ID работы: 8589502

Любимый АСК

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало АСКа (Эпизод номер ноль)

Настройки текста
— Свет! Камера! Мотор! — Прокричала девушка с белыми волосами и злобно улыбалась. Сегодня этот день будет весёлым. — Да ты заебала орать, Полина. — Проговорил раздраженым голосом парень в зелёном свитере. — Не будь занудой, Чара. — Прошептала девушка и громко заявила, — И так, я собрала вас здесь, чтобы провести АСК~ — Эм, что это такое? — Вопросительно спросила девушка в голубом свитере с розовыми полосками. — Нууу… Это когда вам задают вопросы, а вы не них отвечаете, но и действия тоже. Вы, конечно, можите не выполнять действия, но отвечать на вопросы обязательно. Все поняли? — Посмотрела на всех серьёзным взглядом. Полина медленно поставила камеру перед собой и начала говорить. — И так дорогие ребятки это АСК! Вы будете задавать вопросы или действия Крису, Фриск и Чаре~ Фриск доброжелательно улыбнулась, Крис помахал рукой, как пофигист, а Чара просто сказал «Что знх?» — Но! Хочу сказать, что вы можете задавать вопросы и мне, но это необязательно. Сейчас я немного расскажу об это них.Фриск — милая девочка с мягким характером. Добрая, нежная, но может в любой момент дать по ебалу. Чара — просто чувак с ахуенным ножом. Не является родственником Криса.И Чара злое говно, зануда, но с ним весело. А вот Крис… Крис — профессиональный пофигист, но если ему хорошо дать под жопу, то он будет милым и весёлым. — А себя представить ни как, м? — Подал заинтересованый голос Криса. — Спасибо, что напомнил. А я — злая печенька, ленивый шашлык. Характер разный, смотря как его разглядеть. — Так себе описание… — Прошептал Чара и начал рассмотревать свой нож. — Заткнись, чмо~ — Обидно, вообще-то… — Грустно скзала Чара и сел на пол и начал рассматривать нож. Фриск и Крис просто стояли и разговаривали. — Ну чтож, ребята… Можете задавать вопросы~ На этом Полина выключила камеру. Чара потом присоединился к разговору Криса и Фриск, а Полина флексила под Билли Айлиш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.