ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-« И снова Леди Баг и Супер Кот спасли Париж от злодея», - Маринетт шла по улице, и смотрела выпуск новостей. После удачного освобождения парня от акумы она и Супер Кот согласились дать короткое интервью о новом акуманизированном. Серёжки Баг замигали почти в самом начале, предупреждая Чудесную о скором превращении, поэтому Кот любезно согласился остаться и рассказать детали их дела. - Кот любит приукрасить, - маленькая квами высунула головку из сумочки и посмотрела на экран телефона. Маринетт улыбнулась дружелюбному замечанию Тикки. Кот действительно был мастером красочного повествования. Возможно, он мог бы стать помощником для Альи с её Леди Блогом, но была вероятность того, что он может сказать что-нибудь лишнее или личное, а Алья, со своими способностями детектива, не пустила бы этого из виду и уцепилась бы за новую возможность раскрыть тайну героев. Маринетт всегда доверяла Коту, как в образе обычной девушки, так и в образе героя Парижа, но соблюдать осторожность – одно из их главных правил. Пусть Кот на этот счёт был более лоялен и мечтал увидеть Леди Баг без маски, но сама Баг усердно следила за конфиденциальностью личности своей и Супер Кота. Бражник только и ждёт возможности забрать их талисманы, а раскрытая личность супер героев даст ему дополнительные шансы. Маринетт вздохнула. В последнее время все силы уходят на борьбу с Бражником. Даже когда город не атакует очередная акума, Мари не покидает ощущение опасности. Школа подкидывает свои сюрпризы виде Хлои или кучи домашки. А ещё Адриан… - Кому-то нужен отдых, - Тикки вылетела из сумочки и залетела во внутренний кармашек пиджака Маринетт. - Ты права, Тикки. Ещё немного и меня придётся соскребать с пола. У героев ведь может быть выходной день? – Маринетт посмотрела на свою ками. Та пожала плечами. *** - Адриан, отец ждёт тебя. - Хорошо, Натали, я сейчас приду. Натали кивнула младшему Агресту и вышла из его комнаты. - Не нравится мне это, Плагг, - Адриан закрыл учебник и убрал его на полку. - Может твой папа захотел просто поговорить с тобой. В чём проблема? Я думал, ты ждёшь от него чего-то подобного, - чёрный квами, развалившись на кровати, доедал третий кусок камамбера и явно не последний. - Если бы он хотел сказать мне что-нибудь приятное, то не вызвал бы к себе, как одного из своих сотрудников, - Адриан встал из-за стола и подошёл к двери, - Ты идёшь? Плагг проглотил очередной кусок сыра и посмотрела на хозяина: - Прости, Адриан, но я не могу оставить камамбер без присмотра. - От тебя никакой поддержки, - блондин вышел из комнаты и пошёл в кабинет к отцу. Сложно было сказать, почему отец вызвал его к себе. В школе у Адриана всё было хорошо. Успеваемость, несмотря на выходки Бражника, не ухудшилась. Дополнительные занятия Адриан тоже не пропускал. Конечно, отец мог действительно просто поговорить с ним. Как разговаривают обычные отцы со своими детьми, но Адриан знал своего отца и единственное, что у него не получалось, это говорить как обычный отец. Подождав минуту у дверей кабинета, Адриан вошёл внутрь. Сколько он сюда не ходил, блондин продолжал ощущать себя здесь неуютно. Кабинет отца всегда был для него местом, где нельзя или невозможно говорить о положительных вещах или о вещах, не касающихся работы отца. Приходя сюда, он чувствовал себя как на собеседовании. - Как твои дела в школе? – Габриэль стоял у окна и наблюдал за происходящим на улице. - Всё хорошо, - Адриан подумал, что это неплохое начало для разговора. Весьма неплохое. Габриэль повернулся к сыну и продолжил: - На этой неделе мы летим в Италию. Там мне нужно будет встретиться с человеком и подписать контракт. Ты полетишь со мной. Адриан впал в ступор. Предложение отца было неожиданным, но приятным. Это отличный шанс провести с отцом время. Да и прекрасная возможность отдохнуть от погони за Бражником. Бражник. Нет, он не может улететь тогда, когда Бражник ещё угрожает Парижу. Он нужен Леди Баг и горожанам. Что если злодей решит напасть в то время, пока Адриан будет в Италии? Что если Леди Баг понадобится его помощь, а его не будет рядом? Нет, Адриан не может оставить Париж без защиты, а миледи без напарника. - Я не смогу полететь, отец. У нас в школе будут проходить конкурсы. Да и новый материал я не должен пропускать, что бы справляться на контрольных. - Адриан, ты сможешь заниматься и во время поездки. - Я думаю, что мне действительно стоит остаться здесь. - Нет. Ты полетишь со мной, Адриан. Мы вернёмся через две недели. Собери все вещи и через три дня вылетаем, - Габриэль сел за стол и посмотрел на Адриана. - Хорошо, отец, - Адриан вышел из кабинета и поднялся в свою комнату. Плагг продолжал лежать на кровати, поглощая все запасы сыра. Как только Адриан вошёл в комнату, квами приподнял свою головку и обратил взор на своего хозяина. - Как прошёл разговор? - Лучше бы я туда не ходил, - Адриан сел на кровать. - Настолько плохо? - Он сказал, что через три дня мы улетаем в Италию. Мы улетим из Парижа на две недели, Плагг. Квами поперхнулся сыром и взлетел, оказавшись перед лицом Адриана: - Ты хочешь сказать, что твой отец предложил полететь с ним в Италию? Адриан кивнул. - Наконец! Мы сможем отдохнуть и насладиться путешествием. Неужели ты не метал об отпуске, а? – Плагг весь светился от счастья от этой новости и не скрывал своей радости. - Нам придётся оставить Париж. Бражник нападёт на него, и Леди Баг будет сражаться одна. - Она и до этого неплохо справлялась. Может ничего и не случится. Наслаждайся возможностью выбраться отсюда и посмотреть на мир. Мы спасали Париж не один раз и не заслужили отдыха? – Плагг снова плюхнулся на кровать. Адриан вздохнул и упал на кровать, уставившись в потолок. Может всё на самом деле не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.