробуют объединить силы, но не все сразу, а по отдельности. Всегда надо начинать с малого. Отрабатывая всё это они поделились по парам, чтобы было проще. Блум была с Рокси, Лейла с Огроном, Анаган с Флорой, Муза с Гантлосом, Стелла и Текна с Валтор. Первые два пункта тренировки прошли довольно-таки успешно. Все взяли не большую передышку, чтобы собраться с силами и подготовится к завершающей части. Тут уже их пары распались и создались новые, Валтор с Блум, все же как никак Хранители. Огрон взял на себя Рокси и Лейлу. Анаган остался с Флорой, к ним добавилась Стелла. На Гантлоса свалились тоже две феи Муза и Текна. - Почему мне кажется что в данном объединение я умру? – аловолосый внимательно оглядел своих напарниц, те лишь закатили глаза, все остальные посмотрели на него с непониманием. - Ты сам их выбрал. – ответил ему Валтор, внимательно смотря на мага. – Если у Рокси не хватит сил добить тебя позитивной энергией, то это сделает Лейла, но магия явно будет с намеками на… - договорить ему не дали, Огрон кинул в него заклинание от которого он легко увернулся, посмеявшись над союзником, демон посмотрел на Блум, которая была задумчива. Маг кинул в нее заклинание, чтобы привлечь внимание, та с лёгкостью увернулась. – Не летай в облаках, милая. – в своей привычной манере произнес маг, смотря на фею. Все уже давно тренировались где-то вдалеке, чтобы не задеть других, а два хранителя буравили друг друга взглядами, ни как не могли начать. - Мне долго ждать когда ты перевоплотишься? – поинтересовался Хранитель, Блум озадаченно посмотрела на него. – Я жду. – фея все же поняв, что от нее хотели перевоплотилась. – ну что же начнём. Попытки постоянно заканчивались тем что Валтор отлетал куда-то в дерево, в их совместной работе постоянно получался взрыв, он изначально думал что фея до сих пор настроена к нему враждебно и поэтому такое происходит, но посмотрев на то как работает Огрон с Лейлой, усомнился, да конечно и у них бывали не большие взрывы, но не на столько сильные чтобы маг отлетал. - Так все хватит, Блум, закончили. – сказал Валтор, и собирался уходить. - Почему? – спросила фея, непонимающе смотря на мага. - Почему? – он развернулся лицом к ней. – Может поэтому что я заколебался отлетать к деревья, и за того что ты не сосредоточена! Ты меня вообще слышала когда я говорил сосредоточиться и не констатировать внимание на отрицательных эмоциях!? Я вижу что нет, будь бы наоборот, я бы не отлетал в деревья, с такой мощью что в них оставалась дыра, Флора наверное ели терпит боль умирающих, она должна заниматься тренировкой, но вместо этого помогала дереву срастись! – он явно сорвался, не понимал почему его фея так относиться к тренировке, и да именно ЕГО. Не дожидаясь ответа, демон телепортировался не пойми куда лишь бы не слышать каких либо оправданий, он прекрасно понимал что что-то происходит с феей и ей бы самой разобраться для начала. Все остальные так же приостановили занятие смотря на то как Валтор сорвался, все видели, как тот отлетал постоянно, одна лишь фея оставалась на месте. Блум же после его слов спокойным шагом направилась в школу. Все остальные все же решили продолжить тренировку. Хранительница вернулась в комнату, и легла на кровать, думая о том что сейчас произошла, фея сама не понимала почему так получилось, она сосредотачивалась на позитивном не подпуская нечего другого, в конечном счёте получалось одно и тоже.

******

Демон переместился в свой замок, который все так же оставался в космосе, тут мог побыть в одиночестве и обдумать. Мыслить не получалось, он разгромил весь тронный зал к щепкам, в попытке успокоится. В конечном итоге данная терапия помогла, но явно не надолго. Один из старых друзей решил навестить мага. - Я знаю, что ты тут Даркар, покажись! – не оборачиваясь крикнул на весь зал, его голос разнёсся эхом. - Ты явно не рад меня видеть, Валтор, показываться я не буду. – послышался ответ, понять откуда он шел нельзя было. – Но вижу ты чем-то явно не доволен. - Что тебе нужно. - мага не пугал феникс, его больше интересовало что ему снова понадобилось. - От тебя нечего, а вот от феи огня. – много времени не понадобилось чтобы вывести мага, одно лишь упоминание. - Что ты сделал? – сдерживать спокойствие было трудно. - Сам скоро узнаешь, тебе понравится! – эхом разнеся зловещий смех и в скорее он утих, Даркар исчез из замка, оставив мага дальше крушить замок. Сколько времени он здесь провел неизвестно, но все же ему пришлось вернуться в Алфею.

******

Остальные феи наконец-то вернулись в квартиру, всех волновало что произошло между Блум и Валтором. Узнав что фея спит, девочки не стали её тревожить, решили заняться своими делами пока подруга не проснётся, ждать долго не потребовалось. Блум вышла из комнаты и Винкс радостно к ней подлетели с вопросами, особенно Стелла. - Блум, что между тобой и этим чертовым демоном произошло?! Ты отбрасывала его постоянно к деревьям! – фея чуть ли не кричала это в ухо. - Стелла, успокойся, от твоих глупых вопросов уши вянут. – довольно грубо ответила принцесса. - Блум, не злись, нам всем интересно, как бы я ненавидела этого демона, но он слишком много сделал, чтобы ты не с того не всего такими выходками его инвалидом сделала. – в разговор встала Лейла. - Нам же лучше если этот демон станет инвалидом меньше хлопот! – в той же грубой форме продолжила фея. - Блум, что с тобой!? Если бы ты хотела сделать из него инвалидом, ты бы не спасла его из замка. – тут вмешалась уже Муза, с недоумением смотрела на подругу, с той явно что-то творилось. - Да лучше бы я его там и оставила! Мне некогда с вами разговаривать мне надо в Архив. – фея уже хотела было выйти, но ей перегородили дорогу взявшиеся из ниоткуда вспышки. - Всем привет, мы решили вас навестить! – из оранжевой вспышки вылетела маленькое создание. - Чатта! – радостно воскликнула фея природы и к ней тут же подлетела её пикси. – Я так рада тебя видеть! – ко всем остальным девочкам так же подлетели их маленькие феи. - Блум, я так рада видеть тебя. – Локетт обняла свою фею. - Отстань от меня, мелкая, я спешу! – тут удивились уже все, не успев среагировать, принцесса уже вышла из квартиры и направилась к архивам. - Что это с ней? - непонимающие посмотрела на уходящею фею Диджет. - Мы сами не знаем. – взволновано ответила Рокси. Буквально через пару минут, в дверях появился Валтор. Он выглядел уставшим и измотанным. - Где черт возьми Блум? - не найдя её глазами, маг поинтересовался. - Она ушла в Архив. – ответила Рокси, взволновано смотря на мага. - Вот черт, где он находится? – на мага феи смотрели с не очень доверительными взглядами. - Я покажу. – к демону подлетела пикси порталов. – Но ответь, что происходит с моей феей. - То что уже однажды происходило, и лучше не терять времени мало ли что ей нужно в Архиве, точнее даже не ей. – страх отчётливо промелькнул в глазах демона, но видимо феи это не заметили, ведь сами были напуганы не меньше. Локетт все же повела мага по коридорам, чтобы добраться до Архива. Валтор шел быстро лишь бы успеть, где-то сзади него отчётливо можно было услышать голоса фей и магов, которые прибежали на крики. Дверь была открыта и демон спокойно вошёл, ища глазами Блум. - Блум, а ну спускайся немедленно! – он нашел её, та что-то искала сбрасывая все возможные книги вниз, так же глазами он нашел связанную пикси и морского конька. - Блум, милая прошу тебя прекрати! – Локетт подлетела к ней и поцеловала к щёчку надеясь хоть на какой-то результат, но увы. - Уйди от меня, малявка! – она оттолкнула пикси, но Валтор успел подхватить бедолагу. – Валтор! Ты то мне и нужен. - Советую улетать. – тихо сказав пикси, та послушно выполнила. – Интересно зачем? – поднимая бровь в недоумении. - У тебя есть то что нужно мне! – Блум кинула в него не сильное заклинание, предупреждающие. – Советую отдать по хорошему. - То что ты ищешь явно нужно не тебе, а другому. – маг сохранял спокойствие, он с лёгкостью отбил атаку. – И я не отдам нечего, чтобы это не было. - Мне нужна книга. – демон выгнул бровь задавая немой вопрос. – Которую ты забрал у хозяина, я думала она здесь, но явно ты не отдавал её сюда. - Даже если и так, ты не получишь её. – Валтор понимал зачем она Даркару, там написано как проводить ритуал, но в коем случае он не отдаст её. - Валтор, мы же можем и договориться. – темная фея поумерила свой пыл. - И как же? – ему было любопытно, что же такого предложит она, фея подлетела к нему чуть поближе, почти в плотную. - Ты отдаешь мне книгу и получаешь, то что всегда желал. – маг понимал к чему та клонит, но сделал вид что не понял намёка. – Ты же всегда хотел чтобы я стала той кто будет полностью в твоей власти, разве тебе не нравится, Валтор? – рука её легла на грудь мага, а вторая до тронулась до скул. - С чего вдруг, мне должно нравится? – он не мог признать, ему это и вправду нравилось, всегда хотел чтобы Блум присоединилась к нему. - Да брось, я помню все, как ты старательно переманивал на свою сторону, только эта дурочка отказывалась. – и сейчас Валтор понял, что шесть лет назад Скаю не удалось снять полностью заклятье, темная сторона осталась с Блум и покоилась. – Но сейчас её нет. – двумя руками она обняла его за шею, если бы кто-то сейчас зашёл, демон бы просто не смог объяснить все что происходит. – Как тебе предложение? - Ужасное, мне точно не нужна Блум, которая будет беспрекословно выполнять все, чтобы я не сказал. – маг врал самому себе, он хотел бы видеть её такой, но в то же время желал чтобы она была самой собой и пошла на это по собственному желанию, а не под магией Даркара, Феникс был прав, ему это нравится. - Какая жалость, видимо придется забрать силой, но перед этим. - она приблизилась ближе к лицу напротив и поцеловала в губы, чем вызвала ступор. От неожиданности Валтор чуть приоткрыл рот, фея проникла языком туда и начала кончиком изучать всё. От наслаждения маг закрыл глаза. Влажный поцелуй пробуждал всё больше желания и когда их языки соприкоснулись, они слились в жарком и страстном поцелуе, дарящем обоим уйму удовольствия. Услышав приближающие шаги они отлипли друг от друга, взяв эмоции под контроль Валтор изобразил на своем лице безразличие. Внутрь вбежали феи и маги, в руках Текны находилась вещь, которую когда-то держал в руках Авалон. Оказывается директриса сохранила, разработку тёмного Авалона, с помощью чего он снял заклинание с Блум. - Феи, вы явились посмотреть на свой проигрыш? – заметив внизу своих подруг промолвила Темная Блум. - Кто тут ещё проиграет, фея. – огрызнулся Огрон смотря больше на Валтора чем на принцессу. - И предатели здесь, ну что же будет весело. – окинув взглядом. – Отдайте мне книгу и тогда никто из вас не пострадает. - Я уже тебе сказал нет, так что не надейся. – Валтор пытался вернуть внимание на себя, чтобы Текна могла исполнить задуманное. - Ну тогда будет по плохому. – она начала читать заклинание чтобы сбить Валтора, но ей в спину прилетает магическая атака от Текны, силы тут же покидают её. Демон успел подхватить её и опустить на землю. Девушки тут же ринулись к нему. Но тот не позволил как-то трогать фею и понес в комнату, все они переживали что как-либо ранили её, либо заклинание не подействовало, Валтор прекрасно чувствовал что всё получилось, ведь Светлый Огонь Дракона, сейчас чувствуется отчётливее, лучше чем было. Донёс её до комнаты без происшествий, не считая болтовни сзади от принцессы Солярии. В комнату он вошёл один, никто не последовал следом. Аккуратно уложив фею и накрыв одеялом, вышел из комнаты, а затем из квартиры. Свою же он не пошёл и просто исчез.

******

Следующий день пришел быстро, никто не будил Блум, не хотели её тревожить, когда сама проснется, тогда и расскажут ей все, тренировки сегодня не было, маги сказала что демона не было в квартире, да в принципе нет во всей школе, где он никто не знал. В скором времени фея огня проснулась, поднявшись с кровати, она решила сходить в душ, чтобы привести себя в порядок, да и просто проснутся. После душа, девушка одела белое легкое платье и вышла в гостиную. - С добрым утром. – первой кто заметил фею, была Флора, все тут же обернулись на подругу. - Блумчик, я так рада тебя видеть живой! – Стелла налетела на подругу с объятиями. - Стелла, что случилось? – непонимающе уставила на фею солнца, Блум. - Ты не помнишь? – та покачала головой. Все феи присели и принялись рассказывать, что было вчера, среди всех не было Рокси, та куда-то пропала. Блум слушая вчерашние инцидент, обнимала свою пикси и просила прощения. Все понимали, что фея была под магией Даркара, поэтому никто не злился. Разговор плавно перетек о специалистах. И как раз Флора поделилась о том что они с Гелией поругались, и больше недели они не общаются. Фея не упомянула о том что показал ей Анаган, до сих пор не верила в это. Все поддержали подругу и сказали что всё наладится. Дальше все начали заниматься своими делами. Флора решила сходить в Оранжерею, Муза пошла с ней, им было по пути, фея мелодий хотела заглянуть в «Музыкальное кафе», на лестнице их пути разошлись.

******

Вернёмся к Рокси, фея гуляла по заповеднику, смотря на магических животных, которые встречались ей на пути. Но почему-то ей казалось, что их было как-то меньше. - Может отдыхают где-то в укрытых местах. – про себя сказала Рокси, все так же идя куда-то в глубь. Услышав рычание, она обернулась и на нее пристально смотрел магиволк, тот был явно настроен не дружелюбно. - Эй, малыш, все хорошо, я не причиню тебе вреда. – хотела было подойти, но волк резко прыгнул на нее, фея не успела среагировать и животное отбросило куда-то в сторону. - Магии ты явно не научилась за все годы. – сзади раздался голос вперемешку с шагами, которые приближались к ней. - И за тебя волк мог пострадать! – Рокси повернулась к нему лицом. - Если бы я этого не сделал, пострадала бы ты. – спокойно ответил Огрон, смотря на то, как магиволк удирает. – Я рассчитывал услышать благодарность на спасение жизни, но видно не судьба. – мужчина хотел было уйти, как его легонько взяли за предплечье. - Спасибо. – скомкано поблагодарила фея и отпустила. – Но все же что с этим животным.. – она смотрела в ту сторону куда убежал волк. - Может заколдован либо голоден, кто знает, ты же не собираешься это проверять? – спросил маг, чуя что фея все же пойдет в ту сторону. – Да же не думай, он может быть не один такой здесь. - Как его могли заколдовать, сюда могут войти только феи! – на лице отчётливо было видно непонимание. - Я же как-то прошел. – хмыкнул Огрон. - Может ты его и заколдовал! – мужчина замер, явный шок отхватил его. - Я конечно понимаю, что доверять мне нельзя, но смысл мне от заколдованного животного? – он смотрел ей прям в глаза с возмущением. - Один раз ты это делал, и да спасибо тебе за новую трансформацию Баттерфляй. – твердо ответила Рокси и пошла по направлению куда убежал волк, а сам маг находился в явно шоке. -« М-да, не ожидал я такого исхода, что меня так просто раскроют. Чертова фея.» - и поплёлся за ней следом. – « Не оставлять же её одну, Винкс ещё скинут на меня её погибель, а там и Моргана уже меня грохнет.» Путь был довольно странный, сначала обычная вроде поляна, а потом лес, через который было проблематично пробираться. - Ты уверена, что волк пошла именно …- в лицо ему прилетела ветка. – Ауч! – потерев нос маг уставился на фею. - Да уверена, ко всему прочему отсюда исходит странная магия… - Рокси оглядывала все в этой окрестности, - Там озеро! Но чёрное.. – Огрон подошёл по ближе, чтобы рассмотреть. – Я с Винкс сталкивалась с ними раньше. - Видишь это не я сделал! - Если ждёшь извинений, ты их не получишь! И за их криков, на них сбежалось три магиволка. Фея и маг застыли, первая быстро перевоплотилась, защита явно понадобится. Огрон стоял и контролировал каждый шаг волков. - И за твоего любопытства, мы угодили в капкан. – чуть не рыча говорил Огрон. - Ты мог не идти! – возмущённо ответила Рокси и пихнула мага. – Нам лучше выбираться отсюда. - Впервые согласен с тобой. – он начал читать заклинание перемещения, приобняв фею. – Советую держаться. – и та послушалась, в тот же миг когда они переместились, волки прыгнули на них, но было уже поздно. Приземление вышло не очень, видимо Огрон, что-то напутал и в конечном итоге, Рокси упала на спину, а он навалился сверху. Мужчина тут же приподнялся на руках, но не спешил вставать. - Может встанешь ? – смотря в глаза спросила фея. - М, нет, мне так удобнее. – нахальностью так и веяло от него. - И в чем собственно удобство? – поинтересовалась принцесса. - Так проще найти твои слабости. - не стесняясь произнес маг с неким сарказмом и азартом в глазах. - А ну слезь! - вспомнив о том что у неё свободные ноги, она пихнула его ими. - Больно вообще-то! – возмутился мужчина с упрёком смотря на девушку. - Так тебе и надо. – твердо произнесла Рокси и направилась в сторону Алфеи, все же они перенесли к выходу из заповедника, Огрон потопал следом. -« Чертова фея, но соблазните.. так стоп!» - покачав головой, он отогнал от тебя такие мысли.

******

До оранжерея фея добралась без происшествий, открыв двери она прошла внутрь. - Как всегда прекрасно! – улыбнувшись фея пошла полевать растения. Занимаясь своим делом, она и не заметила как кто-то зашел вслед за ней. Каштановолосый с дредами мужчина прошел в оранжерею и наблюдал за тем как фея ухаживала за расстояниями. - И как часто ты здесь бываешь ? – от неожиданности Флора выронила лейку. – Прости, не хотел пугать. - Да нечего. – улыбнувшись, она подняла вещь. – Как давно ты здесь ? - Да не особо долго, гулял по коридорам, увидел как ты вошла сюда и решил пойти следом. – пожав плечами, ответил маг. - Выглядит так как будто ты следил за мной. – посмеявшись, жительница Линфеи подошла к нему. - Если бы следил, то не разговаривал сейчас, а спрятался где-нибудь. – усмехнувшись, Анаган смотрел как фея подходила. - Рано или поздно, я бы увидела тебя. – поставив лейку. – Ты что-то хотел ? - Мм, нет, просто скучновато как-то. – ответил он и начал рассматривать оранжерею. – Сколько здесь растений ? - Не знаю, я их не считала. – пожав плечами, она так же принялась за рассмотрение, повисло молчание. – Анаган.. - М? – он перевел взгляд на девушку. - Я все хотела спросить, - маг выгнул бровь, задавая тем самым вопрос. – Все что ты показал тогда в космосе.. - Это правда. – опережая слова феи, ответил сразу. – Ну не считая Линфеи. - Ты хочешь сказать, что все же вы на нее не нападали ? – в глазах отчётливо выделялось удивление. - Ага, нам этого не надо было, просто навели иллюзии. – ухмыльнувшись он ждал реакции. - Манипуляторы. – закатив глаза произнесла фея. - Они самые, а про того парня, как его там Гелия вроде, все что показывал является правдой. – сочувствие проскочило во взгляде, но тут же исчезло. - Спасибо, что ли. – с грустью ответила девушка, белая пелена была готова появиться на глазах. - Эй, не смей плакать, из-за этого кретина. – он не знал как реагировать, не разу не находился в подобных ситуациях. – Он показывал из себя такого прекрасного, но раз так поступил, значит был уродом, такой цветочек не должен плакать из-за отброса. – он приобнял её, а как по-другому, раз показал тогда, теперь отвечай. Тело подается вперед, убирая между ними оставшиеся сантиметры, и она заключает парня в объятья, мужчина и не сопротивлялся, Флоре нужна была именно такая поддержка, чтобы хоть на пару минут забыться.

******

В кафе нечего не изменилось, сюда приходили студентки чтобы перекусить и поиграть на инструментах. Сейчас же оно пустело. Фея находилась здесь одна, так по крайней мере думала. Заварив себе кофе и взяв какой-то десерт, выбрав самое дальнее место, чтобы посидеть и поразмышлять. Но остаться ей на единение никто не даст. Чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд, девушка начала искать источник. Нашла она его крайне быстро, как будто тот и не прятался либо же вышел из укрытия. - Что ты здесь делаешь? – пристально смотря на мага поинтересовалась фея. - Отдыхаю. – спокойно ответил маг, устраиваясь напротив Музы. - И как часто здесь бываешь? – любопытство взяло вверх. - Хм.. – призадумался. – Несколько раз в день, когда хочу отдохнуть от Огрона. – усмехнувшись мужчина отпил свой кофе, который приобрел здесь. - Вот оно что, великий маг боится своего лидера. – фея улыбнулась своим собственным словам, за последние несколько дней. - А почему могущественная фея сидит здесь одна? – Гантлос ответил ей в той же манере. - Сидит и пьёт вкусное кофе. – улыбка так и оставалась на её лице. Маг был тем кто смог поднять Музе настроение. В связи с последними событиями, ей было не до веселья. Но в компании этого темного мага ей становилось лучше.

******

Что ждёт их дальше...?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.