ID работы: 8594341

LOVE-LOVE strategy

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

***

Экстра.

— Брат Тэ, не тяжело нести сумки? — сказала Юдзу, ехидно смотря на брата, который клонится к земле из-за подобной тяжести. — Нет конечно, я же твой сильный старший братик, я всё могу. — Тэхён. — Тогда держи ещё сумки. — Юдзу передала Тэхёну сумки, и он окончательно свалился в землю. — Всегда хотела это сказать, хы. — Сестрёнка, ну так нечестно. — Тэхён. Но Юдзу его не слышит, ведь она уже давно впереди него.

***

Экстра.

— Ребят, сыграем в п или д? — Матсури. — Угу, давай. — Хару. — Согласна, ты начинай. — Химеко. — Итаак, Харумин, п или д? — Матсури. — П — Харумин. — Ты меня любишь? — Матсури. — «Хеей, у нас другой был план.» — подумала про себя Хару. *Часом ранее* — Харумииин, пошли к Юдзу и Мэй. Я хочу увидеть их детишек. Давай кое-что провернём. — ехидно сказала Матсури. — Воу-воооу. Я в деле. 👍 — Харумин. *Сейчас* — Ну… Вроде, как друга, да. — Хару. — Уугх, ладно. — Матсури. — Кого бы мне спросить? — Хару. *Часом ранее* — Только спроси Мэй, она ещё не играла в эту игру и наверняка не знает, что мы можем загадать. Она может выбрать действие. Только сделай вид, что ты хорошо думаешь, кого выбрать. — Матсури. *Сейчас* — Мээй.. Хи-хи. П или д? — Харумин. — Действие. — Мэй. — Вооу, смелый ход. — сказала Матсури, подмигнув Харумин. — Хых, Мэй, роди с Юдзу детишек. — Харумин. — Ч-ч-чт-чт-чттооооо???? — Юдзу и Химеко. — Что прости? — Мэй. — Ну ладно, мы не обговорили правила и не сказали, какие можно загадывать, а какие нет, так что вы имеете право не соглашаться на это. — Матсури. — Мне уже пора, пока ребят. — Химеко. — Вах, после нашей с тобой годовщины Химеко словно стала другим человеком. — прошептала Юдзу Мэй. — И правда. — Мэй. — Мы тоже тогда пойдём, а вы тут дитишек делайте. Хи-хи — Харумин. Матсури толкнула Хару в бок. — Хватит говорить об этом. — Матсури. — Ну я же шучу. — Хару. Ребята ушли. *Спустя 9 месяцев* — Ребяяят, Юдзуу, Мээй, мы вернулииись. Открывайте! — Харумин. — Юдзуу, мы с Харумин теперь полноправные работники за́ городом. Не зря всё же стажировались эти 7 месяцев. — Матсури. Дверь открывается, и выходит немного заспанная Юдзу. — Юдзуу..! — Харумин и Матсури. — Потише девочки, входите. — Почти прошептала Юдзу. И тут они увидели на руках Юдзу ребёнка. — Ч-что это? — Матсури и Хару. — Не что, а кто. — сказала Мэй, только что вышедшая из кухни со вторым ребёнком на руках. — Вы и в правду родили??? — сказала ошарашенная Матсури. — Ловите меня, я падаю. — Обойдёшься. — Харумин. — Ути бозецки, какие милашки, это девочки? — у Хару резко появилось настроение. — Какие лапочки. — Мы же тогда шутили, когда загадывали действие. 😅 — Матсури. — Серьёзно? — Мэй. — Почему вы ей не сказали, что это обычный рофл?! — сказала Химеко, стоящая в двери за Хару и Матсури. — Так это была шутка? — Мэй. — Ебать, Матсури, бежим. — Хару. — Ну вы теперь не отделаетесь. — Химеко. — Ааааа. — Хару и Матсури.

/Конец/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.