ID работы: 8590192

Безумие

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Джорджия

Настройки текста
После успешно проведенной конвенции, после которой освободились только к вечеру, они решили посидеть в кафе за бокалом вина. Слово за слово, бутылка за бутылкой и они стали играть в «Правда или действие». -Ладно, - согласился Эклз с предыдущим ответом Джареда, - Катрин, правда или действие? -Правда. -Почему тебе не нравится Дин Винчестер? Все стали смотреть на неё, слегка щурясь, чтобы создать атмосферу допроса. -А разве я говорила, он мне не нравится? – нахмурилась она, -Ну, если судить по нескольким сериям, что я видела, то пусть будет… Любвеобильность и придирки к Сэму. -А я с ней согласен, - сказал Падалеки. -Итак, Дженс, мой черед. Правда или действие? -Действие. -Значит, будем создавать новости, - кровожадно усмехнулась она, - Ты сейчас сделаешь то, что я скажу, и будешь так сидеть до конца вечера. -Мне стоит бояться? -О, да… итак, положи голову на плечо Джареда и приобними его. -Я не стану! -Действие, помнишь? Так, будет неплохо, если ты ещё закинешь на него ноги. И сделай вид повлюблённее. Джаред просто смотрел на то, как друг устраивается на его плече с недовольным лицом. -А теперь поцелуй его в щёку, - распорядилась она, - Джаред, прости. -Катрин, - сказал Эклз, - Правда или действие? -Правда, - улыбнулась она. -Так мило, что ты выбрала действие... -Неа, лучше правду. -Нет, нет. Ты не можешь менять своё решение. Действие, так действие. Ложись точно также с другой стороны, а ты, Пит, фотографируй сенсацию. -О том, как Падалеки склеил двух цыпочек? – рассмеялся Хадсон. -Неа, цыпочку и богиню, - пафосно произнёс Дженсен, хлопая глазками. Катрин обняла Падалеки, как большого плюшевого медведя, смеясь. Хадсон, стал фотографировать. Джеи стали строить томные лица друг другу. Эклз положил свою руку на руку Уайт, лежавшую на груди Джареда. Между ними проскользнула искра, девушка посмотрела прямо в глаза мужчины, сглатывая, но руку так и не одёрнула. Вечер удался, и они уже разбрелись по номерам, а Дженсен направился к 540 номеру, где жила Кэтрин. Он постучал, и послышались тихие шаги. Девушка стояла за дверью, боясь сделать лишний вздох. -Ты не сможешь избегать меня вечно, Катрин, - произнёс Эклз, прислоняя ладонь к двери. Ответом ему была тишина. Он кивнул, зная что девушка услышала его, и сейчас, вероятнее всего, смотрела в глазок. Уайт выдохнула, когда мужчина ушел. Дженсен спустился на ресепшен и обезоруживающе улыбнулся администраторше: -Добрый вечер, мисс. Знаете, у меня случилось невероятное несчастье. Ключ от номера просто исчез. -Какой у вас номер? -540. Ему протянули ключ и он, поблагодарив, отправился обратно. Быстро открыв дверь, он оказался перед стоящей напротив Кэтрин. Она смотрела на него, подняв бровь и сложив руки на груди: -Ты охренел? А если бы я была не одна? -Ты не из тех, кто будет заводить интрижки в командировке, - сказал Дженсен, делая шаг к ней. -Я имела в виду Питера. Но ты прав, я не завожу интрижек в командировке, - сказала она, делая шаг назад, - Чего и тебе советую. -А я и не завожу интрижек. -О, я заметила. -Ты – не интрижка, - прошипел он, прижимая её к стене, - Ты веришь в любовь с первого взгляда, Катрин? -Нет, не верю, и не поверю, - сказала она, глядя ему прямо в глаза. -Я тоже не верил, но что это, если не любовь? – он провел по её скуле рукой, - Скажи мне, Катрин, почему ты поцеловала меня? -А почему поцеловал ты? -Я только что всё объяснил. А вот ты… -А я просто хотела тебя поцеловать, Дженс. Её взгляд опустился на его губы. Она продолжила говорить, смотря только на них: -Это просто неконтролируемое желание, навязчивая идея… Это ненормально и я понимаю. Хотеть тебя трогать, смотреть, целовать, слышать твой голос… - шептала девушка, - Заезженная пластинка любимой песни, слушать которую тебе, кажется, ты не устанешь слушать никогда. Но это не так… -Я могу поклясться, что буду перезаписывать её и создавать ремиксы, слушать каждый день, - сказал Эклз, сливаясь с ней в поцелуе, - И буду запрещать её слушать другим. -Дженс, это неправильно, -сказала она, чувствуя возбуждение мужчины, -Твоя жена… -Никогда не поймёт мой выбор. Но я люблю тебя и вряд ли смогу когда-либо разлюбить. -Это лишь слова…- прерывисто произнесла она, когда его губы коснулись тонкой шеи. -Которые, я готов доказывать ежесекундно. Он подхватил её на руки и положил на кровать. Нависая над ней, он стал покрывать каждый дюйм её кожи поцелуями. Её ноги обвили его торс, желая чувствовать его как можно ближе. -Дженс… *** Утром Дженсен проснулся, чувствуя приятную тяжесть и тепло на своем плече. Он с улыбкой смотрит на Катрин, что сейчас мило морщится от солнца, проникающего в окно. Она приоткрыла глаза и прижалась к Эклзу, прячась от лучей. -Доброе утро, любовь моя, - протянул Дженсен. -Доброе… Я ещё сплю? – хриплым голосом спросила она. -Хочешь, я ущипну тебя и проверим? -Только попробуй, - рассмеялась она, перекатываясь на другую половину кровати. -Ммм…Ты провоцируешь меня… Мужчина, нависнув над ней, поцеловал и провел рукой по упругим ягодицам до колена, что уже было согнуто, обвивая его талию. Катрин рассмеялась, проводя рукой по напряженным и прекрасным мышцам. Раздался стук в дверь. Они замерли, смотря друг на друга: -Горничная? – предположил Эклз. Девушка помотала головой. -Прячься. У нас 30 секунд. -Что?- опешил он, как вдруг его сбросили с кровати, толкая под неё, а следом и его вещи. Девушка быстро натянула халат. -Что ты творишь? – возмутился он, высовывая голову из-под кровати. -Тише, - произнесла она, быстро целуя его и засовывая голову обратно, случайно ударяя об перекладину, - Прости... Пожалуйста, мол…-её оборвал на полуслове щелчок открывающейся двери. Она тут же залезла в кровать, накрываясь одеялом. В комнату вошел Питер и, заметив свою «Спящую красавицу», сел на край кровати и потормошил её: -Эй, спящая красавица, - протянул он. -Ммм…-протянула она, открывая глаза, -Привет, Пит. Сколько у меня? -Полчаса. Спускайся. -Пит, откуда у тебя ключ? -На ресепшене попросил. На меня ещё так странно смотрели. Дженсен с трудом подавил рвущийся смех, представляя, что творится в голове девушки, что сидит на ресепшене. Питер ушел и Кэтрин выдохнула. Дженсен вылез и сел рядом с ней на кровать, беря её за руку. -Знаешь, я ещё не разу не чувствовал себя любовницей, которой приходится прятаться в шкафу или же под кроватью, - усмехнулся Эклз. Девушка горько усмехнулась, понимая, что она как раз таки и является любовницей. Той, что разрушает чью-то семью. Она понимает, что это неправильно, но рядом с ним это всё уходит на самый дальний план. -Эй…-произнес он, чувствуя настроение Уайт. Он обнял, утыкаясь носом в её волосы, -Всё будет хорошо… -Я люблю тебя… Дженсен слегка отстранился, смотря на неё. Она только что призналась ему в любви. Его сердце билось с такой скоростью, что любой гонщик позавидовал бы. Он поцеловал её, передавая все чувства и эмоции, что таятся в нём: -Я люблю тебя, Катрин, больше всего на свете люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.