автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Агата Харрис/Сэмюэль Макото. Я охочусь на тебя.

Настройки текста
[Убийца Аннет найден, расследование позади] — Так значит, расследование закончено… И скоро тебе поручат новое дело, а я смогу уехать. — Агата не узнает собственный голос: срывающийся и немного жалкий. Еще несколько дней назад она мечтала о том, чтобы весь этот кошмар закончился, а теперь, когда все наконец уладилось, ей отчего-то грустно. И совсем нет сил посмотреть в глаза Сэму, стоящему напротив нее и источающему теплоту и силу. Так хочется прижаться к нему, впитать его тепло в себя, почувствовать себя защищенной и нужной… Вот только Агата не уверена, что Сэм оценит ее порыв. Они так и не поговорили после того. что произошло между ними в лесу — события завертелись слишком быстро, рядом постоянно кто-то был и романтические переживания казались дико неуместными. — Нам не обязательно расставаться навсегда, Агата. Нам даже не обязательно расставаться надолго, — говорит Сэм тем особым, мягким тоном, который так располагает довериться ему. Агата все же поднимает на него глаза: Сэм смотрит ей в лицо так прямо, открыто и уверенно, что сомневаться в его искренности не приходится. Он не из тех, кто легкомысленно относится к отношениям. В душе Агаты медленно поднимается волна облегчения: кажется, она тревожилась напрасно. Сэмюэль не перегорел в своих чувствах к ней после того, как они пошли на поводу у мимолетного порыва, не счел ее ветреной и доступной, он все еще уважает ее и заинтересован в ней. Как могла она хоть на минуту усомниться в нем? И все же, Агату грызет крохотный червячок сомнения: — Сэм, если ты говоришь все это только из-за того, что тогда в лесу между нами вспыхнула страсть, то я… — Агата, ты понравилась мне с первого же мгновения, — решительно перебивает ее лепет Сэм. — Дело не в минутной слабости и не в страсти. Дело в том, что меня тянет к тебе по всем фронтам, понимаешь? Я хочу оберегать и защищать тебя, а не просто обладать тобой. — Сэм, я… — Не знаешь, что сказать? Отвечать не обязательно. Просто иди ко мне. Сэмюэль Макото распахивает объятия, и Агата шагает в них, отбросив прочь любые сомнения и страхи. Их притяжение взаимно, и отказываться от шанса на любовь нет ни единой причины. Александру она ничего не обещала, а Сэм… Вот Сэму ей хотелось дать множество обещаний и, что главное, выполнить их все до одного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.