ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. " Прибытие в зону."

Настройки текста
POV Мангл. Слава богу, приехала я в эту зону. Хорошо, когда у тебя есть друг-проводник. Спасибо Саша,ну, да ладно. Надо осмотреться. Саша привёл меня в какую то деревушку. Выдал автомат и пистолет, а также кожаную куртку. Ну и патроны соответственно. А позже ушёл. Ладно, надо порасспрашивать у нынешних обитателей, про Фокси и, как тут выживать. Я подошла к одному из людей. Мангл: " Здравствуйте." Он отвлёкся от своего автомата и сказал: ???: О, девушка." Мангл: " А, что в этом такого?" ???: " А в том милочка, что девушки, не должны быть в зоне." Мангл: " Это мы ещё посмотрим!" ???: " Ладно, ладно. Не злись, я не хотел обидеть. Просто в зоне, обычно девушки не встречаются." Мангл: " Понятно, могли бы вы мне, рассказать, как тут выживать?" ???: " Конечно, но давай на ты?" Мангл: " Хорошо, меня зовут Мангл." Волк: " Волк. Кстати, ты всегда носила эти ушки?" Мангл: " А?" Я потрогала свою голову. На моей голове был ободок, с лисьими ушками. Мангл: " Ой, я и забыла." Я только хотела снять, но Волк сказал: Волк: " Да ладно, не снимай. Они тебе идут." Мангл: " Спасибо." Волк: " Дадим тебе прозвище. Хм...а, как насчёт лисичка?" Мне понравилось, ведь и в школе меня звали лисой. Мангл: " Мне нравится." Волк: " Вот и славно. Вообщем, насчёт выживания. Я могу дать тебе пять советов." Мангл: " Хорошо, я слушаю." Волк: " Первое и самое главное правило, не доверяй бандитам! А ты девушка, тебе вообще к ним лезть нельзя!" Мангл: " Хорошо." Волк: " Второе, всегда смотри за своим боезапасом, если он кончится, тогда ты отправишься на тот свет." Я сразу заглянула в свой рюкзак. В нём было 4 обоймы на автомат и 6 на пистолет, среди них, был нож. Волк: " Третье, остерегайся мутантов, особенно если их много, загрызут! Только опытные сталкеры, могут с ними справиться, а ты пока новенькая." Мангл: " Поняла, опасаться мутантов." Волк: " Отлично, четвёртое, носи водку и медикаменты." Я пришла в недоумение. Водку? Мангл: " Водку? Но, я не пью, да и тем более, зачем она нужна? " Волк: " Водка, одно из самых лучших медикаментов, ведь она уменьшает радиацию в твоём организме." Мангл: " Ладно, запомню." Волк: " Ну и последнее, ищи всегда способ подзаработать. Тут без денег, не проживёшь! Как ты будешь покупать новое снаряжение? То, то." Мангл: " А где мне их достать?" Волк: " Это легко, выполняй разные задания и получай за это деньги, например: у меня или Сидоровича, только старайся не покупать у него бинты." Мангл: " А почему?" Волк: " Дорогие, по 1000 рублей стоят." Ничего себе. Бинты по одной тысяче. Это же просто беспредел. Мангл: " Поняла, а задания у тебя есть?" Волк: " Пока нет, но ты завтра зайди, а то с виду ты уставшая." И вправду, я с дороги сильно устала, ехать сюда по неровной дороге, было так не приятно. Мангл: " Ты прав, а где тут у вас поспать можно?" Волк: " Да вот, рядом с тобой вход в подвал, там и поспи." Я посмотрела налево. Там был вход. Мангл: " Большое спасибо, Волк! Волк: " Пожалуйста, набирайся сил!" Я забежала в подвал и дошла до кровати. В подвале никого не было. Я положила вещи в тумбочку, а сама легла на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.