ID работы: 8592045

Одним зимним днём

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Очередная тенировка закончилась и игроки основного состава начали переодеваться, торопясь домой, хоть сейчас и полдень, но темнота непроглядная, будто ночь, из-за чего пришлось Акаши распредедить всех по парам, дабы не потерялись. И как же не повезло Мидориме: его провожает Мурасакибара.       – Акаши, я, конечно, понимаю, что нам приходиться идти в паре, но... – обладатель зелёных волос поправил очки забитованными пальцами, но посмотрев на злого капитана тут же отошёл, блеском закрывая глаза, – Не имею претензий.       На самом деле, Мидорима не хотел быть в одной паре с этим парнем по одной, единственной причине, которую знали только бомбардир и невидимый шестой игрок. Шинтаро был тайно влюблён в центрового, из-за чего стал чаще избегать его, даже когда нужно сделать трёхочковый и на пути встаёт Мурасакибара – он отступает, – боясь показать алый цвет своих щёк.       – Да ладно, тебе что, сложно ужиться с ним? – лениво спросил Аомине, потягиваясь, надевая свою форму, а поверх неё – шарф, зевая, собираясь уснуть прямо по дороге.       – Я имею ввиду, что слишком уж ему утомительно ему провожать меня на другой конец города, да и я не слабак – постоять за себя могу, – попытался отговориться бомбардир, изкоса поглядывая на медленно одевающегося Ацуши, тот явно не собирался слушать приперания напарника, нахмурившись, он продолжал процесс.       – Мидорима, ты – один из самых лучших игроков и потерять тебя – в буквальном смысле, значит отдать часть очков противникам, – начал Сейджуро, одевая своё пальто поверх формы, – А на улицах давно не такие слабые преступники, а Мурасакибара – самый сильный, ты – перфекционист, поэтому оставить вас вдвоём – лучшее решение, как в процентах, так и на примере. Поэтому, никаких пререканий.       Быстро надев свой шарф, Шинтаро вылетел из клубной комнаты, уходя к шкафчикам, после чего переобулся, выходя на улицу, вдыхая холодный воздух в лёгкие.       Прохладный ветерок перебирал зелёные пряди волос, освежая вспотевшего баскетболиста, обещая помочь охладиться, после трудной тренировки. Шинтаро так бы и продолжал смотреть в тёмное небо, которое сделало такого же тёмного цвета и тучи, если бы на плечо ее легла рука, заставляя обернуться и посмотреть на выдыхающего центрового – он бежал.       – Ты быстро бегаешь Мидо-чин, – растягивая гласные, сказал Мурасакибара, кашлянув, что заставило Мидориму глянуть на его шею и он оторопел. Шея игрока была насквозь открыта, что заставило его покраснеть, а сердце пропустить удар, однако, в голове забурлил гнев и тревога.       Посмотрев на другую руку напарника, он увидел, что он держит в ней шарф. По виду очень тёплый, что заставило снова вздохнуть очкарика, а после забрать шарф и наклонить к себе лицо центрового, обматывая вещь вокруг его шеи, краснея от такого, ведь они очень похожи на парочку, которая спокойно может поцеловаться в любой момент.       На слегка замёрзшие тыльные стороны ладоней легли чужие, большие, но в тоже время очень холодные. Они сжали их, не давая бомбардиру ничего сделать. Очкарика притянули ближе, лишь слегка приподнявшись, и, через пару минут, обладатель фиолетовых волос, притянул к себе того за талию, оставляя чужую ладонь на своей щеке.       Баскетболист попытался отстраниться, думая, что его сердцебиение отчётливо слышит центровой. Щёки покрылись и без того сильным румяном, заставляя немного насторожить юношу напротив. Ноги зеленоглазого подкосились и он даже не заметил, как инстиктивно сделал шаг вперёд.       Чужая рука полностью обвила талию, заставляя коснуться два тела. Мидорима смотрел, как они соприкосаются, совершенно забыв, что нужно смотреть наверх. Но он вспомнил, как только на лице было ощутимо чужое горячее дыхание. Подняв голову, парень почувствовал, что губы его накрыли чужые. Это было лишь невинное прикосновение, но от такого сердце забилось сильнее,разливая некое тепло по венам тела, даже уши стали алыми.       – М-мурасакибара! – крикнул обладатель зелёных волос, пытаясь вырвать руки, краснея всё сильнее и насыщеннее, – Ты что творишь?!       – Мидо-чин, у твоих губ вкус апельсина, – сладко прошептал баскетболист прямо в губы бомбардира, после чего высунул язык, начиная облизывать губы зеленоволосого, в надежде съесть это, после пары минут подобного, он отстранился, хитро улыбаясь, полностью непохоже на себя в обычное время, – Я хочу ещё.       Руки зеленоглазого были закинуты за шею, а те, понимая, что надо действовать, обвили её, чувствуя завязанный шарф. Немедля, Ацуши схватил под колени парня, поднимая, беря на руки. Тот, в свою очередь, просто урылся носом в свой шарф, снова же надеясь скрыть красный цвет щёк. После этого уткнулся в шею одного из Поколения чудес и понял, что глаза слипаются, всё-таки тренировка была не такой активной, да и с утра хотелось спать.       Вспомнив, что сегодня Мидорима не слушал гороскоп, он достал из сумки телефон и наушники, слушая женский голос, оповещавший, какая удача у кажного знака зодиака и совместимость с друг с другом.       – Раки на втором месте! Сегодня вы немного усталые, поэтому вам стоит довериться верному товаришу по команде, который сможет помочь дойти до дома! У раков сегодня самая большая совместимость с весами, так что смело берите друга куда угодно! Он будет и хорошим товарищем! Талисман раков – это наушники! Какая удача! – после этого Мидорима выключил гороскоп и посмотрел на расслабленное лицо Мурасакибары, а затем снова уткнулся в чужое плечо, обильно краснея, глупо улыбаясь от счастья, разлившимся по телу.       Теперь он долго будет вспоминать этот день как самый счастливый, под названием «Одним зимним днём».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.