ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
День Маринетт не задался с самого утра. Если раньше она опаздывала на первый урок или максимум на второй, то сегодня она прибыла в школу в середине учебного дня. Да ещё и мадам Менделеева не упустила возможности отчитать ученицу за весьма неподобающее отношение к учёбе. Выслушав лекцию, ученица ворвалась на урок и уселась на своё законное место. Аля сразу рассказала подруге про подвиги Леди Баг и Супер Кота. Однако показать видео шатенка не смогла, поскольку сама в тот день была спасительницей города. После урока подруги пошли в столовую. По пути им попался Адриан. Он поздоровался с девушками, вызвав у Мари прилив неуклюжести и несвязанности слов. Она перебрала по десять вариантов слова "привет" и остановилась на предложенном Алей. Раскрасневшаяся и едва держащаяся на ногах, Баг уволокла свою хихикающую подружку за столик и, найдя свободное место, скрылась от взгляда блондина. - А ведь в этот раз у тебя почти вышло. Я уверена, что в следующий раз ты сможешь сказать предложение, - Аля держала свои очки в руках, вытирая слёзы и продолжая смеяться. - Аля, тише, вдруг он услышит. Ох.. Я такая глупая. Почему из всех моих знакомых я не могу разговаривать именно с ним... - Девочка моя, признайся ты ему и все проблемы решатся. Аля надела очки и приняла серьёзный вид. - Не получится. Я пробовала, но ничего не вышло. Я обречена на одиночество. - Ну хомяка ты можешь завести и без Адриана. Маринетт улыбнулась своей подруге и посмотрела в сторону парня. Тот не остался надолго один. Хлоя крутилась возле него и что-то оживлённо говорила. Потом обнимала Адриана и делала селфи. Вот у кого, а у неё хватало слов, чтобы выразить все свои бушующие чувства к нему. Хлоя смело кидалась ему на шею, крепко обнимала и расцеловывала всего с головы до пят. Она считала своей святой обязанностью напомнить блондину, что она его "девушка" и других у него быть не может. Мари это раздражало. То ли навязчивость девушки, то ли тот факт, что даже эта вредина оказывалась смелее её самой. А ведь Маринетт была Леди Баг и каждый день сражалась со злодеями, но главный босс так и остаётся финальным уровнем, который она проходит не один месяц. Мямлезавр одолевает её в считанные минуты, не оставляя шансов на победу. - Слышишь меня? - шатенка помахала рукой перед лицом одноклассницы. - А? Что? - девушка перевела свой взгляд и свои мысли на сидящую напротив Алю. - Прости, я задумалась. - Пока ты тут думала, я уже нашла способ свести вас с Адрианом и этот вариант прокатит на все сто. Я уверена. - Тогда тебе стоит не включать в него меня. Я всё испорчу. - Не переживай, подруга. Вообщем в чём план. Помнишь, когда мы все пытались выбрать экскурсии, нам дали список мест. - Ага. И я даже помню, что стояло на первом месте, - Мари указала на Буржуа, которая мёртвой хваткой вцепилась в руку Адриана и пожирала его любовным взглядом. - Было бы странно, если бы Хлоя не приложила к этому рук. Так вот. В отель мы не поедем. Были уже у неё в гостях, поработали, потанцевали и хватит с нас. Была там ещё одна интересная тема, сейчас покажу.. - Аля нашла фотографию и показала подруге. - Метро? Заброшенное? - Да, там очень круто. Заброшенное место, старые пути, да и все согласны пойти, лишь бы пропустить химию. Маринетт пролистала пару фотографий на телефоне подруги и оценила сложившуюся ситуацию. Место выглядело пугающе: разрисованные и обшарпанные стены, старые потолки, сломанные и едва живые скамейки, туннели, которые уходили вглубь метро зияющей пустотой. - Не находишь это жутким? - А вот в этом и плюс. Хлоя туда точно не сунется. Её наряд не гармонирует с местной обстановкой, Нино обязательно вытащит Адриана, а поскольку это будет в учебное время, то его отец даже и не сможет иметь что-то против. Маринетт посмотрела на подругу, ожидая дальнейших объяснений. Шатенка вздохнула и потёрла переносицу: - Это значит, что ты сможешь быть рядом с Адрианом. Сказать, что тебе страшно, а он, как джентльмен, будет защищать тебя. Бам! И Вы пара! Признаетесь друг другу и всё схвачено. - Ты гений, Аля! - Мари обняла подругу. - Не благодари, что только не сделаешь ради вас. - Ты лучшая, - Маринетт продолжала обнимать подругу, пока ты поправляла сползающие очки. - Но есть одно очень важное условие. - Какое? - Ты должна будешь говорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.