ID работы: 8594274

День без Heavens Door и опизденевший гость

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рохан с ноги раскрывает дверь в ванную и что он видит? Джотаро расположился в ЕГО ванной, до краев заполненной какой-то золотисто-бурой жидкостью. По запаху можно было догадаться, что это было пиво.       - Какого хуя ты делаешь здесь?! – орёт Рохан.       - Заткнись, сука! – еще громче кричит Джотаро в ответ. Мангаке нечего ответить на столь сильное заявление, поэтому разворачивается и уходит, дрожа от злости.       Через час вернувшись, он обнаружил, что его гость даже не удосужился спустить пиво после себя. Рохан подходит к ванне, чтобы вытащить затычку, но, недолго думая, раздевается и залезает в маленькое пивное море. «Ну а хуле?» - думает он. Мысли о том, что он принимает ванну после Куджо, оставляли сладкое послевкусие в мозгу, как сигареты со сладким фильтром, которые курит Джотаро. Откуда мангака об этом знает? Ему удалось несколько раз спиздить пару сигарет у последнего. Жизнь в одном доме с другим человеком была для него стрессовой, а этот придурок в кепке вдобавок постоянно курил – тут и ЗОЖник сорвётся. Все эти мысли о Джотаро почему-то всегда возбуждают Рохана. Он никогда не считал себя «из этих» - его в принципе другие люди в этом плане мало интересовали. Однако, его член в очередной раз встал на этого мужика, который был старше аж на 12 лет!       Подрочив, Рохан с упоением подумал, что ни за что не променяет секс с любимым человеком на какого-то Джотаро.

***

      - Ты во что блять вырядился, дельфиноёб? – Вскрикнул в очередной раз охуевший от происходящего Рохан. Перед ним сидел натягивающий второй чулок Джотаро. На нём было нежно-розовое платье, которое вот-вот готово было треснуть по швам – размерчик был явно не на взрослого мужика. При этом на его голове как обычно красовалась кепка. Он её вообще хоть когда-то снимает?       - Я нашёл это в твоих вещах. – Невозмутимо продолжая натягивать чулок, ответил Джотаро. В тот же вечер он натянул Рохана.

***

      - Э, когда ты съебешься отсюда наконец? – возмущенно спрашивает Рохан, столкнувшись с Джотаро на кухне. – И у нас тут вообще-то не курят. – Мангака выбивает сигарету изо рта Джотаро, за что незамедлительно получает кулаком по зубам. Куджо, понимая, что переборщил, наклоняется над сбитым ударом с ног мангакой, берет того за подбородок и осматривает последствия ЗОЖ-агитации. Зелёноволосый издает короткий стон.       - Даже ни один не выбил, не скули. – Джотаро убирает руку, явно потеряв всякий интерес к парню. В ответ Рохан лишь демонстративно сплевывает кровь – язык находился между зубами, когда его ударили – и смотрит взглядом, полным ненависти.       Травма языка оказалась серьезнее, чем предполагалось: он распух и болит, из-за чего Рохан вообще не может говорить, что дает Куджо больше поводов для стёба.       - Рохаааан, ты любишь кабачки? – С издевкой протягивает он. – Ну, что молчишь? Член во рту застрял что ли?       В ответ летит тарелка, которую Джотаро без труда разбивает своей Платиновой звездой.       Куджо продолжает подкидывать колкие фразочки, нарочно пытаясь вывести мангаку из себя. Перебив почти весь сервиз, он впервые чувствует острую необходимость в Heavens Door. Всего одна метка могла бы остановить этот ад. Но стандом он воспользоваться не может. Не в силах противостоять едкости гостя, Рохан бежит с кухни, на ходу вытирая слезы. Ничего, он ещё отыграется…       Ночью Рохан пиздит кепку Джотаро и обоссывает её. Подложил кабачок мудаку за издевательства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.