ID работы: 8593338

i'm just dying, doesn't matter

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

------

Настройки текста
Мы встретились, когда я пыталась собрать себя по частям после того, как меня разломали. Иронично — мое сердце было разбито твоим (лучшим?) другом. Я вспоминала, как правильно жить и не желать умереть каждую секунду, и тут на моем проклятом пути появился ты. Ты сказал что твой друг, который месяц назад бросил меня, сейчас счастлив, самозабвенно бухает и замечательно трахается со своей новой люб*вью. Видимо, ты думал, что я должна была за него порадоваться, но я захотела умереть еще больше. А ты взял и обнял меня, а я заснула в твоих объятиях. Насколько правильно засыпать в объятиях человека, с которым ты начал общаться пару часов назад? Ответ — мне.так.поебать. Я не думала о правильностях, потому что я впервые за месяц почувствовала себя нужно-осязаемой. А на следующий день я (когда такое было в последний раз? я не помню) проснулась без ощущения панического страха, потому что я все еще была прижата твоими руками к твоему телу. Тем утром я наконец улыбалась. Ты долго смотрел на меня и молчал. Я улыбнулась и спросила «Что?», а ты ответил: «Смотрю на твою улыбку и не понимаю, как можно было тебя бросить». Очевидно, в следующие полгода ты понял много вещей, потому что через полгода ты бросил меня тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.