ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Не угадали, - Криптоним победно засмеялся. Акуманизированный призвал к себе йо-йо и спрыгнул вниз. - Может вкуса была не в планшете? - Кот смотрел вниз, выискивая сбежавшего. Когда поиски не принесли результата, он посмотрел на Леди. - Я была уверена, что она там. Мне бы сейчас мой Супер Шанс... - Сегодня будем работать без него, - Чудесный подошёл к Баг и потёр кольцо, - тем более Катаклизм всегда со мной. Она кивнула, легко улыбнувшись. Сложившаяся ситуация явно был на руку Бражнику: без Супер Шанса поиски акумы могут затянуться, а Катаклизм... Катаклизм можно попробовать на злодеи, тогда бабочка точно откуда-нибудь да вылетит. Вот только насчёт восстановления акуманизированного были смутные сомнения. Поэтому, отбросив эту идею, Леди стала спускаться вниз. - Эй, меня подожди. Нуар выдвинул шест и спустился с Эйфелевой башни, попутно прихватит с собой Мари. - Можно попытаться найти друзей этого типа, - Нуар зевнул, - это будет легче, чем раздевать его в поисках акумы. - Нам придётся обойти весь город. Мы не управимся так быстро как следовало бы. А сейчас каждая секунда на счету. - Ну как хочешь. Леди Баг смерила Кота недовольным взглядом. Его идеи всегда были либо безумны, либо невыполнимы. И те и те встречались очень часто. И данное предложение не стало исключением. Даже если они и найдут его знакомых, то что будут делать дальше? Если акума вселилась в него, когда он был рядом с кем-то из своих, то вполне возможно, что они и стали первыми его жертвами. Или друзья просто в этот день не видели его, тогда спрашивать о предмете с акумой было бы непрактично (если конечно у него не было любимой вещи или талисмана). - Земля вызывает Леди Баг, как меня слышно? - Кот приложил ладонь к уху. - Знаешь, а возможно твоя идея не такая и плохая. Кот заметно оживился. - Тогда за дело? - Конечно. Только разделимся, чтобы охватить большую часть города. Радость в глазах Нуара заметно угасла. Предложение отпустить свою леди не нравилась ему. - Хорошо. Я знаю одну девушку, которая знакома почти со всем Парижем, - Кот довольно прищурился. - Тогда трудностей у тебя не будет, - на его уловки вызвать её ревность она не купится. - До встречи, миледи, - он взял её руку в свою и поцеловал. - Пока, Котик. Кот достал шест и резко выдвинул его, тут же переместившись на соседнюю улицу. Последнее, что она успела услышать, была фраза: "ищи меня у Маринетт". Леди впала в ступор. - Стоп, я же Маринетт. Вот же, Кот. Так и знала, что стоило отказаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.