ID работы: 8600556

Один день из жизни...

Слэш
R
Завершён
22
автор
dermul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего 24 часа...

Настройки текста
      Двенадцатичасовая работа выбивает тебя из жизни, полностью. Ты встаёшь, за окном темно, приезжаешь на студию, отсняв новые эпизоды, возвращаешься– опять темно.       Стоя сейчас на светофоре, поднимаешь глаза на небо: сегодня впервые за долгое время оно чистое, появились звезды и луна, такая особенно яркая. Из приоткрытого окна проскальзывает свежий прохладный воздух. По телу бегут мурашки, но нет надобности это предотвращать.       День обычно проходит быстро, но сегодня… он самый длинный. Ты хочешь уже закончить съемки, но время капает неумолимо…       Сегодня он был слишком близко: его новый парфюм, который полностью скрывал природный запах, но так подходил ему, успел осесть в твоих лёгких. Его руки блуждали везде, и что только на него нашло?       Обычно он редко такое выкидывает, позволяя дышать спокойно, но переодически может учудить что-то подобное.       Громкие сигналы отвлекают, и ты быстро трогаешься с места. Душу рвёт, как никогда прежде, слёзы будто хотят вот-вот хлынуть, но ты останавливаешь их раз за разом, хотя это безумно сложно, и с каждым днем–проще не становится.        На следующем светофоре наклоняешься к бардачку, достаёшь пачку, а затем, такую необходимую, как воздух, сигарету. Зажигаешь. Подносишь к губам. Затяжка. Во рту все жжёт, но ты расплываешься в улыбке, и чуть прикрываешь глаза… так приятно. Выпускаешь клубок дыма, как раз загорается зелёный, давишь на газ, мотор заходится в реве, и машина трогается, мча уже по пустым улицам. Снова подмечаешь, что здесь всегда тихо и пусто, как и в груди.       Зайдя уже в квартиру, пытаешься быть как можно тише, чтобы не разбудить девушку, заходишь в ванную комнату, не включая свет–уже привык.       Снимаешь одежду, и от легкого дуновения колыхнувшейся ткани ловишь прилипший к тебе запах Арса: издаёшь смешок и заходишь в кабинку. Первые холодные струи воды бодрят, на смену им приходят тёплые, расслабляющие, тело тут же обмякает, сил нет вовсе: руками облокачиваешься о выступ и ждёшь, когда пройдёт ломота в теле.       В спальне сейчас спит человек, который множество раз выпутывал тебя из передряг, поддерживал и давал надежду на жизнь, но он не тот, к кому хочет душа и стремится сердце. Ты же знал, на что идёшь три или три с половиной года назад–всегда были проблемы с цифрами– знал же, что все будет именно так, но все равно согласился.       А как иначе? Лучшая подруга, да даже больше, признаётся тебе в самом сокровенном, а из её глаз вниз спадают слёзы. Человек, который силён духом, сам встанет и да ещё и тебя поднимет, стоит перед тобой без намёка на силу, и ты понимаешь, что от твоего ответа зависит всё, буквально.       А ты что? Ты– би, который любит парня, но не может потерять родного человека. Все именно так. Но что теперь? Уже столько времени приходится терпеть этот хаос внутри и только время от времени пытаться там прибраться (только стоит ли стараться, если это ещё ни разу не удавалось)       Приняв душ, все так же в темноте, проходишь на кухню и садишься за стол. Под рукой уже приготовленная заранее пепельница и афигенный ужин. Вновь закуриваешь и только сейчас слышишь, что за окном идёт дождь. Встаёшь и подходишь к окну.       Столица… все деньги уходят на то, чтобы показать, какая красивая страна, концентрируя внимание туристов лишь на одной точке. Ага, да, все в разноцветных огнях. Страна НаДеЖд и СЧаТлиВоЙ жИЗнИ. Ага, да.       Свет озаряет комнату, а глаза насыщаются болью, отчего ты невольно жмуришься. — Почему ты все ещё не лёг спать, Антон… — молчание, но ты чувствуешь этот взгляд серых нежных и добрых глаз: поворачиваешься. — Не спится, солнце. Прости, — тушишь сигарету о край пепельницы и подходишь ближе к хрупкой шатенке, что переминается с ноги на ногу и жуёт от волнение губу, нежно целуешь её в лоб и обнимаешь за талию, — Ты же знаешь. Съемки тяжелые, а потом ещё и эти перелеты, гастроли…       Ты не успеваешь договорить–девушка чуть отстраняется от тебя и тихим голосом проговаривает: — Я всегда тебя поддерживала, старалась помочь во всех твоих затеях, но… Антон, с каждым годом ты отстраняешь от меня все больше и больше… Я понимаю, что сейчас не время, слишком поздно… Антон, я люблю тебя, но мы с тобой даже не видимся: ты всегда где-то и с кем-то, а я — одна, в этой трехкомнатной квартире живу только я … В ней даже всегда тихо и холодно, без тебя… — Ира, — ты делаешь паузу: говорить оказывается труднее, чем может показаться, — пойми меня. Я работаю ради нас с тобой. Телевидение –сложный процесс. Я понимаю, как тебе трудно, но потерпи ещё немного. Пожалуйста. Сезон скоро закончится, и мы сможем куда-нибудь съездить…       Аккуратно приподняв лицо девушки руками, подносишь губы к носику и легко целуешь, шатенка заметно расслабляется… — Хорошо… Давай спать… Антон, тебе через три с половиной часа вставать. Давай же, ну… А то у тебя будут мешки, что ни один визажист мира не сможет их скрыть, — человечек, толкающий тебя к спальне, тихо усмехается со своей шутки.       Ты ещё недолго лежишь, а после яркий свет Луны заставляет тебя уснуть.

***

— …А сейчас встречаем наших актеров: Арсений Попов, — громкие аплодисменты, — Дмитрий Позов, –аплодисменты не умолкают, а только усиливаются, — Сергей Матвиенко. Добавляет не скрываем визг, и… Антоон Шастуун, –и тут зал взрывется. Паша проходит к середине сцены. — Вы можете смотреть нас, где угодно и на чем угодно, главное — делать это в ближайший час, хотя, что я говорю: вы же все равно не сможете уйти от экранов. Будьте с нами, получайте удовольствие! Мы начинаем! Это шоу Импровизация!       Громкая веселая музыка раздаётся на всю студию, а после неё голос Стаса: — Стоп, снято! Ребята, принесите реквизит для съемки следующего эпизода. Готовимся к импровизации «Предметы».        Прошло уже пол дня, все хотят есть, но вида не подают: сидят на своих местах, о чём-то переговариваются, лишь вы с Арсом расположились отдельно от всех. Ты тупо листаешь ленту в инсте, а брюнет то и дело проносится мимо.       Перестав заострять на нем внимание, хотя так приятно наблюдать за звонко смеющимся Арсом, потягиваешься и выпрямляешь свои длинные ноги. В эту же секунду кто-то спотыкается о них и падает на тебя, резко распахиваешь глаза, и вы вместе чебурашкаетесь назад, привлекая к себе внимание. — Ты чё ноги выставил?! —возмущается брюнет слишком грубо, но недостаточно, ведь ласковую ноту ты уловил. — А хрен ли ты бегаешь? Сел бы и сидел на жопе ровно, как все, — не остаешься в долгу ты.       Попов, чуть поёрзав на тебе, томно прикусывает губу. — А может у меня жопа чешется, вот я и бегаю? — говорит очень тихо, только тебе. — Так почеши, нахера ты мне это говоришь? — напряжение во всем теле, током бьёт сильно, даже от шокеров не так больно, — Ты слезешь с меня уже? не пушинка, знаешь ли…       Арсений лишь кидает усмешку и наклоняется к твоему уху: — Мне некому… Вот и бегаю. А может ты мне поможешь? Я бы не отказался от твоей помощи…       Отстранившись подмигивает и перекатывается на пол. Поднимаешься следом, чуть отряхнувшись.       Что за черт с ним творится? Этот дурманящий тон, господи, а шёпот… Думаешь о том, что скоро кончишь только от его ядовитого шёпота. Проблемы нет, но явно чувствуется.       Толкнув Серегу в бок, ты киваешь ему в сторону курилки. Он, как всегда, лыбится, ещё бы, такой контент, но тут же встаёт, направляясь в указанном направлении.       Когда вы выходите со сцены, забегает Оксана и приказывает всем идти обедать. — Вы слишком палитесь, ребята…— Матвиенко пихает в бок. — Чем палиться-то? Меня вообще-то девушка дома ждёт, забыл? — Ирка? — армянин изогибает в удивлении бровь, — ой, перестань. Если бы тебе была важна Ирка, ты бы не курил так часто и не откладывал бы ее звонки, мол: не увидел, слишком занят. Только слепой ещё не заметил, что творится с тобой. Каждый тур и сезон для тебя как наказание… — Наказание?! Все это хуйня! Полнейший бред! Я люблю свою девушку!       Бросив окурок в мусорку, быстрым шагом направляешься в столовку. Злоба не на Серегу, что почти угадал и раскрыл тебя, а на самого себя. Какой ты актёр тогда, если не можешь нормально скрывать чувства? Да, сам ты почти не соврал. Ты действительно любишь свою девушку, пусть и не так, как ей бы и хотелось.       В столовке сидит только Арс. Ты входишь, но он даже ухом не ведёт. Вот это актёр. Сесть рядом– самая плохая идея, приходившая когда-либо тебе в голову. Тот зажигающий огонёк вновь пробегается по твоему телу. Попов хочет встать, но ты перехватываешь его за руку и возвращаешь на место. — Что произошло? Что с твоим лицом?       Он ничего не отвечает, лишь сверкает глазами и вновь пытается подняться. — Ответить мне. Ты собираешься уйти? Но ты же даже и ложки не съел! — твой голос грубеет. — Ничего не случилось, — брюнет поворачивается к тебе лицом и натягивает улыбку, — я просто не хочу есть…       Договорить он не успевает. Ты перебиваешь. — Ложь! Почему ты мне врешь? Тебе противно? Ты поэтому хочешь уйти? Почему ты от меня убегаешь? — пытаясь сделать голос тише и спокойнее, получается все в точности наоборот, несёшь полную несуразицу.       Попов тут же поднимает голову, распахивает от удивления глаза и приоткрывает рот. — Я не хочу с тобой это обсуждать. Я не бегу, твои выводы насчёт противности — неверны на сто процентов. С чего взял вообще? И пойдём уже, похоже, и у тебя аппетит пропал… Чем быстрее отснимем, тем быстрее ты уедешь к своей любимой девушке, — выплевывает тебе в лицо.       Он резко встает, поторапливаясь уносит тарелку на другую часть стола, чтоб упаковать, и убирает в холодильник. — Так дело в этом… — «он услышал разговор в курилке» — проносится в голове мысль, вытесняя все остальные, — делаешь вывод не разобравшись до конца.       Парень остановливается, но не поворачивается к тебе лицом. — В чем? — в голосе проскакивает еле заметная тревога.       Ты встаешь и подходишь почти вплотную к брюнету. — Ирка… Ты из-за неё так поменялся в настроении за долю секунды? — Нет… — еле слышимое.       Ты подходишь ещё ближе, совсем чуть-чуть, обнимая со спины и выдохнув в шею. По телу Арса проходит еле ощутимая дрожь, но ты это с лёгкостью улавливаешь и чувствуешь, но чего-то чертовски не хватает, поэтому ты продолжаешь: коснувшись носом его шеи, вдыхаешь полной грудью, а брюнет может только пытаться выровнять дыхание, которое, кажется, остановилось ещё минутой ранее, когда именно твои руки опустились на талию. — Арс… — тянешь каждую букву, а внизу живота тянет, и места в штанах становится меньше — Не ври… Скажи мне правду… — шепчешь ты в самое ушко парня.       Парень разворачивается к тебе и касается бёдрами стола, инстинктивно усаживаясь на него, раздвигает ноги и манит пальцем, дразнит: чуть подаётся вперед, хватает тебя за кофту и резко притягивает к себе. Ты решаешь, что не хочешь показаться безинициативным бревном, поэтому начинаешь водить руками по телу, будоража вас обоих и заставляя Арсения прогибаться по-особому, специально для тебя. Тихие стоны тебя раздражают, тебе хочется сразу все или ничего совсем, поэтому ты наклоняешься, захватывая пальцами подбородок парня, и нежно кусаешь нижнюю губу, давно уже привлекшую твоё внимание.       Медленно приблизившись к открытой ключице, целуешь совсем невесомо, дабы не спугнуть. Становилось жарковато. Арс то и дело комкает рубашку на твоей спине, судорожно стараясь скрыть столь сладкие стоны. — Перестань зажиматься… — не просишь, а уже приказываешь, тихо шипя на ушко. Тебе хочется громче, но у тебя паранойя, что вас может кто-нибудь услышать.       Брюнет отшатывается на миг, стараясь сфокусировать затуманенный взгляд, будто боясь оказаться рядом не с тобой, но быстро приходит в себя, опуская холодные ладони на твой загривок, прося ещё ближе. Ближе, ближе, ближе. Ваши лбы уже соприкасаются. Тяжелое и жаркое дыхание делится на двоих. — Я люблю тебя, — жадно произносит Арс, — Я парень, но я ничего не могу…       Слушать его у тебя сил не остается: слишком долго ждал.        И в эту же минуту его губы на твоих, по телу стала бежать дрожь, мысли в голове плавно улетают, оставляя лишь пустоту, вы уже знаете, к чему это все приведет. Мир замирает, и кажется, что здесь только вы вдвоем. — Может быть мне все-таки заняться твоей чешущейся жопой, м? Как думаешь? — вспоминаешь недавний разговор, дрязня Арса ещё больше. — Ммм, — тихое, похожее больше на стон.       Девственный, без какой-либо страсти, невинный, такой долгожданный поцелуй. Долгий, такой волнующий для обоих. Арс трепетно касается манящих и столь желанных губ пальцами, а затем нежно проведит по ним языком, прикусывает нижнюю губу тебе в ответ, он не забыл. Ты еле слышно порыкиваешь, брать инициативу на себя не хочется, чтоб не разрушать такой зыбкий момент, ведь только сейчас ты можешь насытится этим брюнетом, другого такого времени не будет. Но и в стороне оставаться ты не желаешь, сильнее прижимаясь к Арсу, заключив его между столом и собственным телом, недвусмысленно потираясь. Нежно-розовые щечки Попова уже потихоньку начинают насыщаться алым оттенком. Отстраняться нет никакого желания, парень вцепляется в твои волосы, нагло зарываясь пальцами все глубже и запутываяя их, и охватывает твою талию ногами. Приподняв его за попку, не разъединяя сладкий поцелуй, перетаскиваешь его на диван.       И всё-таки убеждаешься, что Арс – жадный собственник, которому и на Иру сейчас плевать, ведь Антон сейчас с ним, и он его просто так не отпустит.       Им больше никто не нужен. Только нежные, терпко-сладкие, глубокие поцелуи. Только этот диван и жаркие, хотя бы, пятнадцать минут.       А что их ждёт потом, они оставят на потом, главное, что есть сейчас.

***

— Серега, ты не видел Шастуна и Арса? Антоха ведь с тобой уходил.       Армянин лишь хитренько улыбается и, не вдаваясь в подробности происходящего на кухне, бурчит: — Стас, сейчас будут. Минут десять дай, им надо поговорить… — Хорошо. Проверьте, всё ли готово… Да и актеров гляньте…       Паша смотрит на Серёжу и кивает в сторону выхода, состраивая мордашку, по типу «Ой голубки», и показывает поднятый вверх палец. Матвиенко, еле сдерживая смех, начинает часто-часто кивать.       Один только Позов сидит на своём месте и так не понимает причину заливистого смеха этих двоих, лишь пожимает плечами и погружается в режим ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.