ID работы: 8600868

Карапуз

Джен
G
Завершён
1394
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 33 Отзывы 259 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Бедная Наташа, агент Романофф, Чёрная вдова. Она никогда прежде не испытывала такое смущение. Как говорится всё бывает впервые. Она, уже хотела бы попросить всех никому, больше ничего не рассказывать. Не успела. В зале появился Тони со своими временными работниками (няньками). —Локи, а Локи, почему же ты не рассказал нам, своим друзьям, о том, что встречаешься с рыжей? - издевательски, спросил лучник. —Откуда ты знаешь? - Локи всё понял. —Дядя Локи я не специально, я больше так не буду. Честно, честно. Возьми меня на ручки. - малыш Питер едва ли не плакал, его глазки покраснели, как и носик, щёчки надулись, а губы сложились в трубочку. Он тянул свои маленькие ручки к своему любимому дядюшке, который мог показывать фокусы, создавать иллюзии и шутить над другими. Трикстер и ребёнок, неплохая команда. Все одноклассники Питера, поняли что он явно знаком с мстителями и является сыном железного человека. Хоть и в шоке от того, что он сейчас ребёнок, они умилялись как мило сейчас выглядит этот малыш. —Ох, как можно на него обижаться? - спросил скорее самого себя Локи, взяв Питера на ручки. —Не понял, Северный олень и Вдова что встречаются, и это знал мой сын? Так, карапуз, расскажи ещё чего я не знаю. —Папа, дядя Локи как и дядя Роуди и мстители называет тебя гипер опекающим папашей, я, кстати тоже, потому что недавно, когда в меня стреляли, я получил всего лишь пулю в правый бок, а ты вёл себя так как будто я умираю. Посадил под домашний арест и заставил написать эссе почему нельзя быть Питером Старком, если хочешь выжить. А ещё я никому не рассказал о том, что это ты сломал все тренажёры Кэпа, когда вы в очередной раз поссорились, и что это ты разбил всю косметику мамы, и это ты выкинул вонючие палочки для медитации Брюса.-Всё вокруг рассмеялась, ну кроме Стива и Брюса. —Кэп, а ты знаешь, что твой новый щит планируется быть розовым, с HELLO KITTY. Поэтому не ругай папу, он тебе очень красивый щит делает- весело сообщил мальчик радостную для Стива информацию (как он сам думал). Зал залился ещё большим смехом. А бедный мальчик не понял, почему все вокруг смеются. Кроме бледнеющего Тони и протирающего свои кулаки хмурого Стива. В зале раздались всхлипы, затем громкий плач (полноценный рёв), все, кроме плачущего замолкли и смотрели на него. Он стал плакать ещё громче. Тут то и появилась богиня мать (Пеппер). —Вы что тут устроили, довели мне ребёнка до слёз. Питер переехал с рук трикстера в родные руки матери. Обняв её, и уткнувшись в шею, он начал успокаиваться. —Так вы сейчас общаетесь со школьниками, а вечером мы с вами поговорим. - отдав этот приказ, миссис Старк ушла. —Какие будут вопросы? Вечером все мстители сели и поговорили с Вирджинией. Постебали Локи и Наташу, побили Тони. Уложили спать ещё малыша Питера. Посмотрели фильм и легли спать. Следующим утром Питеру было стыдно появляться в школе, но всё же он выдержал все слова одноклассников о том, какой он милый ребёнок, получил извинения Флэша и учителя. А так же стал очень популярным. Дома его кое-кто поругал за длинный язык. А так всё в порядке. Он экстерном закончил школу, и подал заявку в МIT. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.