ID работы: 859640

Выходной главнокомандующего

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Симон, пойдем скорее! - звонкий голосок "бывшей" принцессы отчетливо слышен в гуле голосов других людей, пришедших отдохнуть и повеселиться в парке, а ее маленькая ручка резко тянет высокого брюнета за собой, заставляя последнего споткнуться от неожиданности на бегу и чуть не упасть. - Ния, куда мы так несемся?! - Там запускают воздушных змеев, я хочу посмотреть! Пара подбежала к месту как раз в тот момент, когда змеи поднимались в воздух. Блондинка восторженно кричит: "Смотри, Симон, как здорово!" и указывает пальчиком в небо. А парень с улыбкой смотрит на свою спутницу и кивает ей в ответ. За эти 6 лет она сильно изменилась. Хотя нет, совсем нет. Она и не менялась вовсе. Рост стал выше, фигура - красивей, волосы отросли снова, но характер и эта милая детская улыбка остались прежними, так же как и добрые, чуть наивные глаза. О, он всегда любил их - эти волшебные, огромные, сияющие голубые глаза с невероятными зрачками, похожими на розовые цветы. Сколько в них было нежности, сколько света. Именно свет этих глаз вывел Симона из поглощающей его душу тьмы, что появилась после смерти Камины. Тогда, да и сейчас, Ния показалась ему нежным, хрупким цветком, распустившимся среди пустыни серых лиц, глотком свежего воздуха среди душной, затхлой атмосферы. За эти годы она почти не изменилась. Она все так же заставляет сердце мальчишки биться быстрее рядом с ней, все так же вгоняет беднягу в краску. К примеру, внезапно ее лицо оказывается слишком близко к его лицу, и она всматривается в его черные глаза, как будто не замечая хихиканья друзей, смотрящих на отчаянно краснеющего Симона. Сам же второй лидер Гуррен-Дана внешне очень изменился. Это был уже не тот нескладный низкий мальчишка. Теперь он стал высоким (даже выше Камины!), статным молодым человеком. Изменилась лишь оболочка, остался все тот же отважный дух, целеустремленность и бесконечная сила спирали. Титул главнокомандующего, объект шуток старых товарищей и тяжкая ноша, заставляющая бывшего дырокопа и вождя решать сложные политические проблемы. - Симон, ты чего задумался? - голос Нии возвращает его из мира мыслей в залитый солнцем парк, а лицо принцессы оказывается так близко, что они разве что носами не касаются. На щеках парня появляется румянец, а он все так же смотрит в ее удивительные глаза, голубые с розовыми зрачками. - Да нет... ни о чем... - Ты такой забавный, когда смущаешься!- она улыбается. Ее улыбка заразительна. И вдруг, поддавшись непонятному порыву, брюнет целует девушку в ее белую макушку. Блондинка удивленно смотрит на него: - Симон?... А он чешет затылок и отвечает: - А... ничего... не знаю, что на меня нашло... прости... И вдруг чувствует прикосновение теплых губ к своей щеке. Не менее удивленно смотрит на девушку. А она лишь улыбается своей самой нежной улыбкой, которую дарит только ему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.