ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Время до встречи с друзьями Маринетт проводила в репетициях перед зеркалом. Квами Леди Баг наблюдала, как её хозяйка признавалась Адриану, зеркалу, в своей бесконечной любви, в своих чувствах и желании стать его девушкой.       — Маринетт, — прервала Тикки синевласку и указала своими лапками на телефон. — Не забывай про время, а то твои признания только зеркалу и достанутся.       Девушка кивнула и взяла телефон. Встреча планировалась в шесть и у неё оставалось ещё полтора часа. Маринетт прикинула примерное время, затрачиваемое ею на сборы. По сути девушка собиралась быстро и даже очень. Выбор с нарядом не ставил её в тупик, а время на макияж почти и вовсе не требовалось, она наносила на губы лёгкий блеск и едва заметные тени, подчёркивающие её глаза. Однако её мания на «забыть что-нибудь дома» оказывало отрицательное влияние на всё это. Ни раз ей приходилось возвращаться домой прямо с порога школы, забытые учебники, тетради или принадлежности для письма и служили теми причинами опоздания.       Аля, привыкшая к особенности Маринетт, брала с собой всего по два и выручала подругу, при этом не забывая подшутить над ней. Синевласка всегда благодарила Алю за её выдержку и приносила в школу круассаны или макароны.       — Думаю, что уже пора. Пока иду, повторю свою речь, — Маринетт оделась, привела себя в порядок и вышла из дома. Тикки высунулась из сумочки и смотрела по сторонам, малое количество прохожих, а то и вовсе их полное отсутствие позволяло квами не прятаться.       Маринетт, приближаясь к шатру цирка, отметила, что народа почти и не было. Обычно, на такие представления, собиралось много людей: дети бегали возле входа, пытаясь уцепить себе сахарную вату или какой-нибудь сувенир на память, родители же надеялись, что с началом представления гиперактивность малышей утихнет. Сейчас же местность знатно пустовало.       — Может Аля перепутала время, или я слишком рано пришла.       — Ну Адриан тоже здесь, — квами указала лапкой в сторону парня.       Адриан стоял возле входа и что-то смотрел в телефоне. На нём была его привычная униформа: белая рубашка с воротником и закатанными рукавами чуть выше локтей, вниз он всегда надевал чёрную футболку с горизонтальными полосками, синие джинсы, оранжевые с белым кеды и кольцо на правой руке безымянного пальца. Маринетт отмечала, что кольцо чем-то напоминает кольцо Кота, но то было темнее и с отпечатком лапки кота.       — Привет, Маринетт! — Адриан вывел девушки из задумчивости.       — Пивет… То есть, пливет... Привет, — девушка попыталась собраться, но, когда парень подошёл ближе она потеряла всю свою «собранность».       — Я уж думал, что перепутал день или время. Но раз ты здесь, значит просто Аля и Нино опаздывают.       — Если они вообще придут… — тихо сказала она. Это было в духе Али- оставить её с Адрианом наедине.       — А куда они денутся, — парень улыбнулся и сердце синевласки пропустило удар. Вот сейчас он стоит так близко, разговаривает с ней и улыбается для неё. Именно сейчас она может сказать ему всё, признаться и… Поцеловать. Надо лишь только открыть рот и начать говорить.       — Привет, извините, мы из-за кое-кого слишком долго собирались, — Нино поприветствовал друзей и кивнул в сторону Али.       — Леди Блог ждёт новостей, и я должна держать своих зрителей в курсе всех событий, — Аля убрала телефон.       — Им не обязательно знать, куда мы идём.       — Эй, ребята, тайм-аут. Мы же не спорить пришли, — Адриан посмотрел на пару с укоризной и хмыкнул.       — Ладно, поговорю с тобой позже, — она дала лёгкую затрещину своему парню. — У меня для вас сюрприз. Поскольку я веду Леди Блог, то договорилась с владельцами цирка и мы сможем пройти за занавес этого чудесного мира шоу и всё рассмотреть до начала представления!       Аля победно поправила свою причёску, ожидая похвалы. В этом деле никто в стороне не остался.       — А взамен я сниму в своём Леди Блоге о работе артистов. Это будет не только прекрасная возможность развлечься, но и даст возможность разнообразить мой блог и не дать заскучать зрителям.       И действительно, Аля снова смогла устроить для компании незабываемый отдых. А свой блог она ведёт в любой ситуации. Пока нападений акум не наблюдалось, девушка явно скучала, поэтому всё время уделяла таким мелочам как дизайн канала или его продвижение. Леди Баг и саму насторожило такое затишье. Бражник умел удивить и поставить в тупик: то нападая каждый день, он исчезал на время, оставляя город в тишине, а потом нападал с новой силой. Сейчас же затишье длилось почти неделю. Кота радовало это в плане возможности провести время со своей Леди на спокойной ноте, но саму Баг такая тишина выводила из себя.       — Идёмте, а то всё пропустим.       Аля пошла вперёд, при этом незаметно толкнув подругу в сторону Адриана. Парень поймал её и попросил быть осторожнее. Маринетт смущённо улыбнулась, свалив всё на приступ неуклюжести. Адриан рассмеялся и приобнял девушку за плечи. В этот момент Маринетт потеряла всю связь с реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.