ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1122
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 594 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть VIII – «Эйфория»

Настройки текста

7 Августа, 10:55 — Бэсси Парк

— Привет. — сказал Ричи. — Привет. — ответила Беверли и обняла друга. — Что случилось? Где ты пропадал? — Дак так, гулял с друзьями. — С какими друзьями? — С парнями из выпускного класса. — С Элиотом и его компашкой?! — Да. — Рич, я же просила тебя не связываться с ними! — Они нормальные ребята…с ними весело. — Конечно с ними весело, они ведь всё время угашенные!!! — Не всё время… — Ричи, не надо вставать на эту скользкую дорожку. Попробовал и хватит! — Не надо читать мне нотации, я сам решу, что мне делать. — Аа… Ну раз так, то я, пожалуй, пойду! — Беверли резко повернулась и решительно направилась в другую сторону. — Бев, стой. Она остановилась и обернулась. — Зачем?! — сказала она, вопросительно взмахнув руками. — Зря мы тогда Стэна не послушали… — Бев, не уходи, я хочу с тобой поговорить… Пожалуйста. Она недовольно и обеспокоенно посмотрела на него и всё-таки подошла. — Ну рассказывай. — Я…эмм…не знаю, как начать. — Ну начни уж как-нибудь. — В общем, я вчера напился и получилось так, что я заночевал у Эдди. — Всмысле? — Ну, я мало что помню… Помню, как мы с ребятами разошлись и я не захотел идти домой, родители бы меня убили, если бы увидели в таком состоянии. Ну я и решил пойти к Эдди, больше мне не к кому было идти. У тебя отец, Стэн не хочет меня видеть, ну ты понимаешь… — Ага. — Вот… Я пришёл к нему и вроде залез через окно, потом начал блевать и уснул… — И что? — Когда мы проснулись, Эдди вёл себя немного странно, не так, как обычно. Я подумал, что ляпнул что-то лишнее, когда был пьян, и спросил его об этом, но он сказал, что всё в порядке и я ничего не говорил. — И? — Но мне кажется, что я сказал какую-то глупость и… Я не уверен, но… — Ричи, я ничего не понимаю. — В общем дело даже не в том, что я сказал или не сказал, в любом случае, это не важно, ведь я был пьян, а когда я напиваюсь, я себя не контролирую. Дело в том, что утром, когда мы разговаривали, между мной и Эдди что-то произошло. Возможно мне просто показалось, но… — Рич, я по-прежнему ничего не понимаю, ближе к делу! — Короче… Кажется я сказал Эдди, что люблю его… — Но ты ведь и раньше говорил это ему, разве нет? — Да, но это было в шутку, а в этот раз всё было по-другому. Утром между нами всё было как будто бы иначе. — Что ты хочешь сказать? — Беверли начала понимать, к чему ведёт Ричи. — Я… Беверли остановилась, посмотрела ему в глаза и сказала: — Ты же знаешь, что можешь сказать мне, что угодно. Ричи посмотрел на подругу и набрался храбрости, для того чтобы сказать то, в чём он раньше боялся признаться даже самому себе: — Мне нравятся парни, Бев… И кажется, мне нравится Эдди. Беверли посмотрела на Ричи и крепко обняла его. Они простояли в объятиях друг друга секунд десять. Ричи не мог поверить в то, что наконец признался в этом. Он почувствовал невероятное облегчение, как-будто камень лежавший на его плечах все эти годы в миг рассыпался, и он смог, наконец расправить плечи и вдохнуть полной грудью. — Я люблю тебя, Рич, я рада, что ты признался! — сказала Беверли, с теплотой и любовью в голосе. — Ты так говоришь, как будто и так это знала. — Нет, я конечно удивлена, но если быть честной, то у меня пробегала подобная мысль пару раз. — Серьёзно? — Да, но не в серьёз, я и подумать не могла, что окажусь права! Ладно Эдди, но ты?! — В смысле «Ладно Эдди»? — Сказал Ричи и с удивлённым недоумением посмотрел на Беверли. — Ну…в общем, когда мы с Эдди возвращались из кино, он спросил меня, почему у него никогда не было девушки. Я подумала, что ему кто-то понравился, но он начал отнекиваться. Я попыталась вывести его на разговор, а он ни в какую, молчал как партизан и всё! Потом спустя пару минут он мне заявил, что ему не нравятся девушки, что он к ним ничего не чувствует и всё в этом духе… — Стоп! Что?! — перебил её Ричи, он был очень взволнован, его глаза, которые и без того казались огромными из-за очков, стали еще в два раза больше от удивления. — Слушай дальше… В итоге я мягко спросила не гей ли он, на что он резко ответил «нет!», но когда я пыталась поговорить с ним на счёт этого, он начал злиться и вести себя странно, как-будто сам сомневался, я слышала это в его голосе, было видно, что он волновался. — Эдди — гей?! — Я не уверена, но думаю да. — Эдди — гей… — тихо пробормотал он себе под нос. — Я думаю вам стоит поговорить, только спокойно, не как обычно, не надо язвительно отшучиваться и всё в этом роде. Для него это также серьёзно, как и для тебя, помни об этом. — Да, да, я понимаю… Ричи ещё никогда в своей жизни не был так счастлив, наконец-то он был самим собой. Любовь, скрывавшаяся в нём всё это время, наконец вырвалась наружу, он не мог перестать улыбаться, в его животе будто порхали тысячи бабочек. Он был настолько счастлив, что не мог дышать, эмоции просто переполняли его! Он почувствовал настоящую эйфорию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.