ID работы: 8601050

Любовь там где ты ее не ожидаешь

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предатель и спасение от смерти.

Настройки текста
-Удачи Винкс! Винкс полете к ядру Люминии. Они пролетали тот же лес, туже реку, которую они вернули королеве. Вот девочки подлетают к этому маленькому городу где живут Люмены. Пролетая еще немного они достигают ядро звезды. -О боже!!! Бедное ядро!!! -кричала Флора- эти существа, почти все поглотили, весь свет ядра! -Девочки! Нам надо убрать этих монстров от ядра! — говорила логически Стелла. -Давайте попробуем использовать силы космикса на них. Если наши атаки помогут то мы сможем убрать этих существ.- предложила Муза. -У Стеллы магия точно подействует.-говорила Блум- но вот наша… -Все равно мы должны попытать.- сказала в ответ Текна- Дорана сказала то что эта сила основана на свете звезд. Значит наши заклинания могут подействовать. После слов Текны. Все начали атаку, естественно заклинания Стеллы с работали. Все феи начали кидать в этих существ заклинания и к их радости они сработали. Винкс использовали самые сильные заклинания, но если они убирали одного звездоеда, то появлялись еще сотни. -Что нам делать? Мы убираем одного, а появляется еще сотни и все они нападают на ядро.- говорила Лейла. -Может нам попробовать закрыть порталы из которых они появляются? — предложила Рокси. Винкс решили попробовать идею Рокси, в итоге закрывая порталы, они снова появляются только во много больше. Защитницы уже устали, они не понимают что им делать. Эти монстры сейчас съедят весь свет ядра. -Девочки! В ядре почти не осталось света! — беспокойно кричала Рокси. -Мы видим Рокси, но мы не знаем что нам делать с этими существами! — расстроена отвечала Стелла. У девочек закончились идеи. Они понимают то что вот еще чуть-чуть и ядру наступит конец. В ядре осталось мало света, эти пожиратели света перемещаются с помощью порталов. Но сразу появляются вновь. Эти звездоеды почти закончили пожирать свет в ядре и вот в сердце не чего не осталось. Это конец Люминии? -Блум, что н-нам делать? — чуть не плача спрашивала Флора. -Я-я….не знаю- Блум опускает голову, она не знает что им делать… как вернуть ядро к жизни. Все Винкс в отчаянии, не у кого нет идей как вернуть свет в ядро. Что же им дедать?

***

Смеялся невидимый в темноте человек или может не человек. - Эти феи такие наивные думали, то, что смогут одолеть моих пожирателей! У них хоть и новое превращение, но оно бессмысленно против меня ! -Не ожидал, то, что твоих монстров не смогут одолеть эти феи….- в темноте шепчет голос. -Неужели, ты сомневался во мне, Огрон? — спросил злой голос- только не говорите то что вы все втроем сомневались? -Ну….что ты! Ты самый великий маг во вселенной! Как можно в тебе сомневаться, Валтор! — саркастически ухмыляясь подходя говорил лидер Чёрного круга. -Что ты собираешься делать дальше, о великий маг! — подходит мужчина с желтыми волосами и шляпой. -Дальше….- начал ходить туда-обратно великий маг — дальше я думаю усилить свои силы другими ядрами звезд, чтобы эти «бабочки» точно не смогли противостоять мне! -Тебе? — немного озадаченно смотрел на мага красно волосый. -Нам! — тут же исправился пшенично волосый. Эти мужчины все затихли и смотрели на шар где отображались их «любимые» феи. Эти феи были все в растерянности, они не знали что им делать. И как победить этих существ.

***

-Девочки, а может нам направить силу космикс на ядро и поделиться с ним нашей магией? — чуть не плача, проговаривала свое предложение феям Флора. Все посмотрели на нее, ну все кроме Блум, она задумалась над предложением Флоры. Все остальные тоже задумались * может и правда сработает* думала каждая из них. -Винкс, Флора, ты права это может помочь! — после раздумий, радостная фея огня ответила — все феи направьте свою энергию на ядро! Все феи мигом подлетели к ядру и направили свою энергию в него. Их магия начала наполнять сердце Люминии. И вот ядро уже снова сверкает как раньше. -Девочки! У нас получились, мы вернули ядро! — радостно прыгала фея животных. -Да, мы справились.- немного сонно говорила хранительница огня Дракона. После того как Винкс вернули ядро, слетелись все Люмены и их королева. Феечки в честь восстановления сердца решили дать концерт на звезде.

***

Тем временем в темном и мрачном замке раздавался злой как гром голос темного мага. -Чертовы феи! Как я их ненавижу, они смогли восстановить ядро! — кричал нет орал на весь зал злой как демон, а почему как- это очень плохо, если они восстановили одно ядро значит восстановят другое!!! Гребанные феи! -Успокойся, Валтор!!! — заорал лидер ЧК, так чтобы демон его услышал- может они и восстановили ядро, но ты не подумал, что, если ты забирая магию другого сердца просто потом его уничтожишь. -Хм…об этом я не подумал, но раз эти феи смогли вернуть магию никто не говорил что они не смогут и восстановить разрушенное сердце.- раздумывал пшенично волосый. -А может им сделать помеху? — предложил Анаган. -Неплохая идея, но есть одно «но», какая помеха им может помешать? — комментировал тот же демон. -А как насчёт Трикс? — спросил желтоволосый. -Эти ведьми? Не смеши меня Гантлос, эти ведьмы не на, что не способны. Ну только если выполнять грязную работу, как Обскуриум. — комментировал предложение союзника Валтор. -Ну тут ты прав, но они смогут хоть как-то мешать феям. Да и грязную работу будут уже четверо выполнять. — подходил брюнет. - Нет, эти ведьмы для нас будут помехой. - ответил демон и скрылся из виду мужчин.

***

Концерт феечек закончился и они решили вернуться в Алфею, не только чтобы рассказать историю Фарагонде, а затем чтобы успеть на уроки. Ну как на уроки у них что-то подобное, просто их любимые учителя решили их подготовить к новым сражения. Винкс конечно были рады что научаться чему-то новому и смогут хорошо пользоваться своей новой силой. Вот феи уже летят в Алфею с Твинкли, вот уже подлетают к планете, входят в ее атмосферу и приземляются недалеко от школы. Сбросив трансформацию они пошли в школу и вдруг у одной из них прозвенел будильник на котором было написано на что они уже опаздываю на занятия. Девочки сразу побежали им повезло, то, что они были не далеко от школы. Забежав в Алфею, Винкс рванули к кабинету Визгеса, где у них болжен проходить урок. Побежав по коридору, хотя по правилам школы этого нельзя делать. По дороге им попалась Гризельда, которую они чуть до обморока не довили когда пробегали. Добежав до кабинета учителя феи просто залетели туда и сели за свои парты. Профессор конечно был не доволен что авторитеты школы опаздывают. Но он все же продолжел свой урок, ничего не сказав негоднецам.

***

POV Рокси. Когда у Стеллы за звонил будильник все Винкс рванули на урок, я побежала в след за ними, но естественно пошла на свой урок. У меня был урок у «любимой» Гризельды. Эх…. За что мне это все, почему у нее именно сейчас урок. Идя по коридору, я вижу что в другой части коридора стоят Гризельда и Авалон. Мне очень повезло, я уже была рядом с ее кабинетом, поэтому спокойно вошла в класс. Мне кстати очень не повезло, то, что со мной в одном классе учиться Аморилл, а она еще та ябеда. Особенно если она ненавидет человека с котором дружат Винкс, то есть она меня ненавидеть, а еще за то что ко мне учителя хорошо относятся. Она говорит это тем что: ” Ты фея с Земли и тебя они почетают как принцессу и как фею земли!» И как это понимать, а еще то что раз со мной дружат Винкс, то и из-за этого они меня любят. Но у меня другая теорея есть, то что она просто им завидует, а еще и мне за одно. То что я раньше нее получила Батерфликс. Вот она обзавидется когда узнает что у меня уже новое превращение. Я села на свое место и как раз во время, в кабинет зашла Зауч. Она просмотрела на нас всех, раз она ничего не сказала, значит все на месте. Но как обычно Амарилл начала свой монолог: -Профессор Гризельда. -Да Амарилл, ты чего-то хотела? -Да, я хотела сказать то что наша принцесса Земли опаздала урок.- проговорила с сияющими глазами от гордости. -Мисс Рокси, это правда? И тут мне придётся ответит, хотя зачем она де и сама знает по какой причине я могла опоздать, но все же придется ответить: -Да, профессор. Я опоздала немного на урок, на пару минут….-немного скомкано бормотала я. -Ладно, зная причину опоздания я не буду вас наказывать. Я посмотрела на Амарилл, которая 3 минуты назад сверкала от гордости. Я села за парту и начала слушать скудную лекцию учителя. Конец POV Рокси.

***

Прошли все уроки. Винкс и Рокси были на улице, обсуждали что им теперь делать. Ведь вернулся тот кого никто не ожидал увидеть или вспомнить. Все предлагали разные варианты, были даже такие чтобы рассказать о возвращении Валтора Орителю. Все представили что будет с Валтором, многим его немного стало жалко, ну кроме одной персоны это Лейлы. Но тут то понятно почему. Есть еще одна персона которая вообще нечего не слышала. Но мельком услышала предложение о том чтобы рассказать её отцу о том что великий маг вернулся. POV Блум Я не слушала девочек, я очень сильно задумалась да и они не пытались мне что-нибудь сказать. Я немного слышала что они говорили, но я отчетливо слышала что они говорят о моем отце и о Валторе. Они думают рассказать ему или нет? На их месте я бы не думая сказала Орителю и посмотреть что будет. Ну думаю тут и так понятно. Стоп! А почему я говорю «что на их месте давно бы сказала отцу». Я же итак это могу сделать. Я немного отошла от девочек и присела возле дерева. Я решила немного подумать над своими мыслями…. Что-то они какие-то странные в последние время. Ну или я стала странной. Как только я вернулась с Земли, я не перестаю думать о Скае. Особенно когда узнала от Брендона, что Скай тот Скай которого я знала хочет избавиться от меня. Для меня это удар, хорошо что девочки со мной рядом и всегда поддержат…… Стоп! А может это снова Валтор? Вдруг он как и в прошлый раз дал Диаспоре зелье? Тогда все встаёт на место… А вдруг Скай сам так решил. -Эй, Блум!!!!!! Конец POV Блум. -А? Что? -Эй, подруга ты не заболела случаем? — возле меня во всю махая рукой прыгала Стелла. -Стелла, конечно нет! Со мной все хорошо. -Тогда, объясни мне почему мы все шестеро до кричаться не можем до тебя? А? — махая рукой на девочек, говорила Стелла. -Прости. Я задумывалась.- оправдывалась я. -Снова? И о чем? — спросила светловолосая. -Да так… например как победить Валтора.- Блум хотела поскорей закончить этот разговор, ну вот так вот ей не хотелось говорить об этом. Интересно, не станут ведь Винкс из нее все вытаскивать? -Придумала? -Нет, у меня просто нет не каких идей как его одолеть. Прошлый раз я его ослабила пыльцой Энчантикса.- покачивая головой и думая как смыться проговаривала рыжая.-А как действовать в этот раз не знаю. Простите.. -Нечего, мы понимаем. Для всех нас это тяжело.- опечалено немного свесив головы стояли феи.-Мы все вмести сможем одолеть его снова, Блум.- поддерживала подругу Муза. -Девочки, посмотрите на время нам надо уже ложиться спать! А то нам влетит от Гризельды! — Лейла посмотрев на часы, кричала подругам что пора спать. Все её услышали и отправились в свои комнаты. Но Блум решила пойти прогуляться. Она сказала подругам, что скоро придет и ушла к озеру Роккалуче. Пока она шла до озера было еще светло, но дойдя уже было довольно темно. Фея огня хотела до стать свой телефон, но потянувшись в карман шорт (на ней шорты из первой главы) его там его не оказалось. И тут она вспомнила, что оставила его в комнате. Она все же не стала возвращаться обратно, а пошла к бревну который лежал рядом с озером и села на него. Хранительница положила руки на коленки и начала смотреть на озеро. А она даже не обращала в внимания на шум в лесу. Скидывая это на ветер и на животных.

***

Тем временем в темном замке. Троя магов о чем-то беседовали очень громко, но быстро прекратили, когда показался Хранитель Темного Огня Дракона. -И что же мы так громко обсуждали? — спросил тот кто появился. -Да нечего особенно-встав с кресла, Огрон собирался уйти. -Ну раз нечего особенного может расскажите? М? -настаивал на своём маг. -Эх…мы разговаривали о Думане, и о тех кто его одолел.-все же ответил лидер ЧК. -Вы спокойно сможете отомстить этим феям за него……- и тут его перебили. -Не феи его убили, а их маг Набу. И мы уже давно отомстили.- Огрон даже вспомнил как они отомстили, как плакали эти феи, а особенно Лейла. -А я все думал, куда делся этот парнишка.- все же Валтору дали сказать. У Валтора появилась ухмылка, которая взбесила алаволосово. Почему он взбесился, да потому что перед тем как эта ухмылка появилась Валтор смотрел на Огрона. И когда она появилась это означало то что темный маг, каким-то образом понял о чем думал он. -Наверное, все феи много слез пролили. Особенно принцесса Андроса.- продолжая ухмыляться говорил Валтор. -Она столько слёз пролила, что потом перешла на сторону фей земли, которые нас хотели убить. Под предводительством Небулы. Это было что-то.- начал говорить Гантлос.- в тот момент их спасли Винкс, если бы эти шесть фей не прилетели бы то Лейла и Небула погибли бы. Но вместо этого, мы застряли в Омеге. После этих слов все затихли, а потом разошлись. Ну все кроме Валтора, у него в этой комнате много полезных магических вещей. Все наверное помнят шар, который был у директрисы Облачной башни. Так вот, великий маг его забрал в качестве сувенира. И в данный момент он думал на что ему посмотреть. Он решил начать со школы для ведьм. Пшенично волосый направил руку на шар и подумал об этом месте, ему в туже секунду показали школу. Там было спокойно, даже слишком. Маг не стал долго туда смотреть и переключил картинку (как в телеке) на школу для специалистов. Там уже все спали, даже директор. Ну потом конечно хранитель начал смотреть Алфею, к его удивлению почти во всех комнатах был включён свет. Тут была неувязка, понятно если в Облачной башне будет такое, но в Алфее? Маг попытался найти комнату Винкс взглядом (ну типа проверить есть ли у них свет и все тому подобное). Он легко нашел их нею комнату и за того, что у них играла музыка. Картинка в шаре переместилась в комнату. Там было шесть фей, Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла и еще какая-то розоволосая девчонка. У Валтора встал вопрос где Блум и что это за фея? *В шаре* -Стелла, хватит мне искать платье! — говорила розоволосая. -Нет! Я тебе найду подходящее платье! — кричала Стелла. -Девочки, а почему она ищет платье! — спросила нечего не понимающая Флора. -Как новый участник вашей команды, она решила подарить платье.- фея животных не знала что делать, она уже говорила что у нее есть платья и не нужны новые. -Рокси, дорогая лишнее платье не помешает! -ох уж эта принцесса Солярии.- каждой принцессе нужно пару штук платьев! *В замке* POV Валтор. Значит это новый член команды. И теперь этих фей стало семь, интересно какая магия у этой феи. Она еще и принцесса, но какой планеты? Она не похожа на принцессу планет, которых я знаю. А я знаю многие миры Волшебного измерения. Тогда откуда это фея? И где же их лидер, все же? Конец POV Валтора *В шаре* -А как тебе это платье? — Стелла все же заставила примерить пару платьев Рокси. -Стелла, и это мне не подходит.- Рокси уже устала, если посмотреть на пол, то можно увидеть где-то 14 платьев и еще одно на ней. Да уж бедная принцесса Земли.- Стелла, мне не подошло не одно платье, может ты меня отпустишь? -Ладно, но завтра мы до смотрим мой гардероб и я найду тебе платье! -Хорошо! -Флора, а скоро вернётся Блум, как думаешь- спросила Лейла -Не знаю. Надеюсь скоро.- посмотрев в окно, отвечала на вопрос подруги, фея природы. * В замке* POV Валтор Так значит их лидер сейчас один. А не боится ли она, что её дикий зверь сожрет. Мне даже не нужен шар чтобы узнать, куда эта фейка отправилась. Хаха Конец POV Валтора

***

Блум, сидела на том же бревне и смотрела на озеро. Раньше там жила её сестра, но благодаря ей и девочкам. Её сестра свободна. И живёт на Домино с мамой и папой. Возле этого озера было много воспоминаний. На этом месте она победила Айси на первом курсе, а потом под озером была заваруха с Валтором. Потом Тританус…. В кустах раздался какой-то шорох… -Кто здесь? — задала вопрос слегка напуганая фея, но не показывала это. -Выходи! Ответа так и не последовало, фея огня подумало что это был зверек. И продолжила смотреть на озеро. Но кто-то начал со спины к ней тихо подходить. Подойдя он положил ей на глаза руки: -Угадай кто? — сказал неизвестный. Блум моментально узнала голос, но все же ответила: -Скай? -Угадала. -Но что ты здесь делаешь, ты же должен быть на Эраклеоне с отцом. -Мне сообщили что ты вернулась с Земли и то что на Волшебное Измерение снова напали, а точнее на космос. И я прибыл. -А кто тебе сообщил? — Блум, стало очень интересно, что де придумает блондин. -Ну ребята.-нечего не подозревая говорил принц. -Хорошо. У Ская появилась не большая злобная улыбка. Скай аккуратно посмотрел в сторону деревьев, там среди них была Диаспора. Принц Эраклеона решил поднять Блум с бревна, чтобы осуществить свой план. -Блум, а не хочешь прогуляться? — так спокойно задал вопрос блондин. -Я не против.- рыжеволосая поднялась с бревна и пошла рядом со Скаем. Принцесса была готова ко всему что сейчас сделает принц. Она прекрасна видела что он что-то задумал. Вот они идут в сторону деревьев и она замечает какую-то фигуру, фея сообразила что сейчас что-то будет. Скай шел к деревьям не обращая внимания на принцессу. И вот он отбегает от нее и кричит: -Огонь!!! И в Хранительницу летят тоны разных заклинаний и всяких разных предметов, что-то наподобие волшебных амулетов, только хуже. POV Блум Он предложил мне прогуляться, я согласилась и мы направились в сторону деревьев. Я подозревала, что что-то сейчас произойдет и не ошиблась. Скай отбежал от меня так чтобы его не задело, и он крикнул: -Огонь!!! Ну вот мой и конец, в меня летят сотни разных заклинаний и магических артефактов. Конечно встаёт вопрос откуда у них эти заклинания и эти предметы. Ну это скорее всего я не узнаю, я не могу активизировать заклинание щита, не знаю почему, возможно Скай что-то сделал. Хм… как иронично фея Хранительница, принцесса раньше потерянного Королевства Домино, спасительница Волшебного Измерения, обладательница Великой силой дарованой самим Драконом и вот так погибает? Ну значит так и умру, я была рада прожить эти приключения со своими друзьями… Прощайте все…. Конец POV Блум Вот эти все вещи и заклинания летят на юную фею, долетая создают взрыв. Который услышал наверняка весь Магикс. Фея наверное успела увидеть только фигуру, которая подошла к блондину. От взрыва появилась много пыли, но она быстро осела на землю. Принц и Диаспора радовались когда их план сработал и этой фейки больше нет. Они уже хотели подойти и забрать Огонь Дракона, но подойдя они не обнаружили Блум. Ее тела просто не было. Скай начал кричать на свою девушки что она наверное какое-то не то заклинание отправила и не только убила Блум, но еще уничтожила тело. -Не кричите, так крон принц Эраклиона. Нельзя так с дамами.- сзади Ская и блондинки послышался голос, на который они обернулись и увидели человека в плаще. Приглядевшись они увидели на его лице ухмылку. Которая говорила сама за себя, что им лучше объяснить что они натворили и лучше бежать.

***

Принцесса Домино очнулась возле берега озера, на котором что-то случилось. -Ох как голова болит.- садясь на землю, говорила принцесса. -что же произошло? — не понимая не чего и осматриваясь спрашивала себя Блум. -Не большая побойня.- вдруг раздался голос за спиной у Блум. Её аж в дрожь кинула от этого голоса, она даже почувствовала что у этого человека появилась довольная ухмылка. Блум обернулась на голос и увидела что кто-то стоит не далеко от нее и от деревьев что-то между. Этого человека принцессе было сложно разглядеть. Ведь было еще темно, ну где-то три часа ночи. -Какая побойня? И между кем? И кто ты? — у феи было море вопросов. -Не большая стычка между тобой и принцем Эраклеона и его девушкой.- ухмыляясь еще шири говорил неизвестный.- неужели одно заклинание, которое запустили стирает память.-уже себе поднос проговорил голос. К Хранительнице почти что мгновенно пришло осознание что она еще жива и что этот незнакомец спас её. Она вспомнила что Скай её заманил в ловушку и как в нее полетело сотни заклинаний. Немного слез потекло по щекам, но она быстро собрала себя в руки и спросила: -Кто ты? И зачем ты спас меня? -А ты хотела умереть что ли? — не понимая зачем эта глупая фея задает такой вопрос- я могу это сделать. Хочешь? — в его руки появилась небольшая огненная сфера. -Нн-нет, не хотела. -немного запинаясь говорила фея. — Ну вот и славно, все рано не хотелось руки пачкать. -А ты их пачкал? — спросила нечего непонимающая фея огня. -Ну, а как я тебя спасал, естественно я заклинания направлял на этих двоих, надо же обороняться.- смотря на лицо феи, которое было в шокирующем состояние. Неизвестный не смог сдержать и засмеялся во весь голос. -Так ты убил их! — Конечно нет.-ухмыляясь отвечал на вопрос неизвестный.- возможно покалечил. Пару тройку переломов, нечего особенного. Блум сидела в шоке, этот человек так спокойно говорит, а таких вещах. У феи было написано что она в шоке и ей явно сейчас станет плохо. -Ты так и не ответил. -На что? -На вопрос. -На какой? — Тот который я задала в начале. -Не повторишь? -Кто ты? Минута молчания была прекрасна, фея смотрела на него, а он на неё из-под капюшона. -Эх…. Блум.- молчание- Не узнаешь ты старых друзей.- он снял капюшон. -Валтор…. -Давно не виделись, Блум.- и этот взгляд и эта ухмылка, все эти черты лица, которые она никогда не забывала. И он сейчас перед ней, тот кто под предводительством Древних ведьм уничтожил её планету, тот кто чуть не уничтожил планету её подруги, тот кто врал ей весь третий курс, тот кто её уже второй раз спасает. Все это она помнит, многие бы смогли забыть этого человека, но только не она. Она прекрасно его помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.