ID работы: 8594336

Океан в наших глазах.

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка и шаг вперёд.

Настройки текста
Наутро проснувшись Луффи ощутил, что его кто-то крепко обнимает. От этой неожиданности он резко открыл глаза. Перед ним была Лилит. Та девушка, которая вдруг с ним осталась. Та, от которой веяло чем-то родным. Посмотрев на её лицо он понял, что она неотрывно следит за его взглядом. — Доброе утро, малыш. Как спалось? — немного сонно спросила Лили. — Ши-ши. Отлично! Правда так жрать хочется! -весело сказал Луффи. — Ну тогда вперёд! Умываемся, и идём добывать еду! — также весело продолжила Лили. — Да! *** После ванной процедурой, они ходили по лесу и собрали несколько ягод, грибов. Луффи постоянно брал все подряд, а Лилит из-за этого отчитывала и показывала только нужное. Как только все собрали, решили охотиться на дичь. Монки Ди словил пару кроликов за что получив почесывание по голове. Девушка словила кабана, и подумала, что этого хватит. Во время варки мяса оба наблюдали за ним с текущими слюнями. Мяса не осталась. Лежа у их халабуды, каждый размышлял о своём пока Лилит не задала интересующий её вопрос. — Почему твой дед отправил тебя сюда одного? — одна выгнала правую бровь и уставилась на мальчишку. — Он сказал что эта такая тренировка, что бы потом стать сильным дозорных, но я не хочу быть дозорным! — угрюмо сказала Луффи. — А кем ты хочешь стать? — выжидающе спросила она. — Аре? Я ещё не знаю, но точно не дозорным! — серьёзно скала маленький Ди. — Пока ты не знаешь кем стать пообещай мне, что я узнаю первая! — улыбнулась Лили. — Да! Я обещаю! — широко усмехнулся, малыш. Она подошла и крепко обняла его, а он её в ответ. Спустя некоторое время Монки и Лилит бродили по лесу. Они сражались на палках и брызгались водой. После пошли на охоту и добыли много мяса пожарив его с грибами. Сидя после ужина, пара болтала не о чем. — Кстати, — замялась Лили —а твой папа где?.. — Аре? Отец? У меня его нет, наверное — буднично сказал Луффи, хотя в его глазах отобразились нотки грусти. — Вот как. — тихо прошептала Лилит, думая о своём, но тут же решила задать новый вопрос — А что ты думаешь о…маме? — почти не слышно сказала девушка. — Мама? Ну ничего. Я просто её не знаю, но думаю она такая же прекрасная как и ты! — весело выкрикнул ребёнок. Лилит же потерялась на этих словах. Она была счастлива. — Иди я обниму тебя, малыш. — нежно произнесла она. Луффи кинулся на неё и крепко-накрепко прижался. Он был не в себя от радости. Лилит же далеко от него не уходила, ведь это был её шаг вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.