ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. " Отправление на свалку "

Настройки текста
POV Мангл. Придя на АТП, я сразу же подошла к Рыси. Рысь: " О, вернулась. Что то хотела?" Мангл: " Да, ты говорил, что у тебя есть задания." Рысь: " Да, у меня три задания для тебя." Мангл: " Хм, интересно и какие же?" Рысь: " Первое, убить тут одного кровососа, ну в окрестностях ходит. Второе, доставить оружие нашим братьям на свалке. Третье, найти один артефакт. Какое возьмёшь?" Я хотела попробовать найти артефакт, ведь я ещё не пробовала. Мангл: " Найти артефакт." Рысь: " Что ж, это легко. Тебе нужно найти артефакт " Кровь камня." Мангл: " Хорошо, а как их находить?" Рысь: " Ничего сложного, у тебя детектор есть?" Я открыла свой рюкзак и посмотрела, но похоже, у меня не было детектора. Рысь: " Ну, тогда возьми этот. Конечно он слабый, но артефакты может находить." Он отдал мне детектор. На его корпусе сбоку, было написано: " Отклик ". Рысь: " Что бы найти артефакт, направь детектор на то место, где ты его засекла, тогда детектор передаст импульс и артефакт будет обнаружен." Мангл: " Ну, кажется не сложным." Рысь: " Ах да, забыл сказать, артефакты есть, только в аномалиях." Мангл: " Поняла." Рысь: " Ну, всё вроде." Я отправилась на поиск артефакта, только по дороге зашла к Волку, может быть он знает где он находится. Мангл: " Привет снова, Волк." Волк: " Лисичка, ты что то хотела?" Мангл: " Да, а ты не знаешь, где найти артефакт " Кровь камня"?" Волк задумался. Волк: " Да, есть тут один тайник, в одном из домиков, там в подвале будут ящики, в одном из них и будет артефакт." Мангл: " Правда?" Волк: " Да, дам совет. Ломай ящики, бывает, что в них есть что то полезное. Патроны, аптечки, костюмы и даже оружие." Мангл: " Я учту, а ты уже уходишь?" Волк: " Да, вот собираюсь." Мангл: " Спасибо за всё, Волк!" Я улыбнулась ему. Волк от такого чуть-чуть покраснел и сказал: Волк: " Конечно, мне и самому нравится обучать новичков. В общем, удачи Мангл." Он собрал вещи и направился из деревни. Мангл: " Прощай." Я направилась в тот дом, на который указал Волк. Спустившись в подвал, я начала ломать ящики. Попадались патроны, бинты и среди всего этого, был тот самый артефакт. Взяв его, я вылезла из подвала и направилась к АТП. Придя туда, я отдала артефакт сталкеру. Рысь: " Молодец Мангл. Вот твоя награда." Он отдал мне девять тысяч рублей. Рысь: " Ну что? Ещё задание?" Мангл: " Погоди, Рысь, а здесь не было человека, по имени Фокси?" Рысь почесал свой затылок и сказал: Рысь: " На моей памяти, не было, хотя... ты можешь спросить Сидоровича, может он что то знает." Мангл: " Ладно, давай отдам оружие." Рысь: " Хорошо, но есть проблема." Мангл: " Какая?" Рысь: " Военные, тут под мостом их блокпост. Они никого не пропускают." Мангл: " И что делать?" Рысь: " Поскольку ты по своему виду, незаметная, то ты можешь пройти по верху. Ну то есть обойти их." Мангл: " А, поняла." Рысь: " Ну что, берёшься?" Мангл: " Да, берусь." Рысь достал из ящика оружие и отдал мне, я же сложила его в рюкзак. Тяжело, но ходить можно. Рысь: " Нормально? Выдержишь?" Мангл: " Да, дойду." Рысь: " Хорошо, только, будь осторожна, окей?" Мангл: " Да, всё нормально будет." Я двинулась к мосту. Пройдя где то метров пятьсот, на меня сразу напали мутанты, я достала свой пистолет и начала гасить их по одному. Я стреляла, но не так хорошо, надо бы, научиться стрелять получше. Но, я справилась, благо они не такие быстрые, как казались. Перезарядив оружие, я пошла дальше. Повсюду деревья, небо серое, трава грязно-жёлтая. Эх и зачем я сюда полезла? Сидела бы дома или налаживала свою личную жизнь. Фокси сильный, он справится с этим, а я простая девушка. Придя на место, я увидела военных. Их было человек восемь, но я пришла не убивать их, а отнести оружие друзья Рыси. Я осторожно начала взбираться на холм. Забравшись, я сразу же увидела свалку. Но, я пока решила не спешить, ведь рядом был товарный вагончик. Я забралась в него, тут были ящики. Достав нож, я начала разбивать их. Патроны к моему автомату, ещё бинты и.... ого, какая находка, тут был дробовик. Взяв его в руки, я прочитала название: " Чейзер-13". Убрав в рюкзак, я вылезла из вагончика и начала спускаться с холма. И, вот неудача, военные меня заметили и открыли огонь. Я быстро побежала, но один из них, всё таки попал в меня. Я упала, но сразу же поднялась и быстро удалилась из зоны их действий. Вот блин! Надо же было так угораздить? Я достала бинт и перевязала ногу, благо пуля прошла на сквозь. Было больно, но я терпела. Я положила остаток бинта в рюкзак и направилась к свалке. Но в этот раз по дороге, происшествий не было. Наконец пришла. Там меня ждали сталкеры. Свечка: " Кто такая? Назови себя!" Мангл: " Я Лисичка, я от Рыси." Сталкеры опустили оружие. Свечка: " От Рыси значит, так ты нам оружие принесла?" Я открыла рюкзак, достав всё оружие, которое давал Рысь, я отдала Свечке. Свечка: " Так, всё правильно. Вот возьми за проделанную работу." Он мне дал четыре тысячи, пятьсот рублей. Мангл: " Спасибо, но у меня проблема. Я не смогу вернуться к Рыси, ведь военные заметят, а во второй раз обойти не получится." Свечка: " А тебе и не нужно, мы собираемся прогнать их оттуда." Мангл: " Это хорошо, а можно с вами?" Свечка: " Конечно, лишний ствол не помешает." Свечка собрал отряд и мы направились к блокпосту военных. Подойдя к ним поближе, мы открыли огонь. Военные отстреливались, но нас было больше, поэтому они долго не продержались и все из них погибли. С нашими сталкерами всё было в порядке. Я подошла к Свечке. Свечка: " Спасибо тебе, Лисичка. Вот возьми." Он отдал мне патроны к моему автомату, аптечки и бинты. Мангл: " И вам спасибо, без вас, я бы не вернулась." Свечка: " Да пустяки, а сейчас возвращайся к Рыси, он наверное тебя заждался." Я кивнула и двинулась к АТП. Рысь: " Ну как там? Я слышал выстрелы." Мангл: " Да, мы зачистили блокпост военных." Рысь: " Это хорошо, будет поспокойнее, вот кстати твоя награда." Он отдал мне десять тысяч рублей. Мангл: " А насчёт последнего задания?" Рысь: " Извини, но его уже выполнили." Мангл: " Понятно, а торговец тут у вас есть?" Рысь: " Только Сидорович." Мангл: " Ладно, направлюсь к нему. А где он?" Рысь: " В деревне. Там есть бункер." Я кивнула и попрощалась с ним. Рысь: " Ну, ты заходи, если что." Я направилась в деревню новичков. За информацией про Фокси и за новым вооружением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.