ID работы: 859302

Таинственный аноним

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день в 8-Б классе. Обычный день для всех, только не для самих учеников этого класса. Биология. Перемена. Весь класс уже сидел возле кабинета в ожидании учителя. Даша с Аленой как всегда разговаривали про Рена, Мишаня как всегда угорала, Халява и Эмили что-то бурно обсуждали. В общем, все как всегда. Наконец-то пришла классная. Она открыла класс и все дружно туда зашли. Начался урок. Тамара Григоровна вышла на середину класса и стала опять ругать всех за ужасное поведение. Даша что-то писала, но как только она услышала слово "новенький" - тут же отложила ручку и начала внимательно слушать. POV ДАША Наша классная снова нас ругала. Все уже давно к этому привыкли. Никто ее не слушал, все занимались своими делами. Эмили строила глазки Деркачу, Мишаня разговаривала о чем-то с Карпецом, Алена слушала музыку. Типичный 8-Б в начале года. Тамара (так мы называем нашу классную руководительницу) сменила тему разговора. И тут я услышала слово "новенький". Надо сказать Алене. - Алена!!! Да сними ты свои наушники! - Крикнула ей я. Они ничего не слышала. После третей попытки я разозлилась и кинула в нее пеналом. Пенал попал прямо в цель - в голову Алены. - Хэдшот!!!! - Крикнул Расик на весь класс. Все дружно заржали. И одна Алена зло смотрела на всех пытаясь выяснить кто же, такой самоубийца, кинул в нее пенал. - Я могу продолжать? - Злостно спросила учительница. В классе кто-то заржал. - Так вот, у нас будет новенький. - "Вежливым" тоном сказала Тамара. - Вау-у-у-у. А он красивый? - Спросила Эмили. - Какая тебе разница, тебе все равно с ним ничего не светит! - Угрожающе ответила Карина. - Это еще почему? - А это ты у своего парня спроси! - Резко ответила я Эмили. Как же она меня иногда бесит. Ведет себя как шлюха. Вон Деркач как напрягся. Да уж, не повезло ему с девушкой. - И как же зовут новенького? - Спросила Алена. Да, мне тоже хотелось бы это знать... - Его зовут... - Начала говорить Тамара, но она прервалась. В класс зашел парень. Он был одет в черную кожаную куртку, белую рубашку и черные штаны. На его глазах были очки. О, Боги он прекрасен. Так, Даша, возьми себя в руки. Вдооох, выдоох. Ничего особенного. Я огляделась по сторонам, все девушки с восторгом смотрели на новенького. Парни же, наоборот, смотрели с ухмылкой, будто оценивали. - Меня зовут Максим. Можете называть меня просто "Макс", - Его бархатный голос привел в ступор всех. Хорошо что я сижу одна.Хотя нет, это совсем не хорошо. - Ты можешь занять любое свободно место. - Сказала ему Тамара Григоровна. И как по закону подлости он выбрал свободное место возле меня. О, Духи как же от него офигенно пахнет. Теперь он вообще полностью идеален. Но что же скрывается за этой идеальной маской?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.