ID работы: 8594341

LOVE-LOVE strategy

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двойной праздничек "стратегическая переписка"

Настройки текста

Аихара Мей создала беседу.

«Love strategy»

Аихара Мей добавила пользователя «Танигучи Харумин» Аихара Мей добавила пользователя «Химэко Момокино» Аихара Мей добавила пользователя «Мацури Мизусава» Харумин: Что происходит? Момокино: Эм… Мацури: У Мей проблемы. Мей: Сегодня у меня и Юзу годовщина свадьбы…и её день рождения…я про это забыла…теперь не знаю что ей подарить. Харумин: Мда…и это всё? Мацури: Хм…может ты ей подаришь какую-нибудь книгу? Харумин: Она кроме манги ничего не читает. Момокино: Какой ещё манги? Харумин: Это личное брови-чан. <( ̄︶ ̄)> Момокино: =_= Мацури: А может… Юдзу подарить что-нибудь из..... Харумин: Из чего? Мацури: Ну…секс-игрушек? После этих слов Мей пришла в шок. Она покраснела, и на секунду подумала «а что, можно…», но позже выругала себя за эти грязные мыслишки. Момокино: Ты с ума сошла?! Харумин: Пошлячка, она и есть Пошлячка Мацури: Я просто предложила Харумин: Офигенное предложение…если что, это сарказм. Момокино: Может ей подарить какую-нибудь мягкую игрушку? Мей: У нас их много…боюсь скоро продавать придётся, так что нет Вдруг Мей-мей услышала как кто-то открыл дверь спальни и идёт сюда. Это была Юзу которая решила всё же проснуться и соизволить встать с постели. Аихара младшая быстро выключила телефон и поставила его на беззвучный. Положив свой телефон на столик, она взяла своего мишку, и обняла. — С добрым утром Мей-чан, — сказала Юзу, всё ещё с сонным видом проходя к Мэй. — С добрым. Юзу вдруг вспомнила какой сегодня день решила намекнуть Мей про годовщину и свой день рождения. — Слушай Мей…а помнишь наше первое свидание? — Конечно помню, его забыть нельзя. — А…помнишь наш первый поцелуй? Нашу первую встречу? — Да я всё помню. А чего вдруг такие вопросы? — Да так просто…       Юзу сразу поняла что её милая жена забыла о сегодняшних праздниках, и подумала, что ей намекать бесполезно. Вздохнув, старшая направилась в ванную. Мей сразу осознала то, что Юзу обиделась. — «Прости любимая,» — подумала Мэй, провожая блондинку взглядом. Услышав, как в ванной льётся вода, Мэй поняла, что Юдзу принимает душ. Не теряя времени она взяла телефон, и начала читать писанину подружек. Она пришла в шок от количества сообщений. Мей: У нас их много…боюсь скоро продавать придётся, так что нет Матсури: Хех, ну…пока думаем, давайте хоть обстановку сделаем поинтереснее. Харумин: В смысле? * Пользователь «Матсури Мизусава» изменил(а) свой ник на «Девушка Харумин» * Девушка Харумин: : > Харумин: Хей!!! Как это понимать???? Ну держись соплячка (✧Д✧) Девушка Харумин: ? Момокино: O_o * Пользователь «Танигути Харумин» изменил(а) ник пользователя «Девушка Харумин» на «Долбанутый розовый гном» * Долбанутый розовый гном: Ну что, значит война? (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ Харумин: Да, ВОЙНА! (눈‸눈) Момокино: …думаю мне стоит уйти… а где Мэй? * Пользователь «Танигути Харумин» изменил(а) ник пользователя «Момокино Химеко» на «Зануда Брови-чан» * Зануда Брови-чан: Эйй!!! Меня в это не втягивайте! Долбанутый розовый гном: 8-) Зануда Брови-чан: Да я от вас и мокрого места не оставлю!!! Держитесь у меня… Харумин: Ага-ага) Зануда Брови-чан: А как тут ник-то менять…? =_= Долбанутый розовый гном: ахахах * Пользователь «Зануда Брови-чан» изменил(а) ник пользователя «Танигути Харумин» на «Эксцентричная, несуразная неуч-чан» * Зануда Брови-чан: Так тебе =-= Эксцентричная, несуразная неуч-чан: Хеех, если бы я ещё знала значение этих слов… Долбанутый розовый гном: Ахахах. Ой не могу, хаха, я валяюсь ಡ ͜ ʖ ಡ * Создатель беседы «Айхара Мэй» запретил(а) менять никнеймы другим пользователям * Долбанутый розовый гном: Ну так же скучно…и я не успела отомстить: '( Эксцентричная, несуразная неуч-чан: хехехе *злобный смех* Зануда Брови-чан: президееент~✨ Аихара Мэй: …=_=… Аихара Мэй: Вы вообще собираетесь мне помогать? Я лишь на минуты 2-е вышла из сети, а вы уже такое наворотили… Зануда Брови-чан: прости Мэй-Мэй ಥ╭╮ಥ это всё девочки, а я им говорила, не делать так. Долбанутый розовый гном: Ну-ну, кто бы говорил. Аихара Мэй: Может всё-таки поменяете себе никнеймы? Невозможно сконцентрироваться в такой обстановке… Эксцентричная, несуразная неуч-чан: А, ну ок. * Создатель беседы «Айхара Мэй» разрешил(а) менять никнеймы другим пользователям * * Пользователь «Долбанутый розовый гном» изменил(а) ник пользователя «Аихара Мэй» на «Сасная пошлячка» * Сасная пошлячка: (TT) Долбанутый розовый гном: Ну теперь можно и начать давать советы.) * Пользователь «Эксцентричная, несуразная неуч-чан» изменил(а) свой ник на «Скрытая гяру» * Сасная пошлячка: Похоже я нашла скрытую гяру, есть повод для выговора. Скрытая гяру: А я нашла сасную пошлячку, есть повод для оправдания. Зануда Брови-чан: О чём они вообще? Долбанутый розовый гном: Хз. Сасная пошлячка: Так есть предложения? Какой подарок выбрать… Скрытая гяру: Ты сасная, да ещё и пошлячка. Это лучший подарок для «Скрытой пошлячки Юдзу». Такое часто она видела в манге, которую читает. Сасная пошлячка: =_= допустим я этого не видела… Есть ещё предложения? Скрытая гяру: Ээй!!! Зануда Брови-чан: Подари ей косметику. Сасная пошлячка: Я в этом не разбираюсь, а вдруг что-то не то куплю? И у неё полно этой косметики, девать уже некуда. Скрытая гяру: Подари ей цветы с конфетами! Долбанутый розовый гном: Так, всё в сторону, сейчас будет супер план поздравления!!! Скрытая гяру: Ну-ну. Сасная пошлячка: Жду. Долбанутый розовый гном: Нарисуй ей открытку! Сасная пошлячка: Я рисовать не умею… Долбанутый розовый гном: Ну…тебе не угодишь ( Сасная пошлячка: Хорошо, попробую этот вариант. Зануда Брови-чан: Ура! Наш президент гений!!! Долбанутый розовый гном: Эмм…вообще-то это моя идея была… Мэй выдыхнула, и представила, как это будет. Нужно ещё раз отправиться в магазин, но на этот раз она уже знает, что купит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.