ID работы: 8594336

Океан в наших глазах.

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка и прошлое. Встреча. Часть 4.

Настройки текста
— Можно присесть? — спросил её какой-то громила с чёрным плащом.  — Да. Мужчина сел рядом, и заказал себе спиртное с едой. Девушка вздохнула. Спустя два месяца она так и не нашла крысу. Видимо надёжно спрятался. Пришло тратить свои последние деньги чтобы добраться назад до остров. Пора бы искать работу. А то мяса хочется, а денег нет. Повезло ещё что только началось лето, можно спать на улице. Девушка грустно усмехнулась. Когда-то они так с братом лежали в обнимку пытаясь согреться. Он рассказывал ей сказки чтобы отвлечься. Лили почувствовала прекрасный запах прожаренного мяса. Ухх этот кусок мяса она не ела около 3-х дней. Девушка сглотнула, и попыталась пить свой сок представляя, что это еда. На стол что-то грохнулось, и она увидела перед собой тарелку мяса. Брюнетка вопросительно посмотрела на официанта, а тот кивнул в сторону мужчины возле неё. Лилит поймала взгляд того громилы, и широко улыбнувшись начала есть. Ей было все равно, ведь мозг не мог нормально думать. Спустя минут так десять. Девшук доела n-ую ножку. Наевшись она облокотилась на стул, и вздохнула. Только сейчас до неё дошло, что возможно она обанкротила того чувака.  — Эм.Арэ.Спасибо, извините. Тот недоуменно посмотрел на неё, а потом засмеялся. Лилит не осталась в долгу, и расхохоталась. Так она встретила Драгона.

***

Девушка весело провела, те несколько месяцев с Драгоном. Он рассказывал о своей организации, но мало о себе. Вечером она составляла план своих действий. Найти, допросить, убить. Для неё оказалось новостью, что Уиил отправился в Новый Мир. Задание стало тяжелей, но не выполнимым. Монки знал кто она такая, но по поводу плана - нет. Спустя год они снова встретились только в Новом Мире. Лилит неожиданно поняла, что она соскучилась. Неизвестные чувства пробудились ней. Теперь при нем брюнетка заикалась, и пыталась не смотреть в глаза. Видимо это бесило Ди, и однажды он подошёл к ней с таким вопросом:  — Что случилось?  — В смысле?  — Ты странно себя ведёшь? Ты больна?  — Н-нет, п-просто.  — У тебя кто появился, да? — Драгон как-то хмуро на неё посмотрел. Лилит опешила от неожиданности. — Кто он? Я его знаю?  — Ээ.. Да нет у меня никого. Просто нравится мне один громила.  — Кто же это? — Он с недобрым блеском в глаза уставился на неё.  — Да вот он напротив меня стоит. —… — минута тишины, и не понимания — Раз так все складывается, то скажу, что это взаимно, и предлагаю быть вместе. Вот так и появилась эта странная парочка.

***

А спустя месяц умер Король Пиратов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.