ID работы: 8594341

LOVE-LOVE strategy

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал. "Неожиданное перемещение в зал суда."

Настройки текста

Спустя 5 минут молчания...

— Эмм… Харумин, Матсури… Зачем вы переписываетесь в чате, если находитесь в одном помещении? — Сара. — Не каждому дано это понять. — Хару. — Оу. Понятно. — Сара. — Так, ладно, прекращаем. — Хару. — Вы здесь собрались, чтобы праздновать? Чтож, если вы сами не можете с этим справиться, то крутые girl вам помогут. Матсури встала, и подошла к Харумин. — За дело. — Хару. Харумин подошла к Мэй в странных очках, на что от Тэхёна и Юдзу послышался смешок. — Эй-эй! Мэй — это финальный босс. Ты не можешь так вот просто начать с неё. — Матсури. — Подозреваемая Мэй? — Хару. — На счёт «подозреваемая» не уверена, но в остальном вы правы. — Мэй решила подыграть. — Ошибки быть не может. — Хару. Неожиданно подошла Матсури с красным шарфом и ключами, которые крутила у себя на пальце. — В защиту моего подопечного я могу сказать, что она не виновна. — Матсури. — Такая крутая~ — Сара и Нина. Мэй чихнула. — Видите, она чихнула, значит правду говорю. — Матсури. — Товарищ адвокат, у вас всё? — Хару. — Прошу прощения, но на каком основании вы прозвали некую — Мэй Айхару подозреваемой? — Химеко. — Ваша честь, госпожа Химеко, вы являетесь близкой подругой подозреваемого, поэтому, если вы будете её защищать, вас могут прозвать сообщником. — Хару. — Прокурор Харумин такая классная. — Сара и Нина. — Тише в зале суда. — Химеко. — Госпожа судья, позвольте допросить потерпевшего. — Хару. — Приведите потерпевшего. — Химеко. — Я-я тут. — Тэхён был на полу. — Как же потерпевший низко пал, чем вы объяснитесь, подозреваемая Мэй? — Хару. — Доказательства без ордера не принимаются. Вы не законно достали это доказательство, поэтому оно является не действительным. Можете продолжить, но с теми доказательствами, что вы добудете законно. — Химеко. — Ладно… Итак, потерпевший, правда ли то, что подозреваемая Мэй применила насилие без имеющихся на то причин? — Хару. Тэхён посмотрел на Мэй и подумал, что может выйграть это дело. — Да-да… Это правда. — Тэхён громко сглотнул. — Потерпевший, вы знаете, что, если вы лжёте, то вас могут обвинить в лжесвидетельстве, что строго наказывается. — Матсури. — Ваша честь! Это то же, что и заткнуть потерпевшему рот. — Хару. — Прошу продолжить. — Химеко. Тэхён засомневался. — В таком случае, ваша честь, предлагаю опросить главного свидетеля. — Матсури. Химэко кивнула. — Госпожа Юдзу. Поскольку вы являетесь свидетелем, можете ли вы разъяснить ситуацию. — Матсури. — Хей, Матсури, прекращай. — Юдзу. — Вот облом, а было весело. — Хару. — Поскольку ты сама являешься виновником преступления. — Продолжила Юдзу с весомым утверждением, против адвоката Мизусавы. — Вау. Юдзу на высоте. — Сара и Нина. — Юдзу! Вперёд! — Это слишком запутанно, предлагаю закончить первое слушанье. Даже если Мэй признают виновной, она всегда может подать апелляцию, что является бессмысленным. Даю время подготовить новые законные доказательства и поиск нового адвоката. А так же даю вам ордер на обыск… Кароче… Сами решите, что обыскать. Предлагаю повеселиться. Сегодня двойной праздник, и думаю, что можно всех простить. — Химеко. — Классно закончила.👍 — Нина. — Простите… Но в чём я обвинялась то? — Мэй. — Забей детка, просто пойдём веселиться. — сказала Юдзу, притянув к себе Мэй одной рукой, тем самым приобняв её. — Хорошо. — Мэй. — Юхуу! — все остальные.

Типо конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.