ID работы: 8591809

В тот день домой они ушли вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стив вылизывает Баки, — долго и основательно. Тот мычит, дышит прерывисто и тяжело, всхлипывает, и взгляд у него тяжёлый, темный, влажный, — он неотрывно смотрит на Стива в ответ. Если бы он мог, он вырвался бы, встал, и тогда, — Стив уверен в этом на все двести, — ему не поздоровится. Но Баки крепко привязан. Его запястья, включая металлическое, крепко закреплены, бережно и надёжно, и как бы сильно Баки не дёргался, вырваться ему не удастся. Эти веревки выдерживали силу Стива, так как создавались под него, и сейчас Роджерс как никогда благодарен Тони и его неуемному любопытству и профессионализму. Хотя, все логично, с появлением в современности двух суперсолдат были созданы и средства их сдерживания. И все же, узнать мнение Тони об использовании этих самых средств таким образом, Стив бы не хотел. Да и занят он был совсем другим делом. Перед ним лежал Баки. Горячий обнаженный и возбуждённый донельзя, борющийся с собой, сдерживающий стоны, взмокший от пота, — идеальный и желанный до зубного скрежета, до гудящих нудно яиц, подтянутых и готовых к опустошению в любую минуту. Стив старался не думать о себе, он работал языком. Любовно нежил мягкие складочки, целовал любимую кожу, сосал и всасывал валик мышц в рот, — насколько тот поддавался, и периодами начинал ритмично вворачивать язык внутрь, — с особым наслаждением и любовью трахал дырку Баки языком. Он мог бы делать это вечно, ведь Баки скулил едва слышно, пронзал его ненавидящим грозным взглядом, и все же, — ноги его были максимально, призывно разведены в стороны и согнуты в коленях. Длины веревки, фиксирующей его щиколотки, хватало для того, чтобы Баки в любой момент согнул колени, треснув таким образом обнаглевшего капитана по вздорной башке. И Стив был к этому готов, но этого не происходило. Баки подставлялся, ненавидел, и тек от его языка как и раньше. И не важно, как он теперь себя называл, и кем считал. Стив, не отвлекаясь от своего важного дела, продолжал любоваться подтянутыми яйцами Баки, его прижатым к животу крепким членом, влажными разводами на животе, нежными, взмокшими завитками темных волос, рассыпавшихся по подушке. И очень жалел, что не может сейчас видеть губы. На Баки была маска, и все, что Стиву было доступно для жадного взора — глаза. Но их было достаточно. Стив гадал, сколько ему понадобится времени сегодня, чтобы довести Баки до оргазма одним лишь вылизыванием задницы и стимуляцией пальцами простаты, потом забывался, увлекшись прикосновениями к коже Баки. Он гладил все его тело, влажное от выступившей испарины, вдыхал запах его кожи, волос, члена, и не мог поверить, что солдат, который упорно продолжал отрицать свою человечность, действительно против происходящего. Черта с два Стив ему поверит. Выдержки у обоих было достаточно, чтобы заниматься этим часами. Стив ласкал Баки долго и неторопливо, вылизывал его соски, нежил языком пупок и кубики пресса, ласкал складочки в паху, вылизывал подмышки широкими движениями языка, — в те моменты когда руки Баки были заведены вверх. К ласкам члена он мог не перейти вовсе. Или переходил лишь после того, как солдат кончал без рук, на сухую, лишь от всего вышеперечисленного. И Стив ни разу не вошёл в него членом, лишь трахал пальцами, растягивал желанную дырочку, ласкал ее и выцеловывал, сосал член Баки и выпивал его сперму, но никогда, ни разу он не взял его. За весь месяц, в который Стив, трижды в неделю, вечерами приходил в камеру к солдату, они так и не нашли компромисса. Вот и сегодня солдат отказывался идти на уступки, условия содержания на свободе его не устраивали, и в целом, Зимний, отказывающийся принимать свое человеческое имя, лишь твердил, что его необходимо держать взаперти, или утилизировать, усыпить, уничтожить, дабы обезопасить от него мир. Дабы закончить все здесь и сейчас. Он, от чего-то, очень упорно был уверен в том, что выпускать его, — это плохая идея. Стив был не менее упорен и приходил снова и снова. А потом, методом проб и ошибок, надёжно фиксировал Баки на кровати, освобождал от одежды и ласкал. Нежил и заставлял кончать и наслаждаться происходящим. Снова и снова. Будто пытался достучаться до солдата, показать, как много в нем человеческого, как много в нем Баки Барнса. Прежнего Баки, который любил жизнь и Стива Роджерса. Как эта идея вообще пришла в голову — Стив не помнил. Но в штанах при виде Баки, все такого же красивого, самоотверженного и упрямого, дымилось так, что в одну из первых бесед, поймав на себе какой-то до боли знакомый, — ласковый и жадный, — взгляд, он просто впечатал солдата в стену и поцеловал. Долго и глубоко. Сплетаясь языками, буквально хавая друг друга. Пока солдат, не Баки, конечно не Баки, не очнулся и не врезал капитану. Благо не железным кулаком. Стив ушел тогда, потрёпанный, но предвкушающий, и в следующий раз пришел с той же беседой об освобождении и его условиях, но и с крепкой кевларовой веревкой на поясе. Спустя пятнадцать минут отказов и игнора, солдат был повален и привязан к кровати. Возбужденный не меньше самого Стива, он продолжал плеваться ядом и сопротивляться, — при этом сверкая стояком и зацелованными, малиновыми губами, — тогда Стиву пришлось заткнуть ему рот его же порванными трусами. А чуть позже, ощутив на себе первый на памяти римминг, солдат уже только скулил и стонал, подставляясь. Стив побеждал его в этом, победит и в остальном. На двадцатой минуте стимуляции Баки выгнулся, и начал кончать упругими струями, приподнялся над кроватью, усиленно подмахнул пальцам Стива и затих, тяжело дыша. — Я справлюсь с тобой, — также тяжело дыша, ответил Роджерс, пережимая свой колом стоящий член, наблюдая последние оргазменные судороги солдата. — Я не дам тебя выкрасть, не позволю обнулить больше, не дам свихнуться, прикрою и помогу, твои страхи напрасны. А когда будешь готов, и до тебя, наконец, дойдет, мы уйдем отсюда вместе, а потом я наконец трахну тебя, в своей комнате, на нормальной кровати. И на пробу добавил: — Кивни, если согласен. Солдат, кажется, не слушающий его вовсе, внезапно поднял голову и посмотрел на Стива растерянно, горько, на ненависть этот взгляд уже точно похож не был, скорее на бессилие и надежду. А потом снова опустился на подушку, с размаху, тяжело дыша, и отвернувшись к стене. Стив тяжело вздохнул, признавая ответ, и расстегнул свою ширинку. Смотря на идеальное тело перед собой, — раскрытое и обнаженное, он впервые высвободил при солдате свой каменный член, привлекая таким образом внимание вновь, и обхватил ствол крепкой ладонью, растирая натекшую с головки смазку по всей длине. Ему хватило жадного взгляда солдата, и его сжимающейся розовой дырки, вид на которую все ещё был открыт, чтобы оргазм выгнул его, накрыл, заставив кончить Баки на живот, смешав следы их спермы вместе, в одно целое. Солдат голодно проследил как Стив кончал, а потом с усердием поймал его взгляд. Стив понял, что сквозь посторгазменную пелену ему кажется, будто солдат кивнул. И кивает все ещё, видя невменяемый кэпов взгляд. У Стива перехватило дыхание. Возбуждение ушло как не бывало, он уставился на солдата, и пытливо спросил: — Так ты согласен? Зимний солдат, Баки Барнс, и просто обнаженный парень со вновь стоящим членом, закатил глаза, обречённо опускаясь на подушку. В тот день домой они ушли вместе. И да, многое ещё предстояло пройти, вспомнить, воскресить в их отношениях, и в памяти Баки. Многое залатать, склеить, и создать заново, по новому. Но Стив знал, что в тот день, увидев Зимнего солдата впервые, и опознав в нем Баки, он не ошибся, решив для себя, что сделает все, чтобы вернуть Баки домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.