ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. " Моя спасительница "

Настройки текста
POV Спрингтрап. Я проснулся от удара. Бежий: " А ты живучий, хорошо я промахнулся, ну да ладно." Спрингтрап: " Твою медь, Бежий. Ты окончательно сдурел или что? Зачем, зачем ты это делаешь?" Бежий: " Я защищаю свою группировку, вот что я делаю. А ты враг, при этом опасный. Мда... это была правда, ты можешь войти в доверие и даже когда на базу нападут, на тебя не подумают." Спрингтрап: " Вот скажи, ты идиот или что? Я помогал вам, ты отправлял меня на поручения. И я стал врагом из-за того, что ты нашёл документацию обо мне. Молодец, красавчик." Он снова ударил меня по лицу. Бежий: " Ты понимаешь, ты на операции "Тигр" истребил наш отряд из пятнадцати человек. И ты говоришь, что ты невиновный?" Спрингтрап: " Да ещё раз тебя говорю, это был не я!" Бежий: " Всё, меня выбесили эти разговоры. Прощай, твоя группировка будет уничтожена." Он достал пистолет и прицелился мне в голову. У меня перед глазами вся жизнь пролетела. Он хотел уже нажать на курок, но ему прилетел в шею дротик. Бежий вырубился. В комнату зашла Мангл. Спрингтрап: " М...Мангл?" Мангл: " Фанатик, ты живой!" Она развязала меня и кинулась ко мне в обьятья. Спрингтрап: " Да, живой,но надо убираться отсюда." Она кивнула и мы побежал к выходу из этого здания. Хорошо, здание было не большое, охрану Мангл уже перебила, какая же она молодец. Мы быстро нашли выход и выбежали на улицу. Мангл: " Ну, куда пойдём?" Спрингтрап: " Хм... пойдём ко мне на базу." Мангл: " А, она у тебя есть?" Спрингтрап: " Да, а сейчас за мной." Мы побежали подальше от завода. Нам надо было идти к базе группировки " Рассвет", ведь там, единственная аномалия, которая ведёт в тёмную долину. Мы бежали, но из неоткуда, я услышал вопль кровососа. Он напрыгнул на Мангл, я же быстро достал нож и всадил ему в голову. Мангл, была невероятна перепугана. Мангл: " Ч..ЧТО ЭТО БЫЛО?" Я помог Лисичке встать. Она дрожала от страха. Спрингтрап: " Это кровосос, будь осторожна с ним. У него как говорят, есть камуфляж, который может скрывать его от человеческих глаз." Я обнял её. Спрингтрап: " Всё, успокойся. Придём на базу, полежишь, отдохнёшь." Она успокоилась и мы двинулись дальше. Железная дорога, серое небо, лай собак, голос людей. Эх, зона прекрасна! Как же я рад, что оказался здесь. Хоть, даже по не своей воле. Мангл: " Фанатик, Фанатик!" Спрингтрап: " А, да, что?" Мангл: " Ты, чего такой грустный?" Спрингтрап: " Я, просто задумался. Всё же тут хорошо." Мангл: " Да, здесь клааасно." Спрингтрап: " Я смотрю ты прям переполнена эмоциями?" Мангл: " Дя." Она улыбнулась мне. Спрингтрап: " Хахаха, ладно. А скажи мне, Мангл чем ты занималась до того, как пришла в зону?" Она повернула голову в сторону. Мангл: " Ну, рисовала." Спрингтрап: " Круто, у тебя рисунки с собой?" Мангл: " Да, они у меня в рюкзаке." Спрингтрап: " Ясно, дашь посмотреть?" Мангл: " Конечно." Мы дошли до градирни. Охрана группировки " Рассвет", так же была на своих местах. Мы с Мангл легли на землю и поползли к дереву. Хорошо, растительность скрывала нас. Мангл было сложно ползти, но у неё получалось. Мы доползли до дерева и прыгнули в аномалию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.